![]() |
РЕДКОСТНОЕ ГАВНО |
интересно кто тогда вы?:) |
Серега Мне кажется,что СЕРЕГА рулит в этом году...Да и в других тоже будет рулить.Да и на лицо он симпотный...хе..хе....МОЛОДЦОМ!!!СЕРЕГА-ДЕРЗАЙ!!!! :king: ПРИВА Всем БРАТЬяМ и СЕстРАМ!!! |
спасибо |
СЕРЕГА ...100 баллов ...:D :D ;) |
До-о-олго читал ВСЮ тему ... Часа 2. Что тут можно сказать ? Oleg aka O.G. молодца, все четко высказал в своих трех постах. Когда куплю следующий альбом Эм.Джей. - на 30% покупка будет ему в зачет за здавомыслие ;) . Кароч, что ни говорите - а "Черный бумер" рулит. Мой 2-х летний сынишка послушал его раз 20-25 подряд и не устал после этого напевать "тюни-буни" :) Это МНЕ лично о многом говорит ;) P.S. Так и не увидел ссылок на Серегины темы в этом топике. Кому ни лом - киньте в ЛС, плиз? :) |
P.P.S. Ну, и еще касательно всей темы - RapperX'у отдельное упоминание за отстаивание своей (отличной от других) точки зрения. Цитата:
|
Da normalnij on chuvak :horosho: |
:blackust: |
Серега «Кинг - Ринг» Video |
Сссылка мёртвая и вопрос к тебе :зачем скачивать этот клип,если его ротация на каналах и так чрезмерная. |
да я телек как то не смотрю,особенно муз каналы!Так что сорри...если че... |
Ссылка живая,кста.Пасибо.Глянем щас,чё за клип |
клип отстойный, и вообще Серега не тот человек! |
тигр, это ты вроде как не свой :o не гони на Серёгу. |
тигр Тебе виднее.Ты реальный рэпер Ё! |
вы чё прикалываетесь что ли СЕРЁГА:D охуеть можно ещё и видео выставили :D |
Цитата:
|
песня вообще убойная, но вот сэмплы взяты из фрути лупус - как Серёга этого не заметил? Видео хорошее...хочу фильм посмотреть! |
что тут забыла попса :o |
Цитата:
|
зуб потертый золотой:morj: :ma3im: :guinda: |
Цитата:
правда они в этом не нуждаются а зубы я могу тебе почистить |
Цитата:
|
серега крутой если бы он захотел он дал бы вам всем просратса:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |