6 декабря 2010, 12:27
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi она же чисто теоретически интересуется. отчего же не удовлетворить интерес прямым и однозначным ответом?  ну теоретически можно и лошадь бахнуть по пьяне, это же не говорит ни о чем. | | | | in organization
6 декабря 2010, 12:28
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Товарищ Messi она же чисто теоретически интересуется. отчего же не удовлетворить интерес прямым и однозначным ответом?  ну теоретически можно и лошадь бахнуть по пьяне, это же не говорит ни о чем. ну разговор не о лошадях, не о конюхах, а также не об ипподроме. вопрос тебе по сабжу, например  | | | | ..
6 декабря 2010, 12:29
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну я же говорю. На момент моих единственных серьезных отношений таких мыслей у меня не возникало. Похвально Тебе интереснее, чем мне видимо) | | | | KICKS&SNARES
6 декабря 2010, 12:30
| | |
#254 (ПС)
| хз мне моя девушка по приколу предлагала както с её подругой одной
но мне эта подруга ваще ни о чём и я отказался
потом вроде ещё одну показывала с инета но она тоже чёто стрёмная была
вобщем так и не нашли пока никого
да и вдвоём у нас всё чики пуки разнобразия хватает | | | | in organization
6 декабря 2010, 12:32
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от boss bitch Тебе интереснее, чем мне видимо) мне интереснее позаебывать его, чем тебе  | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 12:34
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от boss bitch Тебе интереснее, чем мне видимо) мне интереснее позаебывать его, чем тебе  Скажи, а ты сам хотел бы ещё одну девушку наряду со своей? | | | | in organization
6 декабря 2010, 12:35
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от boss bitch Тебе интереснее, чем мне видимо) мне интереснее позаебывать его, чем тебе  Скажи, а ты сам хотел бы ещё одну девушку наряду со своей? нет, не хотел бы. у меня может предубеждения, а может комплексы, а может еще какая неведомая хуйня, но меня это не особо прельщает  | | | |
6 декабря 2010, 12:36
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi ну разговор не о лошадях, не о конюхах, а также не об ипподроме. вопрос тебе по сабжу, например  ну я слишком скромен, чтобы веселого болтотряса врубать перед двумя и более дамами, например | | | | ..
6 декабря 2010, 12:37
| | |
#259 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
6 декабря 2010, 12:39
| | |
#260 (ПС)
| А давай-те поставим вопрос ребром?
Ваша девушка, после того как вы занялись дикой оргией с перерывами на занюхи, предлагает повторить треугольник, но 3-им звеном будет мистер большой/малый член. Пойти в "никак" значит рвать отношения, согласиться, что бы кто-то еб у тебя на глазах твою девушку думаю только такой толераст как ДД способен. | | | | ..
6 декабря 2010, 12:40
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Товарищ Messi ну разговор не о лошадях, не о конюхах, а также не об ипподроме. вопрос тебе по сабжу, например  ну я слишком скромен, чтобы веселого болтотряса врубать перед двумя и более дамами, например Тебе же с ними отношения не строить, так что не скромничай | | | | принцесса огорошена
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Товарищ Messi ну разговор не о лошадях, не о конюхах, а также не об ипподроме. вопрос тебе по сабжу, например  ну я слишком скромен, чтобы веселого болтотряса врубать перед двумя и более дамами, например И даже никогда не задумывался?  | | | | KICKS&SNARES
| | |
#263 (ПС)
| почитал тему
и тут холивар какойто
пиздец вы
нравится трахайтесь хоть вдесятером
ненравится не трахайтесь
нахуя переубеждать друг друга?
один хуй все при своём мнении останутся | | | | Dead Life
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MC Stels -Цитата от Абрис
Как же ты так ... Чувства остыли ? Вот кстати хотел тему создать отдельную))
На самом деле хз. Вроде люблю и всё хорошо. Но влечение к другим девушкам очень сильное. Оправдание перед самим собой я придумал (понимаю, что глупо) - не нагулялся.  а она в курсе? Да. -Цитата от Абрис Изыди демон   | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 12:43
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay А давай-те поставим вопрос ребром?
Ваша девушка, после того как вы занялись дикой оргией с перерывами на занюхи, предлагает повторить треугольник, но 3-им звеном будет мистер большой/малый член. Пойти в "никак" значит рвать отношения, согласиться, что бы кто-то еб у тебя на глазах твою девушку думаю только такой толераст как ДД способен. а кто такой ДД?
но вообще как бы не комильфо девушке такие вопросы поднимать. Чашка-то одна, из многих чайников в неё лить - да нууууууу  | | | | Dead Life
6 декабря 2010, 12:48
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Da St почитал тему
и тут холивар какойто
пиздец вы
нравится трахайтесь хоть вдесятером
ненравится не трахайтесь
нахуя переубеждать друг друга?
один хуй все при своём мнении останутся Во-во. Я по некоторым мнениям и остался "слабо развитым".  | | | | Нихуя тут не меняется
6 декабря 2010, 12:48
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Boom Bay А давай-те поставим вопрос ребром?
Ваша девушка, после того как вы занялись дикой оргией с перерывами на занюхи, предлагает повторить треугольник, но 3-им звеном будет мистер большой/малый член. Пойти в "никак" значит рвать отношения, согласиться, что бы кто-то еб у тебя на глазах твою девушку думаю только такой толераст как ДД способен. а кто такой ДД?
но вообще как бы не комильфо девушке такие вопросы поднимать. Чашка-то одна, из многих чайников в неё лить - да нууууууу  Чашка не одна, а целых 3  Вливай не хочу. Плюс это только ТВОЕ мнение, оно одинарное на данный момент.
~DD~, великий толераст сия форума
Если заглянет в эту тему, скажет, что ебать девушку и ее подругу не толерантно, и предложит свои услуги  | | | | Rising to the top
6 декабря 2010, 12:50
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Как жестоко Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 2rick -Цитата от Truth-in-tequilla Поиск говорит, что нет такой темы
Один мой знакомый женился летом и ездили они с женой в Крым, где познакомились с очаровательной украиночкой, с который они одну ночь отлично развлекались у себя в номере. Так вот, этот знакомый по приезду прожужжал мне все уши о том, как это круто - Он, его жена и ещё одна девица, как они там зажигали по всякому и как он кайфовал...
Так вот, о чем хочу поговорить я: когда уже долго вместе с одним человеком, когда у вас любовь и все дела очень страшно приесться в плане сексуальном, и, наверное, надо вносить нотки разнообразия. Например, ещё одну девочку  У кого не спрашивала, говорят, хорошо. Пробуй, говорят.
Скажите, как вы думаете, стоит или нет? Было ли у вас с вашими девушками что либо подобное или хотели ли бы вы, и каковой вы считаете подобную идею?
И Какие ещё способы "подогревать пламя страсти" вы знаете?
Было бы интересно почитать ваши мнения по данному вопросу)) Было с бывшей и ее подругой (подруга на самом деле не фонтан была)), весело, дико интересно)) Особенно когда они обе хватаются за джойстик))) enjoy stick))) Как это влияет на дальнейшие отношения в целом сказать не могу, мы расстались (по другим причинам) через несколько месяцев, но за это время она не вспоминала особо и не ревновала (хотя ревнивая, сука, дико была). Мне кажется дело в том, что подруга не красавица, а если бы она такая же соска была, та бы мне всь мозг взорвала) А это как вышло? Спонтанно? Или вы обговаривали там? И как так вообще получилось, она предложила, ты предложил? Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 12:56
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Boom Bay А давай-те поставим вопрос ребром?
но вообще как бы не комильфо девушке такие вопросы поднимать. Чашка-то одна, из многих чайников в неё лить - да нууууууу  Чашка не одна, а целых 3  Вливай не хочу. Плюс это только ТВОЕ мнение, оно одинарное на данный момент.
Если заглянет в эту тему, скажет, что ебать девушку и ее подругу не толерантно, и предложит свои услуги  Ну моё, да.
А ты сам-то как думаешь? Стал бы сохранять отношения на таких условиях?
Не видела такого никогда, ДД в смысле вашего) | | | | Нихуя тут не меняется
6 декабря 2010, 12:58
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Boom Bay -Цитата от Truth-in-tequilla
а кто такой ДД?
Если заглянет в эту тему, скажет, что ебать девушку и ее подругу не толерантно, и предложит свои услуги  Ну моё, да.
Не видела такого никогда, ДД в смысле вашего) Я бы и не соглашался на поебушки с другой девкой, соответственно вопрос ребром не встал бы  | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 12:58
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от 2rick -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Boom Bay  предположительный ответ на твой вопрос про подавление инстинктов к качку Как жестоко Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 2rick
Было с бывшей и ее подругой (подруга на самом деле не фонтан была)), весело, дико интересно)) Особенно когда они обе хватаются за джойстик))) enjoy stick))) Как это влияет на дальнейшие отношения в целом сказать не могу, мы расстались (по другим причинам) через несколько месяцев, но за это время она не вспоминала особо и не ревновала (хотя ревнивая, сука, дико была). Мне кажется дело в том, что подруга не красавица, а если бы она такая же соска была, та бы мне всь мозг взорвала) А это как вышло? Спонтанно? Или вы обговаривали там? И как так вообще получилось, она предложила, ты предложил? Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) А на утро потом не было никаких тёрок, взаимообид, невысказанностей? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Boom Bay -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Boom Bay Чашка не одна, а целых 3  Вливай не хочу. Плюс это только ТВОЕ мнение, оно одинарное на данный момент.
Не видела такого никогда, ДД в смысле вашего) Я бы и не соглашался на поебушки с другой девкой, соответственно вопрос ребром не встал бы  Ну, мы же рассматриваем возможность, если бы вдруг так произошло каким-то невероятным образом? | | | | ..
6 декабря 2010, 13:02
| | |
#272 (ПС)
| | | | | Rising to the top
6 декабря 2010, 13:02
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от 2rick -Цитата от Truth-in-tequilla
Как жестоко Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А это как вышло? Спонтанно? Или вы обговаривали там? И как так вообще получилось, она предложила, ты предложил? Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) А на утро потом не было никаких тёрок, взаимообид, невысказанностей? Нет, похмел небольшой, но дудка подлечила)) Говорю же, подруга стремненькая была, поэтому ревности никакой, она пару раз спрашивала еще задолго до "полового акта" (хах), стал бы я с Катей мутить или нет, если бы свободен был и тп., я сказал, что нет и тп, фу фу фу и все такое, я думаю, поэтому) А еще у меня сначала (блин, раз тема такая, придется писать неприличные вещи) упал на подругу, когда из своей вылез)))) Но двойная оральная стимуляция творит чудеса) Может и из-за этого еще не стала мозг выносить) Просто до этого надо говорить об этом, не краснеть и в итоге приходите в полному разврату.) | | | | Нихуя тут не меняется
6 декабря 2010, 13:04
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от 2rick -Цитата от Truth-in-tequilla
Как жестоко Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А это как вышло? Спонтанно? Или вы обговаривали там? И как так вообще получилось, она предложила, ты предложил? Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) А на утро потом не было никаких тёрок, взаимообид, невысказанностей? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Boom Bay -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну моё, да.
Не видела такого никогда, ДД в смысле вашего) Я бы и не соглашался на поебушки с другой девкой, соответственно вопрос ребром не встал бы  Ну, мы же рассматриваем возможность, если бы вдруг так произошло каким-то невероятным образом? Теоритически, рассматривая вариант 2 дилдо 1 мохнатка, я бы послал на все 4-ре стороны сей пассию. Почему? А что мешает ей в тоже свободное время от меня пойти и раздвинуть рогатку двум другим? Троим? И тд.тп.
Ты скажешь, а что может остановить девушку изменить и так, даже если она открыто на такие подвиги темы не заводила? По-крайней мере в голове всякой подобной хуйни не будет, и пароноидальных мыслей всяких, что кто-то в данный момент сует твоей любимой мандарин в пизду. | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 13:07
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от 2rick
Ну, до этого были фантазии на эту тему) А тогда были пьяные, начали с ней, подруга долго стеснялась, но в итоге мы ее заманили)) А на утро потом не было никаких тёрок, взаимообид, невысказанностей? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Boom Bay
Я бы и не соглашался на поебушки с другой девкой, соответственно вопрос ребром не встал бы  Ну, мы же рассматриваем возможность, если бы вдруг так произошло каким-то невероятным образом? Теоритически, рассматривая вариант 2 дилдо 1 мохнатка, я бы послал на все 4-ре стороны сей пассию. Почему? А что мешает ей в тоже свободное время от меня пойти и раздвинуть рогатку двум другим? Троим? И тд.тп.
Ты скажешь, а что может остановить девушку изменить и так, даже если она открыто на такие подвиги темы не заводила? По-крайней мере в голове всякой подобной хуйни не будет, и пароноидальных мыслей всяких, что кто-то в данный момент сует твоей любимой мандарин в пизду.  | | | | |