Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 67: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Awek 26 марта 2003 16:02

Серёга

Вот прям на днях состоялось открытие нового музыкального проекта СЕРЕГА. По сути новое веяние в отечественном хип-хопе. Релиз вышел по всей России, Беларуси, Украине...

сайт проекта:
www.hiphopinfo.ru

хмурые дни 26 марта 2003 16:13

Это что стеб какой то?:)

MC`EaSt 26 марта 2003 16:48

zverskiy saytt..

Scut36 26 марта 2003 17:14

амуенно!

Awek 27 марта 2003 15:04

2 Taysan:
да чел стебется, диски выпускает, сайт мутит. еще вот простебется и клип какойнить снимет =) вся жизнь есть стеб :p

хмурые дни 27 марта 2003 15:31

остряк бля...........:mad:

Квентин Торрентино 27 марта 2003 20:17

Awek,
это чё, "КДБ" под новым соусом, или как?
И где послухать телеги, кинь прямые линки,
а то на сайте сильно заморочено.;)

Толстый 10 мая 2003 17:42

Серега - Обсуждение Исполнителя

Слышали? Как вам? Я в приятном шоке, эдакая смесь Шнурова и Баста Раймса. Ееее... Мне нравится :)

хмурые дни 10 мая 2003 17:46

Первый раз слушал-не понравилось.Со второго уже что то начал понимать.Потом почитал текст и уже начало нравится.Довольно достойная песня.и рекламируют ей довольно активно.

Толстый 10 мая 2003 17:50

То же самое в первый раз ничего не понял, а потом уже пошло :)

PooZo 10 мая 2003 19:15

Прикольная песня... а Серега - чел из бывшей группы Контра Да Банда по ходу...

Serый 10 мая 2003 19:41

я не слышал ...дайте скидку ...(почесывая руки )...бляяя

STRiKE 10 мая 2003 19:46

лучше бы он мутил в КДБ - "Загубили Лялю" не вперло - слишком уж быстро и невтемно

House 11 мая 2003 01:58

Мне не понравилось....

4iП. 11 мая 2003 11:19

Смесь мескиканского рэпа с русской балалайкой....
Каша какая-то непонятная.....

Grju 11 мая 2003 12:19

kruta!:D

Смуглый ака Миха 11 мая 2003 18:23

Как сказал сам Серега.Он не счетает себя рэпперам и все что он делает это не хип-хоп,проста приколы,частушки..

Толстый 11 мая 2003 18:26

Так поэтому-то он мне и нравится :)

OneTon 11 мая 2003 18:42

не приколола

eofed 11 мая 2003 20:11

Че-за Серега? Первый раз слышу... ДАйте хоть линк - просвятиться.

Wrang 12 мая 2003 20:19

mda... Mc Drago, so svojej s4itkoj otdixajet!
Skorostj prosto la la la... :). Finala polnaja!
Xotja, inogda kazhetsja 4to eto lish obrobotka vokala na kompe, tip dobavka skorosti i td...
Vpro4em kakaja raznica, budem zdatj novie temi! :).

4iП. 12 мая 2003 20:48

http://streetlife.ru/stuff/serega/serega.mp3

Boiler 12 мая 2003 20:56

:Dценители,мать вашу...какая там нах** считка?
Цитата:

mda... Mc Drago, so svojej s4itkoj otdixajet!
сказал,как в воду пёрнул;)

РЖБ 7 сентября 2003 14:02

Серега - Загубили Лялю

Серега, он же Ди-Ез, он же Думдум из Контра Да Банды...
Вообще творчество этой группы заслуживает внимания любого ценителя рускоязычного рэпа...
Об альбоме в целом:
-первое, что бросается в глаза - обложка. Качественное и стильное оформление.
-качество звука. Очень радует. Для русскоязычного рэпа на 110%. Грамотный мастеринг, цифровая оброботка и полное наслаждение звучанием - как результат хорошего качества.
-огорчило скромное количество треков (5!). можно было бы больше записать...
О треках:
1. Футбол.
Заводной, веселый трек. Оригинальная затея, положенная в основу текста. Музыка неплохая, но мне не очень понравилась. В целом трек неплохой...
2. Кукла.
Грустная история о любви... Красивый текст переплетается с великолепной "испанской" гитарой. Но мне трек в целом не очень понравился, хотя в составе альбома слушается классно.
3. Песенка О Слесаре Шестого Разряда.
Прикольная песня. Одна из лучших на альбоме. Оригинальный текст (про слесаря то!) + заводная музыка + прикольное исполнение = хороший и качественный трек. Огорчил только припев.
4. Загубили Лялю.
Стопудовый хит. Красивый трек для любого. Охуенный текст, красивая музыка, быстрая и эмоцианальная считка. Безумно красивый припев. А вообще песня грустная... Лучший трек на альбоме...
5. Дети Москвы.
Последний трек на альбоме. Одна из лучших песен на альбоме. Детские голоса + грустная музыка + насущная сейчас для России проблема, положенная в основу текста... = классный трек.
Вывод:
В целом качественный и красивый продукт. Такие релизы большая редкость. Не смотря на грустное настроение альбома, песни не грузят ни сколько. Самое идеальное - слушать диск в автомобиле. Общая оценка - "5".

S.G.B. 7 сентября 2003 15:40

ипкаеапеа

Рома у тя есть?
Перепишешь?
ПИС!

Grju 7 сентября 2003 15:51

v seeetj,aljbom :D

Black-S 8 сентября 2003 13:36

Пока не слышал,но очень хотелось бы.
Надо бы достать где-нибудь,а Sir-J?

РЖБ 8 сентября 2003 14:07

2SirJ...

Надо, чтобы ты ко мне зашел...

S.G.B. 8 сентября 2003 15:24

кнккук

Дес надо!:)

Рома давай к концу недели!
Четверг или пятница!????
Кароче отпиши на мыло!
ПИС!:)

Black-S 9 сентября 2003 12:16

2Dr.ey
Кстати Рома,ты че-нибудь намутил с фотками?
Пришли мне на мыло!

mr.fox 10 сентября 2003 15:52

По мимо всего сказонного я дабаавлю что это Белорусы и я горжусь что есть и унас Белорусов что то качественное.
А ещё есть клип на песню КУКЛА

РЖБ 12 сентября 2003 14:34

2mr.fox:

Да, таланты у вас есть!:D А про КЛИП слышу впервые... Мона поподробнее?
2Black-S: все че я замутил есть у SGB!

FAKIR 13 сентября 2003 00:08

///

Если трек "Загубили Лялю" лучший на альбоме, то какие тогда там остальные треки... :( Мне этот трек вообще не нравится... ни стилем считки, ни рифмами... ну смысл ещё в поряде!

Бог рифмЫ 13 сентября 2003 08:08

СерЁге уваЖуха от ПлееРов с ОкраиН

реально
я слушаю

mr.fox 13 сентября 2003 11:02

Re: 2mr.fox:

Цитата:

Цитата от dr.ey :
Да, таланты у вас есть!:D А про КЛИП слышу впервые... Мона поподробнее?
2Black-S: все че я замутил есть у SGB!

Клип сделон очень грамотно красиво и со смыслом!
Его крутили у нас по 1 музыкальному каналу каждых пол часа! Был слух что и по Мtv его тоже крутят этого я не знаю!
А так же слышал что на новай версии альбома загуб.лялю он будет размещён! Напоминаю что клип на песню Кукла

P.S.Что ты знаеш ещё из Бел РЭПа?
P.S.S. У нас сегодня дзень горада(МИНСКА) в парке горада будут выступать Нестандартный вариант,Повар,Хлоп-Ч.

РЖБ 16 сентября 2003 15:28

Контра Да Банду...

Помоему больше никаких... А может и слышал, но не знал, что они из Б... А тебя кто-то конкретно интересует?

mr.fox 17 сентября 2003 16:48

Re: Контра Да Банду...

Цитата:

Цитата от dr.ey :
Помоему больше никаких... А может и слышал, но не знал, что они из Б... А тебя кто-то конкретно интересует?
Не меня не интересует я и так со всеми Бел РЭПерами знаком(почти)
Слышал ли ты таких НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ,ПОВАР,КЭТ,ОТ и ДО .......?

Смуглый ака Миха 18 сентября 2003 17:43

Мне нравется его телега.Я слышал что Серега говарил что не счетает себя рэпперам.Унего не определенный стиль.

mr.fox 19 сентября 2003 10:27

Цитата:

Цитата от Mihail :
Мне нравется его телега.Я слышал что Серега говарил что не счетает себя рэпперам.Унего не определенный стиль.
Ты не прав когда Серёга был в эфире 1 музыкального какнала перед его выступлением в клубе 4 Апельсина где про мимо его выступав Александар Помидоров то он сказал из всех кто там будет выступать "я там только рэпер"!!!!!!!

РЖБ 19 сентября 2003 13:46

2mr.fox:

Слышал! Но мне те песни, которые я слышал (кроме песен Нестандартного Варианта) ничьи не понравились :(
2Все: если не рАп, то что? R'n'B?:) :p :D

mr.fox 25 сентября 2003 06:58

Re: 2mr.fox:

О увас там скоро Каста будет выступать да!!!

РЖБ 25 сентября 2003 14:44

Да!

Но про это есть отдельная тема в этом же разделе...

АРТИК 26 февраля 2004 01:20

Серёга

У нас в Украине по самому крупному музыкальному телеканалу.....на протяжении месяцев двух крутили клип одного типа......его зовут Серега .
Так вот сначала , он вызывал смех......:):)....я судил по песне на которую был снят и ротировался клип!!!
Чувак просто не выгребал.......
Но тут я услышал и увидел его живое выступление....и я просто Охуел!!!:):)
Настолько всё продуманно.......качественный рэп + адаптированый под наших людей .....бля это пиздецц!!:):)
Одно только мне не понравилось...то что он называет это не хип-хопом а СПОРТИВНЫМИ ЧАСТУШКАМИ , но это всё таже адаптация под наш совковый народ!!!!
......
Интересно кто что думает по этому поводу.....и знаете ли вы вообще такого исполнителя ??!!!9может его только на Украине крутят...хотя он сам Беларус)!!!!

Vanich 26 февраля 2004 01:26

У нас было что-то похожее - называлось - Игорек. ("Подождем, твою мать")

n@rkomatoz 26 февраля 2004 01:44

;) вооще надо приветствовать эксперементы в РЭПе ,а если все будут ходить по накатаным дорожкам то фигня будет однообразная :boyara: карамба

Dimmy D 26 февраля 2004 01:50

Серега(загубил Лялю!!!) самый быстрый русский рэпер в читке:)))

Стриж 26 февраля 2004 01:52

Серёга родом из Гомеля, а Гомель находится в Белоруссии. К тому же он бывшый участник группы "Контра Да Банда" (заметь, РЭП группы).

Стриж 26 февраля 2004 01:53

Цитата:

Цитата от Dimmy D :
Серега(загубил Лялю!!!) самый быстрый русский рэпер в читке:)))
что правда-то правда!

Квентин Торрентино 26 февраля 2004 03:17

ЮЗА из КДБ на самом быстром ходу была.
не знаю как щас.
"У меня хитов как у Битлов " :cool:

DeeWesT 26 февраля 2004 15:08

По первым 10 сек. первой услышанной песни было не понятно творчество и немного отвратно. Гремучая сместь лирики в стиле шансон и очень быстрой считка + ко всему не свойственное обоим стилям сценическое поведение, прикид, аля ...из шансона.
Затем, послушав и подумав - поймал фишку. Самое прикольное - это дикция в такой скорости. Молодец.
А на нашем "самом крупном музыкальном телеканале" действительно его крутят не по детски. Посмотрим, что оно будет.
Здесь ссылка на сингл, правда в плохом качестве, но оценить стиль можно Загубили Лялю

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.
Страница 1 из 67: 12345678112151 Последняя »