[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 февраля 2011, 16:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Keym хахах шутю
не, я о другом, ща пьяный в пизду блядь в лам ыобьяснять аххахаха и ляляля ляляля   | | | | рима ван лав
21 февраля 2011, 16:29
| | |
#27 (ПС)
| третий вариант  | | | | VEDN
21 февраля 2011, 16:32
| | |
#28 (ПС)
| ну хуй знает, когда чужая накидать пару палок не проблема, но когда тема заходит о твоей девушки, тут прям пиздец как всё хуёво  | | | | в Бане
21 февраля 2011, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| да, всё правильно, нужно сперва бабу отодрать, а потом пизды дать её парню, что бы с блядями не встречался  | | | | VEDN
21 февраля 2011, 16:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Номер23 да, всё правильно, нужно сперва бабу отодрать, а потом пизды дать её парню, что бы с блядями не встречался  можно еще у него за это деньги взять, мол, помогли пацану!  | | | | L.N.R. Family
21 февраля 2011, 16:42
| | |
#31 (ПС)
| А хуля тут прикольного? Ну отымеешь ты её. А дальше чё? Галочку рисовать в блокнотике? Взял, подрочил 15 минут тёлкой и баеньки. Охуенно
По мне весь смак как раз в отношениях. | | | | 0_o
21 февраля 2011, 16:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их 
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)   ты пиздец тему создал
такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит.
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.
Но чёт сомнения по поводу твоего возраста  т.к. от темы веет некой глупостью
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... | | | | хм
21 февраля 2011, 16:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается.
летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали. | | | | VEDN
21 февраля 2011, 16:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается. +1  | | | | Chelsea, Chelsea
21 февраля 2011, 16:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) ляляля все м ынемного ляляляля  | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:48
| | |
#36 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:54
| | |
#37 (ПС)
| нафиг таких блядей  | | | | L.N.R. Family
21 февраля 2011, 16:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается.
летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали. ты наверное и тёлку друга б отымел, если бы он на выходные уезжал куда нить. Помог бы пацану от поблядушки избавится.
Удивляет мнение большинства: если тёлка даёт - она блядь, если тёлка не дала - значит пацан лох, не сумел развести.
Тут даже женская логика позавидует. | | | | товарищ
21 февраля 2011, 17:03
| | |
#39 (ПС)
| ага, а потом у нее просыпается совесть бля и она рассказывает всё и в подробностях своему пареньку   | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:14
| | |
#40 (ПС)
| Нахуй нужны такие вопросы вообще? | | | | Письку будешь?
21 февраля 2011, 17:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их 
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
Ваше мнение по данному поводу)   интернет кабель не вскочит никогда друк
моё мнение - ты такой же уебан как и эти подруги, вот такое моё мнение. спасибо друг,тут тогда если верить опросу многовато уебанов Показать скрытый текст
дибил -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Карочи такая вот темка. 
Ваше мнение по данному поводу)   ты пиздец тему создал
такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит.
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.
Но чёт сомнения по поводу твоего возраста  т.к. от темы веет некой глупостью
мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... мне кажеться нормальный парень не будет встречаться с такой поблядушкой а будет просто трахать таких и больше не звонить даже...и никто мне предъявлять не будет..обычно после такого с ней даже и не видешься..а будет чтож,буду отвечать -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается. ну смотри сколько человек тоже думают что нельзя..я так же порой считаю,но сука если она блин дает так спокойно то с хуяли я должен не брать)
но девушку друга в любом случаи никогда нельзя трогать -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали.
Удивляет мнение большинства: если тёлка даёт - она блядь, если тёлка не дала - значит пацан лох, не сумел развести.
Тут даже женская логика позавидует. никто тут не говорит что если тебе не дала несвободная девушка что ты лохом становишься...если она не дала она наоборот умница. | | | | хм
21 февраля 2011, 17:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от счастливый кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек кто такую хуету вообще придумал? где ты это услышал?
летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали. ты наверное и тёлку друга б отымел, если бы он на выходные уезжал куда нить. Помог бы пацану от поблядушки избавится.
Тут даже женская логика позавидует. зная себя, исключать такой возможности не могу. всякое в жизни бывает. но на данный момент, если бы девушка моего друга пришла ко мне, и стала бы банально намекать на потрахаться, я бы отправил её впизду прогуляться.
а вообще какие то странные у тебя сравнения. одно дело спать с подругой хуй пойми кого, совсем другое с подругой друга. | | | | Магия Улиц
21 февраля 2011, 17:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от UltraSound если её парень не мой корешь - аще в лёгкую 
было было такое, парняга в армейке тусил а я с его тёткой зажигал  Аналогичная хуйня. Её парень по контракту служил и бывал наездами. | | | | CRCTRS
21 февраля 2011, 17:27
| | |
#44 (ПС)
| я вобше не сторонник етих быстрых и одноразовых перепихов... Найди себе нормальную сучку, живи с ней, трахайся как в скаске, до самой смерти, и наслождайся жизню... Даже не понимаю прикола, надовать какойнибудь шлюхе подырке и все, пока... Так можно потом заебатся по урологом, и винерологом бегать... Да и когда есть постоянный партнер, секс куда ярче и интересней... Если конечно он тебя удовлетворяет... Это мое личное мнение... А как известно, сколько людей, столька мнений... Но если узнаю что моя с кемто на стороне.... Сверну башку, и скину с балкона... | | | | С улыбкой до ушей
21 февраля 2011, 17:30
| | |
#45 (ПС)
| Вот раньше я считал что в этом нет ничего страшного,но сейчас когда у меня появилась постоянная девушка по другому считаю,в принципе спать или не спать дело твоё,но я бы поостерёгся,и сначала узнал бы что у неё за парень,потому что если бы с моей девушкой переспали бы то я бы просто в щепки вынес ебало этому пацану | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз Вот раньше я считал что в этом нет ничего страшного,но сейчас когда у меня появилась постоянная девушка по другому считаю,в принципе спать или не спать дело твоё,но я бы поостерёгся,и сначала узнал бы что у неё за парень,потому что если бы с моей девушкой переспали бы то я бы просто в щепки вынес ебало этому пацану День рождения:
7 января 1993 г.
мне страшно почему то  | | | | С улыбкой до ушей
21 февраля 2011, 17:38
| | |
#47 (ПС)
| Мне вот интересно с чего ты перешёл на личности???Я сказал своё мнение что те не нравится?? | | | | хм
21 февраля 2011, 17:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз Вот раньше я считал что в этом нет ничего страшного,но сейчас когда у меня появилась постоянная девушка по другому считаю,в принципе спать или не спать дело твоё,но я бы поостерёгся,и сначала узнал бы что у неё за парень,потому что если бы с моей девушкой переспали бы то я бы просто в щепки вынес ебало этому пацану шалом Арнольд. 
как там калифорния? | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз Мне вот интересно с чего ты перешёл на личности???Я сказал своё мнение что те не нравится?? почему сразу на личности?
я вот взглянул на страничку твоей девушки если это она, тут уже сразу понятно что тебе придется кого то в щепки выносить  | | | | С улыбкой до ушей
21 февраля 2011, 17:44
| | |
#50 (ПС)
| Всё понятно... | | | | |