![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
конечно комплексовал, пунцово-малиновым цветом покрывшись в стороночке фапал, наблюдая за процессом:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст не только от него хуйню эту слышала:| |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы никогда не участвовал бы в подобных оргиях.... если вдрук девушке понравится и фследующий раз она решит попробывать с двумя мужиками... без тебя. |
Цитата:
|
Чёрт, вы меня спалили. :( А я так надеялась, что про меня и ягуар никто не узнает ничего. :miha: |
в этом батле я за Rеsister :miha: |
текилу наверно не ебет никто вот и распизделась тут, страшненькая что ли? |
Чо т вы поздно подбежали, когда уже всех кого надо обоссали в углу.. |
Дарья ого-го, челядь:o |
Цитата:
2 ягуара это же рублей 100, наверно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Альтруист со своим шлагбаумом проказник ещё тот! :D Он всё пускает в ход, и шлагбаум и чревовещатель свой. :skald: |
лаваш 13 р но я не ем хлеб ни в каком виде. а дело пускаю и шлагбаум и рот, если мы говорим о девушках. причём приличных, а не поюзаных старлеток, при этом стрёмных и быдлячих |
Цитата:
|
тема та жаришка :anddee: |
Цитата:
ты, кстати, зачем шутишь про лаваш, когда сама хачам отдавалась?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не смешная и не вывозишь. подкачайся к вечеру. потрём ещё в каких ты позах отдавалась. ну и озвучь новые прайсы заодно. мало ли кто из пацанов тут недавно откинулся и не брезгует бараниной:rus-zagul: |
Цитата:
|
шлагбаум нокдауном побеждает резистер :bomba: |
Цитата:
|
фу, ёбаная ты шепокляк.. ладно я могу понять что ты в жажде к яге ковыряешь за 5 минут мысорные баки, но нахуй тебе мышиные зародыши во рту?:( |
короче вы оба друг друга стоите:kiss: |
Цитата:
|
Не хуя тут разнообразили все друг к другу любовь на последних страницах :facepalm: :guinda: |
Цитата:
|
ресистер какая то неадекватка, не нравится не ебись, нахуя на всех залупаться я не пойму такое чувство что какая то 12 летняя девочка рассуждает о чистой любви и мире во всём мире, если блять так смотреть, как ты, то когда два человека ебутся тоже противно, хуй же прямо в пизду засовывают (ААААААААА!!!), давайте тогда нахуй вобще плаваньем будем заниматься Показать скрытый текст
чё то я с матами переборщил немного :saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты между прочим её 2 раза подряд зачем то высказала Цитата:
Цитата:
|
автор троллик:horosho::nsk: |
Цитата:
Если появились такие извращенные мыслишки, значит твой половой партнер тебе чего-то недодает, а это повод задуматься о том, подходит ли он тебе вообще, в сексуальном плане. (Твоего друга жена не устраивает, началось с +1 к половому акту для удовлетворения) А групповушки - это уже не дела любви и не стоит тут прикрываться фразами типо "разнообразить, чтобы было хорошо" - нет, групповушки, извращения, грязные, пьяные трахи (кои я люблю) - это уже попытка заполнить пустоты вашей половой жизни с твоим парнем. Повторюсь, если пустоты образуются, значит твой друг хуевит, или же застенчив, для того, чтобы выдолбить левые мысли из твоей головы. Когда ты познаешь абсолютное удовлетворение, вверх всех самых неземных чувств, ты будешь преданна только одному человеку и никогда не захочешь его ни с кем делить. Любви тебе и равновесия. :muse: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту 58 секунд Уважаемые пользователи хип-хоп.ру! :)Я хочу вам признаться, на ягуар у меня денег не хватает... Перешла на деревенский самогон. Об изменении своих вредных привычек сообщу вам позже. :rus-zagul: |
Ты такаааааааааая прикооооооольная :horosho::kiss: |
это не вариант разнообразить любовь! это вариант посмотреть как твоя любовь с другими любится ФУ |
блять, зачем эдика забанили, я хоть веселился с их флейма. текила не сдавай позиции |
Спросите Шугу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Все на одну девченку накинулись :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текила мастурбирует двумя ладошками |
Цитата:
|
У меня был МЧ, который предложил такое, причем 3-м должен был быть парень :ugly: )) Это был последний наш разговор))) :ugly: Омерзительно это на мой взгляд, если уж любовь и нужно разнообразить, то уж точно не так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |