новенький
Регистрация: 16.02.2011 | Иногда бывает в кайф заняться сексом и бросить) а иногда нет много от чего зависит как по мне. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бред! я бы не смог.  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | прощальнoва небыло, за то был следущий .. пока новый паря еёшний на рыбалке водку пил | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Horror/Hardcore ты сказзал это своим постом где ответил на мой пост. а рассуждаю я логически. раз ты говришь что ты не в праве решать то тебе похуй. а от хотения много зависит. конечно если девка нормальная. и воще дохуя чего от нас зависит главное не надо вот этой хуйни " я не в праве решать за нее за него, она большая уже " и так далее. иногда надо вмешиватся в жизнь людей осбено если это твои близкие.  как тебе еще объяснять, я не знаю. я то тебя понял а ты меня ни хуя. вообещм похуй. меня как обычно прорвало но промывание мозгов в правильную сторону так сказать. забей вообщем и все. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от REIMS а вообще ту с которой 2 года мутил, она щас замужем почти, но я её периодически поёбываю, хуле, 2 года просто так не забываются мм, такого млаьчика наверное сложно вычеркнуть из сертца. я бы тебе отсосал. да не, продолжай своему отцу сосать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не доводилось | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от REIMS -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от REIMS а вообще ту с которой 2 года мутил, она щас замужем почти, но я её периодически поёбываю, хуле, 2 года просто так не забываются мм, такого млаьчика наверное сложно вычеркнуть из сертца. я бы тебе отсосал. да не, продолжай своему отцу сосать Ты хам, но меня греет даже твой холод. Давай ты будешь делать становую тягу, а я буду заглатывать живца. Под ту песню, где ты на ступеньках сидишь в клипе. Могу скинуть фотку, для тебя даже две  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | Думаю при определённой ситуации, можно несколько раз попрощаться!  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Ты долго тут еще откровенничать и соски свои светить будешь, браузерный эксгибиционист ?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | поебушки на прощание  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от REIMS Первый раз провстречался с девушкой 2 года, потом отношения сошли на нет, решили расстаться, и она говорит: давай последний раз мол, ну я похуй, выебал её, но вообще никакого эстетического удовольствия не получил, чувствую что чужая уже. Даже когда совсем чужую бабу ебёшь и то приятнее, чем бывшую с которой только что расстался.
А вы как к этому относитесь? Вот именно также и отношусь. После нормального секса поебушки уже не то  Это как после бокала Мартини въебать бокал паленки.. на посошок  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ахуй Москвы Ты долго тут еще откровенничать и соски свои светить будешь, браузерный эксгибиционист ?  у тебя в руках хуи как карты братюня | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от REIMS -Цитата от Ахуй Москвы Ты долго тут еще откровенничать и соски свои светить будешь, браузерный эксгибиционист ?  у тебя в руках хуи как карты братюня Покажи туза -
загляну в глаза,
а твои глаза -
словно бирюза !  | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от REIMS -Цитата от Ахуй Москвы Ты долго тут еще откровенничать и соски свои светить будешь, браузерный эксгибиционист ?  у тебя в руках хуи как карты братюня Покажи туза -
загляну в глаза,
а твои глаза -
словно бирюза ! 
Человек-Индиго. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | У меня есть подруга,одно время встречались недолго и когда она расстается с очередным своим парнем она звонит мне,я приезжаю,выпиваем бутылку вина,я слушаю её историю и мы занимаемся сексом. Но я приезжаю не потому что мне хочется её трахнуть,а потому что мне её жаль становится.  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Donchik-singai Иногда бывает в кайф заняться сексом и бросить) ясно  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от REIMS -Цитата от Ахуй Москвы Ты долго тут еще откровенничать и соски свои светить будешь, браузерный эксгибиционист ?  у тебя в руках хуи как карты братюня Покажи туза -
загляну в глаза,
а твои глаза -
словно бирюза !  покажи пизду
бритую свою
покажи пизду
а не то уйду
а не то убьююю...  | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | Было такое, типа расстались, пришел домой к ней, помочь надо было, и она предложила, а чувства к ней были, конечно как-то не так уже, реально отчуждение какое-то...
в итоге потом опять начали встречаться,
если хотите реально расстаться - расставайтесь, не надо этой фигни, лишь способ удержать,
вообще обговаривалась такая тема, типа расстанемся если, то "по нужде" друг к другу бегаем, типа всяко лучше, чем с незнакомым.
Для девушек это сложно, они думают как надо раздеваться перед нами, когда в первый раз, проще когда уже перешли эту грань, вот отсюда эта тема и идет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  хуя се, 5 лет? нах расстались? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Slary beatz -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  хуя се, 5 лет? нах расстались? Не хочу ни кого винить. Будем считать, что отношения зашли в тупик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от U-N1K -Цитата от Slary beatz -Цитата от U-N1K После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла  хуя се, 5 лет? нах расстались? Не хочу ни кого винить. Будем считать, что отношения зашли в тупик. Я просто в шоке | | | | фактс и рынок
да и сейчас с бывшей
ничего абсолютно не хочется, даже видеться, не то что секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у меня был прощальный секс, но я после этого чувствовал себя мудаком. Девочка любила, пыталась удержать, а я воспользовался этим и всё равно бросил | | | | |