![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стал замечать что у большей части пользователей IQ крайне низкий. Зачем открывать тему чтобы потом начинать в ступать в склоки с теми у кого другое мнение от твоего? По сути я тут не увидел ни одного обоснованного ответа среди тех кто назвал его гавном. |
Соглашусь с IGAist'ом |
вы все гавно:o |
Мизуро, я здесь просто высказал своё мнение на заданный вопрос. |
хуйетеры ебаные...нах создавать такую тему ... нармальный пацан...и на Аварию тоже не гнать....тоже парни весёлые... |
Народ! Каждому своё! Кто хочет слушать Срёгин говнорэп - дерзайте. музыки для всех хватит! Попсу в массы, рэп - в люди. мир всем... |
тут голосование. одни голосует за то что серёга крутой эмси другие спорят гавно он или дерьмо |
:nsk: :nsk: :nsk: |
Серега - попса однозначно))):) |
хз на самом деле...он такой же RAP'ер,как например группа Уматурман,которая считает что их музыка-это рок...да фуфлагон какой-то...мне лично не нра:tomato: |
Пиздец блять вы нашли чё обсуждать. Закройте нахуй эту тему :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Собрались блять знатоки :tolstiy: :tolstiy: |
меня бесит то что пишут в газетах...типо серёга лучший рэпер россии.....блевать тянет и смеяться:tomato: :king: |
Только-что увидел клип "Возле дома твоего". Вот это я кричал...В который раз...Серожа-смыв! |
Цитата:
|
А кто тебе мешает делать востребованные вещи? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Серега - это и есть рэп, а вот остальные - ты прав косят под рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
слушай Дистемпер лучше не выпендриваясь |
я буду слушать ТО ЧТО ХОЧУ!!! окей... и я разбераюсь что есть что так что не гони мне тут... |
Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? Цитата:
Надо ж было ТАКОЙ бред придумать!!! :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |