Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 01:08
  #1 (ПС)
[СЭОН]: ИОРИ - Пьяный за угол (2016)
Признателен
- SeLL'a records (master SeLL), Нижегородский Планетарий (Илья Ид ака 0n0). Дали место, уделили время.
- ЭРНВП. Я же даже не спросил - можно ли взять центральную часть того большого рисунка себе на обложку. Понимаю, конечно, что ответ известен, но, из-за несоблюдения формальности, не посебе немного.
- ZiC. Кроме тебя, практически, никто это и слушать-то не станет
- RetroVox, Tim Bernes Snakeoil. Кто-либо, из вас двоих, узнает вряд ли о таком чудесном совпадении, заслуг же ваших это никак не отменяет.
Трек-лист:
I ИНТРО ЗА УГОЛ
II УПАЛА ТЕНЬ
III NIL ADMIRARI
IV CТКИШТОК
V ВОЛЧЬЯ ИГРА ZiC
VI СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ ДЫМ
VII АУТРО ЗА УГОЛ (by iorI)
Продолжительность:
12:12
абстрактный хип-хоп
паластик саунд рекордс) 2016

ЯНДЕКС ДИСК АРХИВ ЗА УГЛ

Фотографии:
(76.2 Кбайт / 139 просм.)

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 08:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #2 (ПС)
Тянем себе

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 23:38
ВКонтакте
  #3 (ПС)
начал слушать. сразу отмечу что музыка здесь нравится по задумке своей. вообще не дело это слушать на хуевом ноуте, стащу ка на трубу

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 19:48
  #4 (ПС)
Старый, вот твоё мнение на самом деле очень интересно узнать было бы, учитывая твои музыкальные предпочтения.
НУмоя музыка хоть и не качественная, но пекусь о разноо бразии

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2016, 11:03
ВКонтакте
  #5 (ПС)
наконец я готов

сначала выводы
я ни разу за отлаженный звук не выступаю, даже наоборот адерграундное звучание мне всю жизнь (лет с 17) больше вкатывает, но когда не получается разобрать слова на меня находит груздь, учитывая, что я стараюсь вникнуть в весь объем инфы, который подан, хотя конкретно здесь я слова не разобрал до конца только в треке 6, но это традиция такая, ЧТО Я ВЫЕБЫВАЮСЬ В САМОМ ТО ДЕЛЕ

второй более мой личный, знаешь ощущение, что все эти транслокальные переходы случались не со мной, да даже в индию не я ездил, сейчас я человек который ведет дела дядь и тёть всяких в судах, но ремиссия происходит периодически, да как

по трекам

1) прекрасная фишка, но надо быть в теме немножко, чтобы прохавать крутость данного действа
2) данное действо может происхоить в амстредаме, а может в нижнем новгороде, и снять об этом можно фильм на 2.5 часа, но конкретно здесь отражена суть, самая суть, в картинках, которые весьма абстрактны, но при этом передают нужный посыл, который никогда не перепутаешь с другим
3) знаешь, тело без нашего участия будет прекрасно справляться с социальной жизнью, даже пожалуй лучше, чем с нами. слушал эту песню и смотрел из окна первого этажа на происходящее, и действительно снова яма, снова шина, аффтар не лжжжёт
4) отличный скиток, можно перед каждой песней такое вставлять, только нечто настолько концептуальное вряд ли выдумаешь каждый раз
5) "тай на глазах незрячих, ты же знаешь, это значит, что они сыргают в ящик" интересно, и что же автор имел ввиду, уж не написал ли он хуйню, но тут надо знать, что каждый человек это такая кастюля, бурление на повержности наблюдают все, а вот что там дальше пойди разбери, для тех, кто в бурлении находится, тому не видно никогда такого, да и тем кто туда посмотрел отрбуают память, и вся память просто кажется какими-то глюками, но мы то знаем, как это на самом деле )))) (всё это с кучей улыбок, чтобы никто вдруг не подумал, что я всерьез)
6) везде попадаешь действительно. "не забывай кто ты, когда уже знаешь кто дым"
вот бля, вот сука, мне опять кажется, что я либо говорю о том, в чем некомпетентен, либо что я вру, сам не зная зачем
но я понимаю значение этой фразы, не потому что я проженный, а потому что мне открылось "арарарамат трав вввв врата в ад"
а кто-то делает это всю жизнь и норм ему
7) "это абстракция, да как бы тут не обосраться" - это уже классика, пусть и моя личная, знаешь цитировал
прекрасно, прекрасно, не знаю так же бы мне нравилось эта вещь, если бы я не был тем самым товарищем из Нижнего, но мне очень и очень вкатывает

а в целом - мир не готов к такой музыке, да это и не музыка, и не речетатив, это всё исходники, которые перекодированы в небывалые доселе в реальности вещи, но их никто не просекает, а даже тот, кто просекает не сможет найти практического применения, но крайней мере на поверхности кастрюли

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2016, 07:34
  #6 (ПС)
да и хуй с ним.

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2016, 13:32
  #7 (ПС)
А?

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2016, 19:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #8 (ПС)
Ссори
Прошлый телефон накрылся
Перекачал, теперь осталось не забыть послушать

Добавлено через 1 день 26 минут
В Интро шикарные струнные
И вообще Сквозь Дым и Упала Тень хорошие биточки, прям порадовали
Тут сотни минусочков порой приходится пролистовать, чтоб найти что-нибудь стоющее
Так и звучит:
Берег Морской
Айвазовский недоделанный
Только раз взглянул на море
Где же боцманские термины ? )))

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2016, 18:37
  #9 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Ссори
Прошлый телефон накрылся
Перекачал, теперь осталось не забыть послушать

Добавлено через 1 день 26 минут
В Интро шикарные струнные
И вообще Сквозь Дым и Упала Тень хорошие биточки, прям порадовали
Тут сотни минусочков порой приходится пролистовать, чтоб найти что-нибудь стоющее
Так и звучит:
Берег Морской
Айвазовский недоделанный
Только раз взглянул на море
Где же боцманские термины ? )))
НИГАААаа

Ответ