![]() | |
Да гавном гавном и сам он тупой пазёр!!!!!!!!:bad: |
Цитата:
|
было время молодой его обсирал, совершил кстати ахуенный поступок в своей жизни :D |
серёга говно)но у него есть одна пиздатая песенка Серёга-корабли)единственный нормальный трек остальное дерьмо!!!!:) |
он эстрадный рэпер . но еще хорошо показал себя в Айвенго ...кто не слышал , обязательно послушайте , измените своё мнение о нем , как о рэпере! |
по крайней мере он делает в разы лучше лохов которые тут отписались что он бездарь :) |
Цитата:
А потом посмотрел год, и понял что к чему=)) Что бы кто про него не кричал. Он лучший из лучших, по читке, по флоу, по подаче. Да, он попса! Но он делает на этом лаве... Другим рЭпперам и не снилось! Помимо того он помогает многим рЭпперам продвинутся далее. KING RING, матЪ вАшУ как не крУти, но рУлит! Добавлено через 2 минуты 57 секунд К теме, не знаю как они ща общаются (после дисса Класа на Серёгу), но хотел бы услышать фЬючинг 1 Класа и Серёги. Или хотя бы батл ихний. У них читка похожа.Хотя от обоих и не в захвате (так временами слушаю) но коммерция бы была интересна думаю... |
Если брать его как человека, то он сам многого добился и это есть гуд!но как артист он мне ваще никак, и поэтому для меня он нихуя не гуд |
Цитата:
|
У серёги новый альбом не планируется? |
Где-то слышал что Серега учил St1ma читать... |
ху из серега ? это тот который мутит кружим - кружим ? если да , то нах вы его обсуждаете на хип-хоп.ру этот чел белорусский парень номер 1 - поп проект птахи . |
Цитата:
|
Ебло он !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он же в продюссирование подался понял мен, что его темы про "футбольчик" "машинки" "дворы" уже не канают х/з, может из него второй виктор дробыш получится:morj: |
и это го ебалая решили обсудить......ну дак вот что я вам скажу ребята.....он ГАВНО!!!!!!! |
Серега Лох Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд все лохи кроме меняДобавлено через 3 минуты 37 секунд вот так бля ублюдкит!!вы дрпочите на мой стайл! Стим делает реальное дерь которое Не ты Не вы сука бля неповторите))):blackust: |
Цитата:
стим то да !! он крут!! |
долбоёб он лысый!!!:guinda::guinda::guinda: |
раньше слушал, думаю многие, темы интересные были, но сейчас уже не то это.. |
Цитата:
|
он ахрененный тип послушайте его как Айвенго, мнение ваще изменится в лучшую сторону! |
Серый рулит......:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | |