![]() |
Полюбому за всем не уследить https://www.hip-hop.ru/forum/post1073689047-n102/ |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему юзать барабаны другого продюсера в хип-хопе как-то несерьезно, мы же БИТмейкеры, ёба!:tomato: а юзать заюзаные сэмплы - наверное все-таки нежелательно, но не смертельно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем-то я хотел сказать, что шоты в этих паках УЖЕ обработаны х-х продюсером. я пользую тоже что и большинство - пачки брейков там всяких, но наслаиваю и обрабатываю уже на свой вкус и слух. вот и получается из кучи старого что-то новое. |
Цитата:
вот к пример, в этих треках же один и тот же драмовый луп, а звучат они довольно таки по разному и хуй ещё догадаешься что у них там драмьё одно и тоже: 1 2 3 4 5 Оригинал |
иногда заидеш в группу чьих то битов мало того что на продаже стоят еще и семпл известный какои то который юзался и цену рублеи 800 поставят как минимум..несьрезно совсем это дело.. сам делаю только из того что не резалось стараюсь наити совсем че то древнее кто не юзал либо известный семпл перекраиваю вдоль и поперек что бы не узнать было:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня уже вторым сообщением удивляешь. не говори те вещи, в которых не шаришь :anddee: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UVkQ0C4qDvM Обожаю этот трек:inlove: |
Цитата:
на лохов расчитано, типа вау примо бочек своих накидал ебать примо сам наверное удивляется или паки от джей диллы выходят, как-то не стыкуется:o |
Цитата:
|
:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
"да, и эту вашу анну герман тоже резал, и пиаф и азнавура" во ты маньяк , всех порезал :morj: |
Цитата:
Просто я имел ввиду то, что 10-20 секунд это ещё не так много:black: |
Цитата:
хотя конечно же, музыка должна быть бесплатной, слышали:D |
Цитата:
но я ж не продаю Да и не продам. Так что всем похуй:black: |
ну, то что ты идёшь на преступление, это не понятно. фигово то, что многие вообще не осознают сам факт кражи:( |
Ну я пока ещё учусь, так скажем А ты сам сэмплируешь? |
да я и музыку-то не пишу:) музыку музыкантам |
Тогда ок:horosho: Рэп и музыкой-то с трудом можно назвать |
это уже от тебя зависит. рэп записывал замечательно с живими инструментами, всё было хорошо. то, что рэпперы не очень серьёзно относятся к музыкальной составляющей, не значит, что нам с тобой тоже так делать надо |
Цитата:
Ну и плюс ты себя сейчас ставишь очень однобоко, позиция копираста это называется. Наверное по твоему музыкантам ещё неприятно, когда их треки бесплатно в интернете раздают, да?;);) Добавлено через 5 минут 41 секунду Такие мысли всегда только тормозили музыкальное развитие и была выгодна лишь менеджерам и им сочувствующим.Если бы за сэмплы так же драли в 91 мир бы никогда не увидел трип-хопа, т.к. двух из трёх в бристольской тройке просто бы не выпустили, ибо всё на сэмплах построено. С диджеем шедоу такая же ситуация, у него вообще был первый альбом целиком на сэмплах сомнительной законности. О да, мир лишился бы сначала хип-хопа а потом и трип-хопа, зато зажравшиеся, убитые деньгами соул и хард-рок исполнители чувствовали бы себя спокойно. Правильно, тонкая душевная организация и ещё пара лямов на счету у толстосумов куда важнее чем два величайших жанра, не так ли? Не было бы их - невелика потеря, правда? |
я чувствую, что сейчас тут пиздец начнётся:black: |
Цитата:
|
Ну да, музыканту мало мешает то, что его трек использует другой, а вот двум бизнесменам нужно договориться, всё же прибыль, вся фигня. Я не скажу, что это ненормально, но музыка тут тоже не при чём, это просто операции с товаром |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, бля! Одни воры в этом гребаном разделе! Нету на вас всех Мангуста! Он бы вам рассказал за музыку, сэмплы и лицензионные фрукты! |
Цитата:
Цитата:
Да ёп, даже со скретчами была бы большая проблема, а ты про жанр целый Цитата:
Музыки навалом, начиная с эксперимента радиохед и заканчивая громадными саундклаудами и бэндкампами вперемешку с группами на фейсбуке. Все, подчёркиваю, абсолютно все раздают свою музыку бесплатно большую часть жизни группы, только контракт с мейджор-лейблами всё меняет. Ну вот ты почему-то и начал с последнего этапа жизни группы |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
работаю в кино поэтому:guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
И тут нам на помощь опять приходит контекст:black: Я не думаю, что негры из бронкса могли хоть как-то достучаться до музыкантов. Я вообще подозреваю, что их это мало ебало, т.к. гонять начали аж с середины 90х когда культура уже давно встала на ноги. |
ух как не хотелось вдаваться в философию:morj: абсолютно прав, что возникла ситуация именно из контекста. Был бы другой контекст, не было бы возможности воровать музыку, появились бы другие (а может и те же самые, только в другой обёртке) жанры, по которым мы бы фанатели не меньше. Хотя, я уже высказал своё мнение по поводу сотой обезьянки, уверен, что пусть не негры, а кто-то другой начал бы двигать пластинки в проигрывателе и получать интересный звук. |
есть трек T1One & Shot - Ты не первая.mp3 там кливишные уж больно хороши.кто знает откуда они и посоветуйте подобных клавишников |
Fonky family - Cherche pas a comprendre Ребят, кто знает оригинальный трек, откуда взят основной семпл сакса в треке, подскажите...буду благодарен |
|
|
Цитата:
|
Децвацап товарищи:) Очень нужна ваша помощь,подскажите кто нибудь, откуда взят семпл скрипки в начале трека:rolleyes: http://vkontakte.ru/video98635155_160350158?noiphone#/vi..._160350158 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kto-chego-sempliruet-chast-a-2-a-378246/ |
рябята посоветуйте что можно порезать с пиздатым аккордеоном? :) |
ну а баян какже? :skaldust: |
а я хочу аккардион :o |
Цитата:
в салат с пиздатым аккордеоном можно порезать лучка и помидорок |
можно :) ладно.... тут на слово аккордеон реакция какая-то непонятная |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |