![]() |
а хуля если есть возможность...я п тоже носил такое |
БЛА-БЛА-БЛА Серёга/НТЛ/Многоточие строго рулят. Все знают, все согласны. Закройте нахуй эти темы... |
:D просто чернь.. :D |
Тема реально спорит с веганами и пикаперами. |
Цитата:
|
разуй уши тогда! в их текстах тока и плач а ещё зависть! |
Слушайте "Коловрат" и не парьтесь:o |
Фига как.... |
чёрный бумер чёрный бумер ля ля ля ляля ребята серёга "ничтяк" ему надо совмевтку с ти-моти и газмановым а на бэках валоff буит |
БуГаЙ_МС ессссссссссссссссссссссссс :D |
кста, клип угарный последний:p |
Ни хуя!!!:tomato: :tomato: :bomba: :bomba: |
А вы знаете, что Серега глотает и не парится ? :confused: |
По-моиму, Серёга практически ничем не отличается от Отбитых Мошёнок!!! Это не рэп. Просто неплохие весёлые песенки (лучше чем у О.М.), "Чёрный бумер" в машине заябись... Вот и всё.:morj: |
and dee - кышъ KG[NSK] - если слово скиллз тебе знакомо, то сравни у тех и у этих. |
Серёга, кстати, правда неплохо зачитать может. И с Мошенниками его не надо сравнивать. Так рассуждают те, кто кормятся тем, что даёт МТВ. Слушайте альбом. Я ни в коем случае не стану себя записывать в ряды фанатов Серёги, но, отбросив лирическую составляющую его песен, скажите: много кто в русском рэпе может зачитать как он, скажем, в "Загубили Лялю"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кольян - доказать можешь? или лучше в баню? |
каким образом?:king: |
а ты хочешь кончить ему в рот.:king: |
Цитата:
незнаю точно или Руста или Кузмич послушай последний куплет трэка -я последняя буква букваря вот там действительно быстро читают Джохан Лабомба :o |
спроси у него он тебе скажет .:king: когда |
Серёга прикольно читает, а это главное |
гавно...но в машине по теме:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |