![]() |
я хочу с сирёгой побаксировать тока я с кастетами а он с перчатками. клип нормал, музычка со словами нормал, припеф кал |
мне музычка сильна напомнила сайпрессовский "It ain't easy" |
Таку хуйню я б сайпресом не сравнивал |
такую хуйню я б не писал |
эх сирожа, сирожа... не любят тебя тру хип-хапперы :tomato: кстати эта песня вас ещё заебёт многократно, потому что все те, у кого на сотках стояла мелодия бумера и бригады, закачали себе серёгу :guinda: |
Цитата:
А я его даже иногда слухаю |
серёга хоть молодец что частушки не хуярит :D а многодрочие реально хуйня ! кто его слушают реально сних нечего взять , пацаны вы потом поймёте када вы это слушали кем вы были... и если вы слушаете многоточие при этом называя его рэпом , парни мне вас искренне жаль... тогда "Звери" рок :D :D :D |
ты что дебил блядь что ли ... |
Вложений: 1 Чёрный бумер live.19.05. Tel Aviv |
Цитата:
|
ПЕРВЫЕ СЛОВА STiM1 повтарю хоть млн раз !! Пусть пойдут погуляют МНОГОТОЧИЕ! |
СЕРЁГА (!?) - РЭП??? Люди, скажите, какого (извините) чёрта, когда я по РэпМьюзик порталам ищу музыку, то и дело на тыкаюсь на Серёгу (Кукла, Бумер... все дела)?? Парень, определённо интересный, но, по моему, попса на все 100! Как считаете? :confused: :confused: :confused: |
Бля, чувак, по-моему, это -Хуже попсы. Ваще на хуй ты создал эту тему?:confused: |
Драго надо записаться с Серегой :p |
"Техника быстрого чтения, центр Серёги":skald: |
Цитата:
|
нет |
СЕРЕГА- эта кантри И вабше такую тему мог создать тока тот у кого большой опыт на этом форуме:D |
Цитата:
|
Шансон это ,чуваки ,шансон:blackust: |
Цитата:
|
Глупо было бы если б я читал о том чего не знал орал бы чёрный бумер и супер пополярным стал.............. РУСТАВЕЛИ всё правильно сказал:king: |
СЕРЕГА-это не шансон и не кантри, у него особый стиль музыки, он называется ХУЕТА! |
Цитата:
|
Цитата:
музыка-это гармония, чувства, это бред...собстна хуета)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |