![]() |
Цитата:
Насчет разделить ещё с одной девушкой, знаешь, я скажу тебе так: все мои бывшие хотят со мной как бы " погулять " ... У моей нынешней девушке я был первым и я не зря выбрал её, ибо у моей девушке, нынешней, не такое модное воспитание, и она по начитанее и по умнее будет, чем те которые "хотят по гулять"... и язык у неё не повернётся предложить мне такое ( хотя она хорошо знает что да и как, на удивление у неё воспитание сексуальное очень нормальное), для такого есть "честные модные давалки"... А моя девушка, эта та с которой я собираюсь пройти свой жизненный путь и воспитывать детей, и я не хочу что бы мои дети были вот такими "модными"... Я хочу что бы если дочка, что бы была порядочная, чтоб если парень, не уёбское создание как молодое поколение нынче 16-20 лет. |
Цитата:
тут у неё с лицом что-то странное... :confused: |
Цитата:
|
Фото удалил все, вам ссылку в контакте дать?)) Всё, закрыли тему, не хочу именно про этого человека продолжать разговор, тем более компрометирующий. |
Да забей, тут речь просто пошла о том, что ты ее люкс-классом считаешь, не более разновидность вкусов, кто-то и на прыщавых любит заморачиваться, кто-то любит с обвислой жопой, но это все не стандарт конечно. Хотя для них может тот-же люкс:) |
Цитата:
P.S. Я не извращенец, просто интересно))))))))) :saint: |
Я тебе говорю про внешний вид, формы, секс. Ухоженность девушки. Это очень важные понятия. Ее поведение, взгляды - слова - вздохи, есть очень много ньюансов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухоженность и внешний вид по-моему один из основных факторов, при выборе пассии. Не по тем критериям я просто считаю ты судишь. Тут, например, язык не поворачивается назвать мисс Россия 2009 классом люкс. Притом при всем, что девок я повидал намного симпатичнее её. |
Цитата:
|
Короче, я шарю в телках, я шарю в сиськах. Любой мой друг подтвердит, что у меня завышенные планки на телок и что я шарю во всей хуйне. Можешь мне верить, братан. Это была пиздатая телка, это подтвердит любой парень, который видел ее. И трахалась она ой ебаный в рот как))) Примерочные, солярии, парковки, мы классно потусили)) Просто поверь. Без всяких там "я дрючил два года пиздатую телку", последняя моя была страшна кстати)))) Просто как пацан пацану поверь) |
:) |
Цитата:
|
Вот, например, один из немногих "классов-люкс" для меня, Брианна Фрост. Тело - шикарное Мимика - шикарна Секс - ну тут все понятно Я даже хуй знает, к чему приебаться тут :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/id5624-boom-bay/albums/brian...ure7-15581 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
http://xtouch.ru/uploads/posts/2010-09/1284551533_bezymyannyj.jpg |
Короче, зря опрос не сделали. ЗА и ПРОТИВ. Или там хотя бы, было-не было. :dovolen: |
Цитата:
нравиться кому в 3 каски пехаться, пожалуйста чо, это личное дело этих людей, у всех своя голова на плечах. Я бы возможно и сам по тестдрайвил такой режим, НО если среди этих 2 девушек нету моей любимой, т.е. просто 2 левых тёлочки. Любовь это взаимные чувства 2-ух людей друг к другу, они всё делят вместе, радости, горести, секс, бытовуху и прочее, и третье лицо тут лишнее явно, неважно какого пола, третье звено тут хоть как никчему. К тому же если партнёрам уже не по 16 лет, то всегда думаешь о любимой, что вполне вероятно это твоя будущая жена, будущая мать твоих детей, и такие приключения трахательного характера, явно в эту картину не вписываются. Всё написаное имхо, и не носит догматичного характера. |
Цитата:
Хз, я не хочу думать вообще о серьёзной жизни, детях и т.п. Хоть и 2,5 года встречаемся. Молод ещё я. :dovolen: В старости жалеть тоже не хочется, об утраченной молодости) Короче, крыша поехала уже за день в этой теме))))) Если чё не так - не обращайте внимания. |
Цитата:
хотя по второй фоте возле качель вроде станок в порядке и в правду. даша, вот ты адекват вроде по всем вопросам скоко тебя читал. ну как у тебя такая хуета в голове могла созреть? ты понимаешь, что нарушится целостность вашей пары? вам всегда будет потом не хватать чего-то. я не говорю что это не кайф, это кайф (но для как конечно), но это пиздец всему. герыч ведь тоже кайф не так ли? но после него сигарета с утра как-то не впечатляет. я как-то официантку одну крутил на еблю и раскрутил, она мне сказала "а вон тот твой друг может с нами поедет?" я говорю "ты его хочешь больше чем меня?", она "из вас двоих, я тебя хочу больше, но вас двоих, я хочу больше чем тебя". тогда я был сильно молодой (17) и не рискнул, мне просто стало противно и я отшутился и потерялся. потом я наверстал упущенное. но секс, должен сохранять интим, иначе что-то отмерает внутри. лучше займитесь ролевыми играми, это реально ахуенно. кэп в деле :anddee: ----> самый примитив: напяль тупо очень короткую юбку, майку в обтяг, каблуки (голая исключено! - это не то) и вруби меГО развязное супер блядское поведение под музон, например мадонны, облизывай его лицо, не лицо тоже облизывай но не работай именно на стояк, очень в легкую "походя", так скажем, типа тебе похуй - ты сука, принебрижительно трогай и т.д. войди в роль ахуенно, это заводит неимоверно. не давайся с дерзским лицом, вплоть до легкого насилия, даже когда у него пиздец встанет. (!) пусть когда он тебя будет трахать уже в итоге, просто задерет юбку без раздевания, чтобы ты осталась в одежде полностью и на каблуках, но только без трусиков :rolleyes: а роли бабушка гуфа и птаха, модер и пользователь, как-то не айс.. все гениальное просто. |
Цитата:
Я хочу, чтобы моему молодому человеку было хорошо и комфортно со мной, потому что мне подстроиться под его предпочтения намного проще моральней, чем если что его обламывать. И мы с ним как-то говорили на эту тему, но больше так чисто хи-хи ха-ха. Но на всякий случай я хочу затариться информацией, чтобы не сделать лишних ошибок, тем самым не испортив всё имеющееся. Вот)) И все достойные мнения, которые я тут прочла, я восприняла и обработала, и сделала соответствующие выводы. Спасибо большое тебе в частности, ты всегда очень весомо всё преподносишь :horosho: Не пиши больше такого, мне ещё работать до 11-ти :braz: Но это прикольно, да)))) Помню, мы летом всё хотели поиграть в профессора и студентку филологического факультета, которая приходит к профессору домой сдавать зачет. Но времени так и не нашлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ролевых всего два вида по сути - она лохушка и она сука. студентка - лохушка. тоже норм вкатывает, ну это от настроения зависит, иногда хочется суку, иногда лохушку. про одежду имей ввиду, не всегда надо раздеваться. если не хочешь чтобы парень потерял к тебе "лично" интерес, не надо тройника, ты теряешь индивидуальность и интимность, это фатально для женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
такая бурная реакция :( |
Цитата:
|
Цитата:
может кто виртуала подгонит? я начну всио сначала. :( |
Цитата:
|
Цитата:
секс втроём.. мм.. наверное всётаки нет. хотя на кураже блядь в два смычка отпороть можно ! |
Цитата:
махнуться вряд ли выйдет, но думаю, от безмерной печали в один прекрасный день я перерою гугл от а до я и прокачаю навыки взламывания аккаунтов, ух, и заживу. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
В большинстве своём, естественно, не всегда. :) Про одежду буду иметь ввиду))) Ок, я не буду. Если ты говоришь, что это чепуха, значит, скорее всего, так оно и есть, я доверяю твоему мнению :horosho: |
Цитата:
ну спасиб, засмущала прям :jed: зы. даже если твой парень, ради интереса, на стороне, покувыркается с двумя пробледушками, то он придет в итоге к тебе в постель как к своей девушке, потому что ты ей останешься в его мозгах. а те две, будут одноразовым мясом для порева и понравится ему или нет, хуй его знает. быть может интимные ролевухи "со своей девушкой", придутся ему по вкусу куда больше (как мне напрмер :rolleyes:). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не к кому точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
да. но давать его не рекомендую, иначе он войдет в постоянку, хоть и оргазм бывает не плохой через анал для девушки, но вреда все же больше и вагинальный секс отойдет на второй план. всю эту хуйню, парень должен попробовать в изобилии, но не на свой девушке :muse: зы. кстати, с пальчиком можно и со своей пробовать :rolleyes: то бишь девочка сверху сидит, мальчик "сидит" снизу, средний пальчик в попе и придавливает к стенке влагалища, но не поступательными движениями, просто он внутри. и сам ее трахает снизу, не быстро, умеренно. ошн доставляющее девушку действие :bokal: |
я вот прочел много комментов все охуеть культурные и прилежные секс втроем - можно но не со своей анал - можно, но не со своей. а то что вы будете не со своей это охуеть как правильно! Я никому ничего не навязываю, просто это смешно, лично мне кажется, со стороны выглядит :) |
Цитата:
лично моя позиция такова - развратная, полноценная и разнообразная ебля (без анала членом) со своей, без сторонних связей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если мужчина предлагает такое, то ты не удовлетворяешь его потребности :| на мой взгляд это означает лишь такое |
А девушки тоже жаждут попробовать анальный секс??? Фломастер, слишком подробно, я пунцовая вся после чтения твоих постов :saint: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд какая неприличная тема получилась :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |