рейп
1 апреля 2011, 16:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Psi-X -Цитата от Браслет
мы тут таких как ты не любим. лох ты ваще кто? иди в эйджее минуски колупай на пианроле и не пизди я ахуенный репер, который убирает всех вас демомузыкльных олухов одним куплетом  хуй ло ты обо сс а ное
я не читаю реп. мудень
я у тебя слышу только ущербные пианролл минуса ,под один из которых флакон мне кидал демку в аську и я блевать судожно начал. называется АД минус.
реально ад
кароч забей ,делай чё делаеш может и чё выйдет из тебя | | | | самый удачливый человек.
1 апреля 2011, 16:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Psi-X -Цитата от Браслет -Цитата от Psi-X
ты ваще кто? иди в эйджее минуски колупай на пианроле и не пизди я ахуенный репер, который убирает всех вас демомузыкльных олухов одним куплетом  хуй ло ты обо сс а ное
я не читаю реп. мудень
я у тебя слышу только ущербные пианролл минуса ,под один из которых флакон мне кидал демку в аську и я блевать судожно начал. называется АД минус.
реально ад
кароч забей ,делай чё делаеш может и чё выйдет из тебя мне похуй читаешь ты или нет, я всёравно тебя убираю, писюн свой тебе об лицо вытираю, потому что я король батол репа, я номер раз, я свеж я летаю, вас демомузыкальных лошков далеко убираю | | | | хм
1 апреля 2011, 16:24
| | |
#78 (ПС)
| автор топит за амкар.  | | | | в Бане
1 апреля 2011, 16:26
| | |
#79 (ПС)
| уже сьели автора? Показать скрытый текст
тему не читал
| | | | (Это Вы)
1 апреля 2011, 16:39
| | |
#80 (ПС)
| Автор решил заявить о себе этой темой  | | | | Bez-B Flava
1 апреля 2011, 17:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Psi-X суки бляди Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от aka_Хомяк ты палишься мудачок,толсто слишком Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от i-LL степень долбаебизма прямо пропорциональна количеству удалённых тем и постов
так что все эти нелепые петросяны, есть только видимость что они тут популярны
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают   я палюсь прям палюсь палюсь 
и кто я?)  давай удиви меня палишься как бы ты по факту тролололо,червячок гнойный.
а виртуал ты или нет,мне как-то похуй.
и ну ка объясни,какая мне слава достается???
единственное, чем я кому-то известен это наверное либо паинт-слоумошион Гейлорда,либо баттелами текстовыми,так что свои претензии по критерию модности в аналец себе запихни. | | | | в Бане
1 апреля 2011, 17:50
| | |
#82 (ПС)
| не кормите этого пидарка, он скоро нарвется, как и многие олени до него, улетит в баню | | | | в Бане
1 апреля 2011, 17:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Psi-X ну типа рецепт довольтаки прост
делаеш модную аву (как у эрзи или там ещё модных хуёчков)
или мочиш моднявые прикольчики прыгая по темам как в очко ужаленый питух
или создаёш ебланские темы типа дисс на скальда
или попроще там оленья элита
и всё блеать. а простые честные парни вснгда в тени
а вся слава этим слащавым пидоркам типа фогеля эрзи хомякам. суки а че ты о мне скажешь я нормальный поцик или еблан? -Цитата от i-LL степень долбаебизма прямо пропорциональна количеству удалённых тем и постов
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают я например не считаю за них скай луни грача ибо МУДАК | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 19:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Tifosi -Цитата от Psi-X ну типа рецепт довольтаки прост
а вся слава этим слащавым пидоркам типа фогеля эрзи хомякам. суки а че ты о мне скажешь я нормальный поцик или еблан? -Цитата от i-LL степень долбаебизма прямо пропорциональна количеству удалённых тем и постов
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают я например не считаю за них скай луни грача ибо МУДАК чёто прям ваще невнятное про скай луни грача))))))))))) а както перефразировать моно? | | | | хм
1 апреля 2011, 19:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Tifosi -Цитата от Psi-X ну типа рецепт довольтаки прост
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают я например не считаю за них скай луни грача ибо МУДАК чёто прям ваще невнятное про скай луни грача))))))))))) а както перефразировать моно? да мудачок он мерзкий, нечего тут перефразировать. | | | | Человек
1 апреля 2011, 21:25
| | |
#86 (ПС)
| толи не похуй  | | | | в Бане
1 апреля 2011, 21:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Tifosi -Цитата от Psi-X ну типа рецепт довольтаки прост
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают я например не считаю за них скай луни грача ибо МУДАК чёто прям ваще невнятное про скай луни грача))))))))))) а както перефразировать моно? а че с этого аккуанта рогами не светишь  | | | | ВВКафанов
1 апреля 2011, 21:55
| | |
#88 (ПС)
| автор мудак и не знает русского языка.  | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 21:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Флакон -Цитата от Tifosi
а че ты о мне скажешь я нормальный поцик или еблан?
я например не считаю за них скай луни грача ибо МУДАК чёто прям ваще невнятное про скай луни грача))))))))))) а както перефразировать моно? а че с этого аккуанта рогами не светишь  браузер перезашёл) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Vogel не кормите этого пидарка, он скоро нарвется, как и многие олени до него, улетит в баню ты недавно сам откинулся) | | | | Особый статус
1 апреля 2011, 22:17
| | |
#90 (ПС)
| Зависть порождает слабость. Слабость ведёт к импотенции | | | | в Бане
1 апреля 2011, 22:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Vogel -Цитата от Флакон
чёто прям ваще невнятное про скай луни грача))))))))))) а както перефразировать моно? а че с этого аккуанта рогами не светишь  браузер перезашёл) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Vogel не кормите этого пидарка, он скоро нарвется, как и многие олени до него, улетит в баню ты недавно сам откинулся) и что с этого? кто ты вообще такой такие провокационные темы создавать? | | | | рейп
1 апреля 2011, 22:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Флакон -Цитата от Vogel
а че с этого аккуанта рогами не светишь  браузер перезашёл) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Vogel не кормите этого пидарка, он скоро нарвется, как и многие олени до него, улетит в баню ты недавно сам откинулся) и что с этого? кто ты вообще такой такие провокационные темы создавать? Это не он создал ,а я
я когда в пермь перебрался у него бываю с подругой в гостях | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 03:04
| | |
#93 (ПС)
| Дибильная, бесполезная тема.  | | | | Павел
2 апреля 2011, 04:05
| | |
#94 (ПС)
| создание тем, авы хуявы, это всё лажа, такой успех не успех нихуя, потому что через месяц другой, тебя тут забудут вместе с твоим успехом.
вот того же всегда права здесь помнят, потому что внатуре пиздато юморил и самое главное делал это на своей волне и хуярил не первый год например.  | | | | red part
3 апреля 2011, 11:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Psi-X ну типа рецепт довольтаки прост
а вся слава этим слащавым пидоркам типа фогеля эрзи хомякам. суки можно еще флудить во всех темах  | | | | рейп
3 апреля 2011, 12:22
| | |
#96 (ПС)
| | | | | отошёл
3 апреля 2011, 14:39
| | |
#97 (ПС)
| Бля, ну создал бы хотя бы об этом тему, что ли. | | | | мияу
3 апреля 2011, 22:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от d-mob Бля, ну создал бы хотя бы об этом тему, что ли. дак он итак создал | | | | отошёл
3 апреля 2011, 22:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от UpperCat -Цитата от d-mob Бля, ну создал бы хотя бы об этом тему, что ли. дак он итак создал Эмм... тебя б к колонке приколоть, вот это прикол. | | | | |