ещё не наркоман
21 февраля 2011, 23:11
| | |
#76 (ПС)
| это лучше, чем с парнем у которого есть парень | | | | в Бане
22 февраля 2011, 02:28
| | |
#77 (ПС)
| выбрал последнее сука ненавижу когда так поступают, хотя зная ближаюшуюю родню у меня это в крови  но я сопротивляюсь, бывало даже престовал за девушку бороться когда узновал что у неё парень есть!не правильно изменять я считаю, сам изменял 1 раз, и чувствовал себя полным гавном  нельзя так делать блядь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) |
22 февраля 2011, 05:31
| | |
#78 (ПС)
| Скорее нет.. Че да, если только по синьке.На месте того (ее парня)может оказаться один из нас, и подумай,ты бы хотел чтобы на твою девушку все прыгали?)С другой стороны, зачем тогда с такими девушками мутить? Если девушка дает всем кому не попадя, у меня бы просто желание отпало на такую лезть, нах надо. А парни,будьте внимательнее при выборе девушки, будьте с теми в ком уверенны) | | | | Щооо? Що ти казав?
22 февраля 2011, 07:16
| | |
#79 (ПС)
| балдёво наверно слышать оправдания мол я не хотела , я совершила ошибку  глупо это -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их 
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)   ты пиздец тему создал такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит.
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.
Но чёт сомнения по поводу твоего возраста  т.к. от темы веет некой глупостью
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... никогда не понимал ебланов которые деруться из за девок  то же самое их самих касается , смысла нуль. по мне так это зависит от самого человека , кого выбирать и с кем трахаться, а предъявы кидать по типу - чувак  ты трахнул мою суку , ё. глупо  | | | | Омск
22 февраля 2011, 07:53
| | |
#80 (ПС)
| пусть баба о моральной стороне этого вопроса задумывается. 
наше дело нехитрое  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 февраля 2011, 08:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc это лучше, чем с парнем у которого есть парень  | | | | Письку будешь?
22 февраля 2011, 13:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от троК)) Скорее нет.. Че да, если только по синьке.На месте того (ее парня)может оказаться один из нас, и подумай,ты бы хотел чтобы на твою девушку все прыгали?)С другой стороны, зачем тогда с такими девушками мутить? сам спросил)сам ответил)  | | | | Газольд
22 февраля 2011, 13:27
| | |
#83 (ПС)
| бабы, бля
мозгов нихуя нет и трахаются со всеми подряд  | | | | минимум эмоций
22 февраля 2011, 13:30
| | |
#84 (ПС)
| это в порядке вещей.
секс- не длительные отношения.
переспал с ней сегодня, а завтра уже и при встрече врятли сделаете вид, что что-то было.
Если её парень не твой друг, тогда дерзай. а если нет- может выйти шакалиная ситуация. | | | | fake account
22 февраля 2011, 13:40
| | |
#85 (ПС)
| На чужой корешок не разевай роток  | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 13:41
| | |
#86 (ПС)
| да  | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 16:55
| | |
#87 (ПС)
| за первый вариант проголосовал.  | | | | <3
22 февраля 2011, 16:57
| | |
#88 (ПС)
| ах какой ты хитрожопый "главное, чтоб не девушка друга"
ахах
девушка друга такая же девушка, как и те все остальные девушки в твоём окружении.. и по логике шанс переспать с ней в случае, если она будет проявлять к тебе симпатию и пиздец как хотеть соития, ровным счётом одинаковый, как с девушкой НЕ друга..
только тебя наверно после этого совесть будет мучать!? ах, это же твой друг.. дадада.. ты с девушкой друга так не можешь поступить..
ну..
раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?  | | | | <center> 43 </center>
22 февраля 2011, 17:01
| | |
#89 (ПС)
| ✓ Да..если такие попадаються всегда пользуюсь) | | | | Письку будешь?
22 февраля 2011, 17:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?  так я же не ставлю перед собой цель найти именно несвободную)
конечно если будет свободна и красива лудше её)но тут разговор все же о том если попалась несвободна)а отношений ваще не охота чето пока)
и девушку друга трогать в любом случае по сучьи..каким бы животными мы не были) | | | | Stand Firm!
22 февраля 2011, 17:40
| | |
#91 (ПС)
| я эту "девушку" отъебал бы раза три и есче её парню пиздюлей навалял.  | | | | ещё не наркоман
22 февраля 2011, 18:04
| | |
#92 (ПС)
| а если у этой девушки, есть не только парень, но и дети. это считается мамоёбством? | | | | <3
22 февраля 2011, 18:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sonya Kazus раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?  так я же не ставлю перед собой цель найти именно несвободную)
конечно если будет свободна и красива лудше её)но тут разговор все же о том если попалась несвободна)а отношений ваще не охота чето пока)
и девушку друга трогать в любом случае по сучьи..каким бы животными мы не были) тогда ещё вопрос - зачем трахать всё что под хуй попадёт?   | | | | Stand Firm!
22 февраля 2011, 18:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus ах какой ты хитрожопый "главное, чтоб не девушка друга"
ахах
девушка друга такая же девушка, как и те все остальные девушки в твоём окружении.. и по логике шанс переспать с ней в случае, если она будет проявлять к тебе симпатию и пиздец как хотеть соития, ровным счётом одинаковый, как с девушкой НЕ друга..
только тебя наверно после этого совесть будет мучать!? ах, это же твой друг.. дадада.. ты с девушкой друга так не можешь поступить..
ну..
раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?  хуйня базар. Это не Животные инстинкты это билять жизнь!  | | | | Письку будешь?
22 февраля 2011, 18:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sonya Kazus раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
и девушку друга трогать в любом случае по сучьи..каким бы животными мы не были) тогда ещё вопрос - зачем трахать всё что под хуй попадёт?   я писюльку свою не на помойке нашел...и трахать всё подряд не буду...тока те что нравяться мне 
я же сказал я не хочу отношений...никакого мазгоебства тебе,куча свободного времени и множество плюсов)хотя просто не цепляют меня девки пока так чтобы я отношений с ними захотел)а одноразовые дурочки в самый раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд голову в падушку я ебу твою подружку (c) небро в теме) | | | | rock starr //
22 февраля 2011, 19:04
| | |
#96 (ПС)
| да. но грамотно. вдруг у нее парень боксер  | | | | :|
22 февраля 2011, 19:45
| | |
#97 (ПС)
| не лезу в чужие отношения | | | | <3
22 февраля 2011, 20:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Rocca* -Цитата от Sonya Kazus ах какой ты хитрожопый "главное, чтоб не девушка друга"
ахах
ну..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?  хуйня базар. Это не Животные инстинкты это билять жизнь!  нахуй такую жизнь, знаете ли, это именно животные инкстинкты, потому что вы даёте понять своей письке, что она главнее вас.. хорошо однако..  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
22 февраля 2011, 20:02
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=Всё Пиздато;1072465088] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)   Стало быть парней, которые не являются твоими друзьями ты за людей не считаешь?? -Цитата от g1dr0stuFF
Но чёт сомнения по поводу твоего возраста  т.к. от темы веет некой глупостью
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... Согласен | | | | <3
22 февраля 2011, 20:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я писюльку свою не на помойке нашел...и трахать всё подряд не буду...тока те что нравяться мне 
я же сказал я не хочу отношений...никакого мазгоебства тебе,куча свободного времени и множество плюсов)хотя просто не цепляют меня девки пока так чтобы я отношений с ними захотел)а одноразовые дурочки в самый раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд голову в падушку я ебу твою подружку (c) небро в теме) до первого трипера, броу  | | | | |