![]() |
Цитата:
мне проще и привычнее снэп Snap, Snare, Малый барабан Конечно на слух) когда зазвучит так что самому понавитсо тогда и будет достигнут результат) вот например меня вот так прет http://dump.ru/file/3361642 |
Цитата:
|
Цитата:
настройка акустических барабанов - обычное явление, концепция можт отличаецца постоянно подстраиваю высоту всех элементов, сам по се этот факт ясный хуй ничо не доказывает, но у меня не получаецца шоб я взял сэмпл и он тут же зазвучал как родной не уверен шо на поиск того самого идеального кика уходит меньше времени чем на настройку первого грубо говоря попавшегося |
Цитата:
|
Цитата:
человек поинтересовался, я шо знал - расказал |
Цитата:
|
Цитата:
в последнее времятоже заметил что оно так начало называтся а раньше у меня все малые лежали в папке Снэп оттуда и приклось все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю всех за ответы. Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстати насчет хроматизма и прочего. зря я однако прогуливал уроки сольфеджио.:guinda: |
вырезал сэмпл, который изначально полностью звучал из левой колонки. зашел в ризон, покрутил всевозможные ручки "pan" и естественно ничего не вышло как такой сэмпл полностью отпанорамить на две колонки, при этом чтобы он практически не терял громкости? |
Цитата:
|
Цитата:
выкручиваешь оба регулятора в моно и будет тебе моно звук потом уже можешь наложить reverb delay Eq comp творой способ это сделать псевдо стерео звук при помощи Делая делаешь 15-30 мс задержки и повторенный звук отсылаешь в правый канал с одной (минимальной задержкой) громкости обоих каналов будет откалибровать если отправить их на разные каналы в микшере |
Цитата:
по второму: это уже не стерео, а chorus получится проще сделать как Лимит говорит: Цитата:
|
люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить.Работаю на фрукте |
Эквализация, сайдчейн-компрессия и Waves MaxxBass, в общем гугли. |
Цитата:
по твоему второму коменту: это получается псевдо стерео а не хорус не спорю проще просто копирнуть левый канал на правый я обычно делал выше описанным вторым способом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь, все получилось |
Цитата:
а во что ты семпл добавлял? нн19 помоему отлично сам с этим справляется а драммашина у них не лучшая вешь для семплирования |
я в nn-xt добавил сэмпл |
Цитата:
Если тебе наравиться подстраивать-делай! Я кстати тоже подстраиваю,правда не более тона. Цитата:
|
Наткунлся на рммедии сегодня на такую штуку http://www.lucaderosso.com/otto/demos зы Максим, с вокалом всё в силе, жду от тебя время когда ты сможешь заниматься, я завтра звонить буду, договариваться на счёт занятий =) |
народ. подскажите что нужно повесить на мастер канал в FL что бы звук выходил в моно?:| |
Цитата:
|
Написано же фруте лупс S-Imager из пакета Waves пробывал? |
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090907/SOfl6XO64q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за статью, много интересного! |
Вот читаю тему и не врублю... Вроде минуса давно делаю, но ни разу не семплировал. В чем суть сэмплирования? Обрезать кусок мелодии и сделать так, чтобы она играла без дыр, после чего наложить на неё kick, snare и тп? Или я путаю? Потому как, скачал несколько файлов во вложениях - так полное Гэ. Юзал Фрути Слайсир... Вообще не воткнул. Резак с различными эффектами. |
Цитата:
|
Цитата:
удар по бабушкиному тазику - это клэпы, а мамина кастрюля хэты заменят? ну a kick наверно это удар по плюшевому мишке?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дамп залью, только чуть позже. Я через трубу выхожу - дорого. Но мне кажется, что смысл сэмплирования я понял верно, но на этом форуме принято все поднимать на смех. Тем более, сегодня я уже опробывал на практике. Использую Фрути Слайсер. З.ы. Да и, я не битмейкер, просто сейчас нет средств на хорошее оборудование для записи. А выкладывать биты - глупо, особенно в проектах. Т.к. п*здят все, что хреново лежит. |
долбаёб |
Цитата:
не я не подвергаю сомнению уровень твоих эм... минусов, просто твоё заявление прозвучало примерно так как прозвучало бы заявление пианиста, шо он на клавишах уже давно играет, но за пианино или роялем ищё ни разу не сидел |
Цитата:
А сэмплирование это искусство, не гони на него, лучше поизучай и попрактикуйся. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, проще всего сначала сказать какие хорошие биты ты делаешь, а потом уже начинать давить на то, что вам я ничего не покажу (мол и смысла то нет). А какой смысл тогда было хвалить себя? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Хочешь узнать как да что - рассказывать долго, скачай статью, прояснится немного. |
Цитата:
|
Цитата:
так ты мож не хип хоп делал, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тульские сотовые операторы настолько суровы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |