Credo Music
бородатый полюбому! | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт порой бывает идешь по улице, кругом снег, граждане под снегом, граждане под зонтами, граждане под гражданами, и тут нет нет да и заметишь вдруг всю неоспоримую красоту этого мира и обретешь мир в себе и станешь в мире с самим собой, а дальше уже ничто не может нарушить красоту и гармонию этих миров..
..еду я короче в метре к своему товарищу, Денису, трезвый в мясо и удивляюсь толи сам себе толи своей трезвости, как вдруг на станции метро Киевская мой мир перестаёт существовать: упершись взглядом в пару глаз, исполненных небесного холода, я теряю одновременно все пять чувств вместе с даром речи, слуха и прочими..
..пришел я в себя уже на перегоне киевская-парк победы от вопроса обладательницы глаз: "не понимаешь?".. видимо, что-то она меня пыталась спросить.. я по бараньи помотал головой, одновременно плавно приходя в себя и на следующий вопрос, нерусский ли я, уже смог ответить, что потерял дар всего..
посидев минуты полторы (меньше не позволял этикет, а больше - гордость) я таки встал и пошел на выход, всё ещё дезориентированный.. дама же, из которой я запомнил только очи цвета раскалённой васильковой стали, надбровные дуги и точку крови на правой из них, возле переносицы, подошла ко мне и сказала: "ты не потерял, ты обрёл дар - теперь ты несешь смерть, это факт.."
и вот именно в тот момент я понял, абсолютно чётко и однозначно, что готов умереть и от сознания этого улыбался весь день и улыбаюсь сейчас, когда пишу эти строки
спасибо тебе, Агни Шивайа, создатель и разрушитель миров, победивший Апасмары, Нахараджи танцующий вечный танец, спасибо за то что даровал мне смерть при жизни и дал мне этот мир
Ом aghorebhyo'tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ . sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ . опять хмурого по шлангам пустил чтоль?  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | курить и колоть дерьмо меньше надо  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | я тоже сегодня бога увидел.в зеркале | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | это был мц спичка?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от буквойэд я тоже сегодня бога увидел.в зеркале Глубоко капаешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2011 | походу нормально накурило | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Ozil походу нормально накурило а духовнеого просвящения блять не бывает? | | | | нормальный
Регистрация: 15.08.2009 | мда, история... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | думал тема про витю СД  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Terror думал тема про витю СД  
я например представил сейчас, как Витя подходит к убитому в хлам Арчи и сексуально так с придыханием говорит: "ты не потерял, ты обрёл дар - теперь ты несешь смерть, это факт.." | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | "Я видел Бога, он где-то там, где ты меня за болт трогала, братан" (C) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я в метро и не такое видел  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Увидел имя автора темы и понял , что тут без употребления чего-то не пришлось | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | В "Необьяснимо но факт" показывали давно ещё, что тётка сатану встретила в метро. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Я не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Если Бог в метро,то где ж тогда такое место где можно встретить дьявола?На земле естественно | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт порой бывает идешь по улице, кругом снег, граждане под снегом, граждане под зонтами, граждане под гражданами, и тут нет нет да и заметишь вдруг всю неоспоримую красоту этого мира и обретешь мир в себе и станешь в мире с самим собой, а дальше уже ничто не может нарушить красоту и гармонию этих миров..
..еду я короче в метре к своему товарищу, Денису, трезвый в мясо и удивляюсь толи сам себе толи своей трезвости, как вдруг на станции метро Киевская мой мир перестаёт существовать: упершись взглядом в пару глаз, исполненных небесного холода, я теряю одновременно все пять чувств вместе с даром речи, слуха и прочими..
..пришел я в себя уже на перегоне киевская-парк победы от вопроса обладательницы глаз: "не понимаешь?".. видимо, что-то она меня пыталась спросить.. я по бараньи помотал головой, одновременно плавно приходя в себя и на следующий вопрос, нерусский ли я, уже смог ответить, что потерял дар всего..
посидев минуты полторы (меньше не позволял этикет, а больше - гордость) я таки встал и пошел на выход, всё ещё дезориентированный.. дама же, из которой я запомнил только очи цвета раскалённой васильковой стали, надбровные дуги и точку крови на правой из них, возле переносицы, подошла ко мне и сказала: "ты не потерял, ты обрёл дар - теперь ты несешь смерть, это факт.."
и вот именно в тот момент я понял, абсолютно чётко и однозначно, что готов умереть и от сознания этого улыбался весь день и улыбаюсь сейчас, когда пишу эти строки
спасибо тебе, Агни Шивайа, создатель и разрушитель миров, победивший Апасмары, Нахараджи танцующий вечный танец, спасибо за то что даровал мне смерть при жизни и дал мне этот мир
Ом aghorebhyo'tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ . sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ . наркоман штоле? | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | бля автор, кто-то наверное пёрнул а ты занюхал это всё в себя и неудивительно что ты был готов умереть. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | ты хоть зигу ему кинул ? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сегодня я видел белку | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Сегодня я видел белку | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Rivent Если Бог в метро,то где ж тогда такое место где можно встретить дьявола?На земле естественно Ходят слухи , что он иногда обитает в постели... будь осторожен! -Цитата от Wee сегодня я видел белку Как я тебя понимаю , крепись  | | | | |