![]() |
Цитата:
Хотя, чессговоря, не нравится мне его творчество. Хз почему, но не нравится. |
Цитата:
|
Тэгга, если ты этого попсовика репером считал то уж лучше тебе на поп-ру сидеть надо !!! Ты ещё скажи что Зверей роком считаешь))) |
Я эту песню тоже слышал, не подъебешь... Только вот, когда была группа Контра Да Банда никто и слова не говорил, что Серега - попса и т.д. Ты, кстати, давай, малой, отправь меня на поп-ру, попробуй. |
вообще, если всовсем откровенно, о вкусах спорить тупо. Я лишь высказал свою точку зрения, и я не пытаюсь тебе её навязать. В моих глазах Серёга омуенен как в плане читки так и в инструментальном плане, очень талантливый кент, и все люди которые заняты в его продакшене. Именно такой музыки я лично хотел бы побольше. Правда с бумером уже помоему перебор, так заюзали его по Тв... Трёп про "предателей родины" вообще начался с базара за орфографию, читай выше... ты видимо в тему влез не прочитав начала. |
Тэгга, что Серёга попса это спроси у любого чела слушающего посу!!! Ну не реп это ведь!! Тебе хоть слово андеграунд знакомо а? А как сказал один чел - из спорта уходит игра!!! Но музыка это не спорт а ситуация та же!!! |
Method Mr. Al, вьёхал я в тему внимательно прочитав все посты!! И ты с темы то по предателей родине увернулся. Я не спорю что Серёга играет охуенную музню - но это не реп!!! Тэгга, а ты тут не зазнавайся, если говоришь типа ану попробуй то значит загнать тебя элементарно! Тех кого мне не подсилу загнать из себя супер жёстких не строют!! |
Цитата:
я написал тебе что я не вникаю в тот бред что ты мне пишешь, ты этого видимо не понял. Бля ты чисто риальный пацанёнок на кортах, трёшь за жизнь прям. меня не впечатляет такой малолетний бред кстати диме че или как там его, надо было до тебя доебаться по поводу пропущенных ошибок. |
Пиздец как тебя это прёт. О да. До ошибок доебался уууу крут ты сука!! И чё за Диму прячишься а уже полностью здавать назад начал!! |
слово андеграунд не знакомо, человека по фамилии плеймейкер не знаю, про попсу обязательно спрошу, по твоей рекомендации. Я хз, чем занимается Серега сейчас, но я тебе ответил на "3). Его никогда не считали репером". Дальше дело не мое. Дело вкуса. Да, кстати, ты меня напугал, аж пиздец. Малой дурак. |
Тэгга, ааааааааааааааааааа, если тебе не знакомо слово андеграунд то на поп-ру тебе тока и сидеть!! уууу!!! пиздец!! воще охуеть мона!! И ты ещё смел выёбываться!! хууу!! пиздец ты просто гопник!!! |
Я охуенный гопник, смею выебываться, ношу три полосы, сижу на поп-ру, ем хот дог, запиваю соком, не знаю слова андеграунд. И не в рот ебацца смеюсь над молодыми типа тебя. |
Цитата:
Я бы дал такое определение, охуенно грамотный комерческий проэкт с элементами r&b и скоростной читкой. |
Ты поповоду загона что из "Спорта уходит игра" что тоже самое и в музыкальной индустрии твориться ответь мне а? чувак ты зря вебнулся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если патриот-полюбому служить надо!...Или не бидь себя в грудь с криками "да вот мля,никто так Родину не любит,как я люблю" Один год-это мало..Куда уж уменьшать.За год из пацана солдата не сделаешь |
Method Mr. Al, иди и обсуждай это на поп-ру. Ты просто не на тот форум попал тода!!! и тема про серёгу сдесь создана была не из-за хороших побуждений!!! и ты тож ещё скажи что про адеграунд ничего не слыхал!! |
чувак, ты борец, борец за правду, вот тебе диагноз. :D не воспринимай всё так буквально, это тупо в конце концов! :cool: |
Цитата:
андеграунд???? причём тут это? не тупи :rolleyes: |
пардон за оффтоп, но уж больно хочется узнать у сего молодого человека, что есть такое за вещь, с таким странным названием "андеграунд"? Так что DiDrash, будь добр, не поленись, объясни, что такое этот самый "андеграунд" и с чем его едят? |
Boiler, с этим я согласен. Мой дел например вот 6 лет в армии был. Эт послевоенные времена тода были. А другой дед войну прошёл пришёл домой и пожил чуток и умер. Отец тоже мой в армии служил. За год я же и говорю приходять охуевшие , жирнющие чуток, и всем довольные))) и самое главное мало про это говорят - типа пока не сходишь не поймёшь! на вопрос жирных их рож отвечают - в падлу было в тренажёрку ходить! так что в Армии после того как я универ закончу, а это через 4 года будет, вообще там раз может будет))) и все туда стремиться будут! а разговоры щас у нас ходят - что если хочешь на что-то в жизни добиться - или высшее учебное заведение, или армия. Так что всё ещё у нас наладиться!! |
Так постараюсь коротко и ясно. Если не прав то исправте меня. Бо я таким не очень увлекаюсь. Андеграунд это типа когда пацаны пришли у себя дома записали музочик на компе в микрофончик поорали - вот тебе и андеграунд. а если они на студию звукозаписи пойдут и туже песню прочитают - то это уже ни какой не андеграунд. |
Давай еще!!! Ну, хотя бы, примеры приведи. |
Цитата:
|
Цитата:
жжёшь! нет бля, с кем мы щас разговариваем, эт пиздец... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |