Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | месяца полтора трахались на прощание, и трахались бы до сих пор если бы пиздеть не стала по черному. как оказалось у нее были чувства.. я догадывался, надеялся что нет, но трахал ее в сердечко  она не виновата, просто у нее не работает голова | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  Ебать,я вот не понимаю. Как можно убить 5 лет времени и разойтись  
Если 2 года прошло, то уже надо подумывать о более серьезных отношениях, тем более через 5 лет. И как вы так просто все расходитесь и пиздец??
Я вот четвертый год со своей, дык как подумаю, что вдруг разойдемся, так хуево становится  | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | человек такое существо что все стерпит... так что похуй, а насчет прощального секса, да херня все это, какой прощальный секс? просто потрахатся и все можно а так это сопли конкретные... не может его быть, можно и 5 лет после расхлда трахать ее и нифига че тепь пять лет называть все это прощальным? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от pwnz хуле ты с латентного гачишь  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | если бы бывшие сейчас предложили,то я бы не отказался.ну а так,наверное нет-гордость вся хуйня | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Я бы щас с радостью) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это как "перед смертью не надышишься"
бывало такое, расставались и через там какое-то время я чувствовала, что не хватает дико вообще человека, хоть ненадолго, но просто почувствовать именно его как раньше, чтобы, может, не жалеть ни о чем, не думать о механизмах и причинах, вспомнить, почему же вы были вместе, почему вам было хорошо, и отпустить с теплотой и без боли.
Это острые очень эмоции, на самом деле.
Да и с другой стороны, намного проще спать с бывшим, когда хочется, нежели с каким-то левым парнем, от которого черт знает чего ожидать можно, да и стрёмно это как-то - левый непонятный парень чисто так на разок-другой, фу, гадость какая.
хотя бывают расставания, в которых прощальный секс просто неуместен.
вот да, наверное, когда долгие отношения там были, это пипец как сложно, коробит даже.
фиг знает, короче, тут от ситуации зависит, я считаю  | | | | рэперок во мне умер
Я бы не выдержал так долго держать себя в руках, и не срываться, плотно тролит сцуко 
Настрой хороший, зашел темку почитать, а тут через пост такие коры 
Из-за этого люблю почитать порой ветку "Любовь и Отношения"    | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | Ок,давай я тебя сейчас в туза оттрахаю?понравилось? Показать скрытый текст
хуйню не неси | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  Ебать,я вот не понимаю. Как можно убить 5 лет времени и разойтись  
Если 2 года прошло, то уже надо подумывать о более серьезных отношениях, тем более через 5 лет. И как вы так просто все расходитесь и пиздец??
Я вот четвертый год со своей, дык как подумаю, что вдруг разойдемся, так хуево становится  Отношения зашли в тупик.
Меня они стали больше отягощать нежели окрылять 
Да и чувства мы друг другу сильно перепачкали.
Сначала она мне.  Потом я ей.  А потом мы уже друг друга не могли простить. 
Вот и весь сказ.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | чото как то похуй. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от New_LeVeL чото как то похуй. Че-то как-то ветвистые рога твои меня не восхитили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от U-N1K -Цитата от ~Ши~ -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  Ебать,я вот не понимаю. Как можно убить 5 лет времени и разойтись  
Я вот четвертый год со своей, дык как подумаю, что вдруг разойдемся, так хуево становится  Отношения зашли в тупик.
Вот и весь сказ.  хуясе  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от U-N1K -Цитата от New_LeVeL чото как то похуй. Че-то как-то ветвистые рога твои меня не восхитили  ахуел чтоле?
в твою сторону нехуя сказанно не было.
или тебе обидно что мне похуй что тебя на прощанье ебут? | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от REIMS -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от REIMS ну это у баб такой задвигон присутствует
а вообще ту с которой 2 года мутил, она щас замужем почти, но я её периодически поёбываю, хуле, 2 года просто так не забываются вот и как после такой хуйни мутить если все бабы шлюхи  к тебе то че претензей. телка если не хочет она не даст ебать. а если дает значит сука не только с тобой ебется и со своим. вообщем шлюхи шалавы бабы. очень мало тех которые не изменяют. да я сам думаю так же, вот женишься и будет жена ебаться втихаря, а ты даже знать не будешь, как щас бывшей жених нихуя не знает долбоёб  главное на его месте когда нибудь не оказаться Я бы очень хотел, чтобы ее жених узнал и по ебалу надовал вам обоим  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от U-N1K -Цитата от ~Ши~
Ебать,я вот не понимаю. Как можно убить 5 лет времени и разойтись  
Вот и весь сказ.  хуясе  Да ладно. Я вздохнул с облегчением в двух смыслах.
Я в один день расстался с ней и бросил курить табак.  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима nickname[MF] не было такого
да и сейчас с бывшей
ничего абсолютно не хочется, даже видеться, не то что секс насри ей под дверь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от U-N1K -Цитата от New_LeVeL чото как то похуй. Че-то как-то ветвистые рога твои меня не восхитили  ахуел чтоле?
или тебе обидно что мне похуй что тебя на прощанье ебут? Бесят посты ни о чем  Никакой смысловой нагрузки. 
Изъясняйся только смайликами хули.
Тебя все поймут и очень интеллектуально протекать беседы будут. | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Иркутск | Правильно сделал. я бы тоже не стал Нах это надо, расстался значит расстался | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | ебанутый школьный юмор  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от U-N1K -Цитата от New_LeVeL -Цитата от U-N1K
Че-то как-то ветвистые рога твои меня не восхитили  ахуел чтоле?
или тебе обидно что мне похуй что тебя на прощанье ебут? Бесят посты ни о чем  Никакой смысловой нагрузки. 
Тебя все поймут и очень интеллектуально протекать беседы будут. я высказал своё мнение ПО ТЕМЕ! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от U-N1K -Цитата от New_LeVeL
ахуел чтоле?
Тебя все поймут и очень интеллектуально протекать беседы будут. я высказал своё мнение ПО ТЕМЕ! Ну давай общаться ПО ТЕМЕ, но исключительно смайликами ну и максимум односложными предложениями.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от U-N1K -Цитата от New_LeVeL -Цитата от U-N1K
Бесят посты ни о чем  Никакой смысловой нагрузки. 
Тебя все поймут и очень интеллектуально протекать беседы будут. я высказал своё мнение ПО ТЕМЕ! Ну давай общаться ПО ТЕМЕ, но исключительно смайликами ну и максимум односложными предложениями.  мда..... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от pwnz Ок,давай я тебя сейчас в туза оттрахаю?понравилось? Показать скрытый текст
хуйню не неси Ты унылый гном, и с юмором у тебя пиздец хуёво.
Пойди себя сам в туза потрахай, как ты умеешь школоло  | | | | |