Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Тут, как посмотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | Предлагали..слал нахуй и больше не общался с такими..
По сути-то не все пацаны ебари патологические,для таких как я интимная близость нечто большее чем удовлетворение плотского желания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не по божески это | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от 4turap Я считаю что прощальный секс это полный бред. Согласна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от REIMS Вообще из всех тех с кем я встречался и расставался, мне после расставания 2 девушки предлагали "на прощание" поебаться.
Первый раз провстречался с девушкой 2 года, потом отношения сошли на нет, решили расстаться, и она говорит: давай последний раз мол, ну я похуй, выебал её, но вообще никакого эстетического удовольствия не получил, чувствую что чужая уже. Даже когда совсем чужую бабу ебёшь и то приятнее, чем бывшую с которой только что расстался.
И второй раз предложила другая, которая сама меня и кинула причем, а потом говорит давай поебёмся, я думаю нахуй мне это надо, послал её нахуй и по своим делам попиздел, в принципе гордый собой
Если повторится ещё такая хуйня, не буду соглашаться точно.
А вы как к этому относитесь? Бро,если предлагают напоследок поебаться,знач им только это от тебя нужно и было)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Никогда не поступало такого предложения от бывших  | | | | рэп это хасол
дико это както,не звери же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Valsinets у меня был прощальный секс, но я после этого чувствовал себя мудаком. Девочка любила, пыталась удержать, а я воспользовался этим и всё равно бросил не зря чувствовал | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | прощальный секс - бред | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ну можно в принципе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от восторг не стал бы
дико это както,не звери же  та чё... вырубил все чувства,стал холодной каменюкой,поебал и красиво ушёл  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | прощальный кекс | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | лучше найти нового человека,который будет вызывать симпатию
а тут залупа дикая,не то совсем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | ну хуй его знает.. я на прощание ещё не трахал))
пока только предпологаю как оно.. на прощание)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | у меня каждый секс как прощальный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ебанутая тема, вам не кажется?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от 4Lord ебанутая тема, вам не кажется?) ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от 4Lord ебанутая тема, вам не кажется?) не кажеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | был, целый месяц потом прощались еще  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуле тема вам не нравится, товарищи сохатые, вам просто походу подобной хуйни не предлагали ещё в вашем подростковом возрасте  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от REIMS Вообще из всех тех с кем я встречался и расставался, мне после расставания 2 девушки предлагали "на прощание" поебаться.
Первый раз провстречался с девушкой 2 года, потом отношения сошли на нет, решили расстаться, и она говорит: давай последний раз мол, ну я похуй, выебал её, но вообще никакого эстетического удовольствия не получил, чувствую что чужая уже. Даже когда совсем чужую бабу ебёшь и то приятнее, чем бывшую с которой только что расстался.
И второй раз предложила другая, которая сама меня и кинула причем, а потом говорит давай поебёмся, я думаю нахуй мне это надо, послал её нахуй и по своим делам попиздел, в принципе гордый собой
А вы как к этому относитесь? нет, конечно...че за хуета?
а если еще к бабе че-то чувствуешь и она тя бросает со словами: "напоследок сольемся", мол, не грех шмарой окрестить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от SHOOT -Цитата от REIMS Вообще из всех тех с кем я встречался и расставался, мне после расставания 2 девушки предлагали "на прощание" поебаться.
А вы как к этому относитесь? нет, конечно...че за хуета?
а если еще к бабе че-то чувствуешь и она тя бросает со словами: "напоследок сольемся", мол, не грех шмарой окрестить. ну женщина прежде всего хранительница домашнего очага. Ее задача хранить и уберегать. Вот и в отношениях старается любыми способами сохранить их
Если конечно это не тупая шлюха которой нужен был только секс | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от REIMS хуле тема вам не нравится, товарищи сохатые, вам просто походу подобной хуйни не предлагали ещё в вашем подростковом возрасте  Ох уж эти ветреные казахи  Ну раз ты меня сам не хочешь, пропусти тогда на прощание моего шпиона через черный ход. Или хотя бы почтальона пусти погреться
Я сделаю это механично, без всякого эстетического удовольствия, потому что чувствую твою отчужденность и ценю только настоящую любовь. Конечно, мне было бы приятнее иметь тебя спонтанно как незнакомку, но ведь у нас были чуйства.. | | | | |