новичок
28 февраля 2011, 19:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от <<EREMA>> ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты девственник?  Друг, с чего такие мысли?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | вдуть блядине сам бог велел  но я буду кайфовать, если ей не дам  (хуйни какой нить в наше время цепануть только так можно  ) имхо - ебать баб, у которых кто то есть, пусть то даже опущеный очкарик, задрачивающийся в Ла 2, не хорошо  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | жить вообще не хорошо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я против,просто против | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я видимо мразь дикая, но меня подобная хуйня заводит ахуеннно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от DaMk я видимо мразь дикая, но меня подобная хуйня заводит ахуеннно Все в поряде  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от PLANiom вдуть блядине сам бог велел  но я буду кайфовать, если ей не дам  (хуйни какой нить в наше время цепануть только так можно  ) имхо - ебать баб, у которых кто то есть, пусть то даже опущеный очкарик, задрачивающийся в Ла 2, не хорошо  согласен с тобой мужик! | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | но она тогда скорее всего уже НЕ ДЕВСТВЕННИЦА | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) | -Цитата от PLANiom вдуть блядине сам бог велел  но я буду кайфовать, если ей не дам  (хуйни какой нить в наше время цепануть только так можно  ) имхо - ебать баб, у которых кто то есть, пусть то даже опущеный очкарик, задрачивающийся в Ла 2, не хорошо  шаришь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | вообще скорее против чем за..  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | не одобряю такое  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: пермь | Хз вообще- то не хорошо... Но иногда заводит сильно... Все по ситуации. Главное успеть вперед совести. Если она проснется раньше кайф будет явно обломан... | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Алёшка Кусто не одобряю такое  да брось ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их 
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)   интернет кабель не вскочит никогда друк
моё мнение - ты такой же уебан как и эти подруги, вот такое моё мнение. спасибо друг,тут тогда если верить опросу многовато уебанов Показать скрытый текст
дибил -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их 
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)   ты пиздец тему создал
такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит.
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.
Но чёт сомнения по поводу твоего возраста  т.к. от темы веет некой глупостью
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... мне кажеться нормальный парень не будет встречаться с такой поблядушкой а будет просто трахать таких и больше не звонить даже...и никто мне предъявлять не будет..обычно после такого с ней даже и не видешься..а будет чтож,буду отвечать -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается. ну смотри сколько человек тоже думают что нельзя.. я так же порой считаю,но сука если она блин дает так спокойно то с хуяли я должен не брать)
но девушку друга в любом случаи никогда нельзя трогать -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от счастливый кот
кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается.
летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали.
Удивляет мнение большинства: если тёлка даёт - она блядь, если тёлка не дала - значит пацан лох, не сумел развести.
Тут даже женская логика позавидует. никто тут не говорит что если тебе не дала несвободная девушка что ты лохом становишься...если она не дала она наоборот умница. живу в общаге и тут у каждой девушки есть парень где то там дома в другом городе а секса то им хочется и дают они без особых раздумий и сожаленний , а потом после секса отдохнут и спокойно могут позвонить СВОЕМУ возлюбленному и щебетать ему как она его любит и ждет а потом еще раз отдаться как не х делать, девушек друзей и хороших знакомых не трогаю и ваще стараюся обходить стороной их мало ли вдруг затащат в постель | Р.М.D 20.Всем моим псам, всем моим сукам | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Всё Пиздато
интернет кабель не вскочит никогда друк
моё мнение - ты такой же уебан как и эти подруги, вот такое моё мнение. спасибо друг,тут тогда если верить опросу многовато уебанов Показать скрытый текст
дибил -Цитата от g1dr0stuFF
ты пиздец тему создал
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... мне кажеться нормальный парень не будет встречаться с такой поблядушкой а будет просто трахать таких и больше не звонить даже...и никто мне предъявлять не будет..обычно после такого с ней даже и не видешься..а будет чтож,буду отвечать -Цитата от счастливый кот кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается. ну смотри сколько человек тоже думают что нельзя.. я так же порой считаю,но сука если она блин дает так спокойно то с хуяли я должен не брать)
но девушку друга в любом случаи никогда нельзя трогать -Цитата от MC sn1p3r
Удивляет мнение большинства: если тёлка даёт - она блядь, если тёлка не дала - значит пацан лох, не сумел развести.
Тут даже женская логика позавидует. никто тут не говорит что если тебе не дала несвободная девушка что ты лохом становишься...если она не дала она наоборот умница. живу в общаге и тут у каждой девушки есть парень где то там дома в другом городе а секса то им хочется и дают они без особых раздумий и сожаленний , а потом после секса отдохнут и спокойно могут позвонить СВОЕМУ возлюбленному и щебетать ему как она его любит и ждет а потом еще раз отдаться как не х делать, девушек друзей и хороших знакомых не трогаю и ваще стараюся обходить стороной их мало ли вдруг затащат в постель мы живем в век блядей,к сожелению  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от GazizYan -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Всё Пиздато
интернет кабель не вскочит никогда друк
дибил -Цитата от g1dr0stuFF
ты пиздец тему создал
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... мне кажеться нормальный парень не будет встречаться с такой поблядушкой а будет просто трахать таких и больше не звонить даже...и никто мне предъявлять не будет..обычно после такого с ней даже и не видешься..а будет чтож,буду отвечать -Цитата от счастливый кот кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
но девушку друга в любом случаи никогда нельзя трогать -Цитата от MC sn1p3r
Тут даже женская логика позавидует. никто тут не говорит что если тебе не дала несвободная девушка что ты лохом становишься...если она не дала она наоборот умница. живу в общаге и тут у каждой девушки есть парень где то там дома в другом городе а секса то им хочется и дают они без особых раздумий и сожаленний , а потом после секса отдохнут и спокойно могут позвонить СВОЕМУ возлюбленному и щебетать ему как она его любит и ждет а потом еще раз отдаться как не х делать, девушек друзей и хороших знакомых не трогаю и ваще стараюся обходить стороной их мало ли вдруг затащат в постель бля пиздец печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | то что и у меня девушка с кем нить может перепихнуться стараюсь не думать , да и благо года два уже не с кем постоянно не встречаюся | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga в такой ситуации в любом случае тетка виновата будет, по большому счету трахальщику все равно должно быть истинно так  шуга шарит | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Нуууу ребята это просто хасол   | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Да..но мне кажеться сглупил я,так нельзя
Да, так нельзя, былбы парнем её набил бы себе ебало.  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | главное куни не делать! а то вдруг паренёк минут 5 спустил . может казус выйти | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | На пару раз можно  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от [911] На пару раз можно  и всё же не советую куни в данной ситуации | | | | |