![]() |
Цитата:
Я спросила, кто это Он мне ответил. Что ты очень толерантен. Получается да, спрашивала. Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме, к сожалению, слово "толерантен" чаще означает только гиперболизированную форму этого слова, так как большинсво видят только две стороны монеты. Мало кто задумывается об обычной объективности. Но мы отклонились от темы вроде. Так что ты решила? :) |
решила на счёт чего? |
хочу попробывать, но не с моей девушкой чтобы :rolleyes: нам с ней в двоем весело :inlove: я за разнообразие |
Цитата:
Хотя это чисто теоретически, на практике все равно ревность может возникнуть)) Если ты би, то вы может найдете девочку такую же и в обломе никто не останется. :ma3im: И обязательно если у вас что случится подобное напиши в личку, очень интересно как у вас изменятся отношения :ma3im: А мы со своей эту тему уже года полтора мусолим. |
зажрались вы, ебаные яппи! |
Цитата:
|
чет я тут фоток не обнаружил |
Мне сегодня снилась девочка Лена. Я её не знаю, но её звали Лена, там во сне. У неё были короткие светлые волосы, голубые джинсы и футболка белая вроде бы с какой-то надписью на маленькой груди. . На улице было лето и мы с кем-то ехали в троллейбусе, в котором девочка Лена была кондуктором. Мы так заболтались, что я забыла выйти на своей остановке. А потом я её поцеловала. В губы, в засос, мы стояли и целовались у открытой двери троллейбуса. Потом я вышла и проснулась. Сразу же. Странная какая-то херня, если честно. Может, мне что-то где-то суждено и не зря я создала эту тему? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за дела, Вова? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг, это моё кредо так даёт о себе знать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заниматься сексом и любовью,это разное |
Цитата:
|
неужто? |
уж не то |
Цитата:
? |
Цитата:
я о многом думаю |
Цитата:
|
для всех по-разному |
Цитата:
а то каак-то не комильфо бы получилось) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по сути. никак не отношусь. ибо не доводилось. |
Цитата:
Потому что однополые лафки - это большой минус к карме. Не для того Бог создавал мужчину и женщину, два таких полярно-разных вида, чтобы они среди себеподобных пары искали. И грех это большой - прелюбодеянии, а браки однополые только в Голландии вроде разрешены, остальное -разврат, а разврат - плохо. Секс втроём кстати тоже плохо, я теперь поняла. И карма из за этого тоже страдает, а карму надо беречь, на небесах за неё спросят. Такие дела) |
Цитата:
|
я карочи бил в ччерном адидас штанах и в бмв сидел корочи, и телкэ зади сидели 2 штука, корочи ми там в бмв троем шпили-вили делали жи есть:seva: |
Цитата:
карма существует Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
где бы скачать убойные каникулы в хорошем качесте.... есть тема специальная, поиск фильмов там все дела? подскажите, пожалуйста, если можно.. :saint: |
ну в большинстве случаев это будет провал по причине того что ржак сдержать тяжело будет ) дамы перевыкупят роли и войдут в них уж очень с серьезными лицами :guinda::guinda: |
Цитата:
Небо испытывает твою стойкость. А вообще это я заеду к тебе однажды и мы поговорим. Тут - не надо. Это не для всех. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
На самом деле даже не представляю, как ты себе это представляешь)) Но может и вправду изначально это будет очень забавно, но ведь можно и во вкус войти, наверное. |
[/QUOTE]это ты приколюшку сейчас какую-то рассказал, да?:o[/QUOTE] какой такой прикалющка эээ я тибе че шутник пахож мальщик? у тебя письке это прикалющке кагда телка видит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тибэ лублю щущуть:inlove: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы снилось, Вова. |
Цитата:
|
Цитата:
ти такой жи красиви даа?:aseli: |
Цитата:
|
с чего эти базары про карму? прелюбодеяние и в разнополых браках грех. тут без разницы. или ты замуж выходишь каждый раз перед тем как засекситься? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |