Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

>Gmax< 6 января 2007 04:19

Серёга рэппер, но плохой рэппер, я бы даже сказал убогий...

Малярию выпустил и заткнулся...в бэттлах его ваще нету..он типа "дедушка" рэпа:D

Вообщем отношу Серёгу к попсе, вот в ту песочницу где Тимати...Зверев:D (убил бы за выпуск Зверева в клип "РнБ")...ну и всё поп-стадо, которое не имеет никакого отношения к хип-хопу...

СветикЛана 6 января 2007 16:55

ХА...Серега - репер?! Смешно даж представить такое... Но некоторым нравиться эта субстанция...так что обсуждать его, не только тупо, но и не имеет смысла!

Seryi 6 января 2007 18:22

Я воще офигел, когда услышал строки его "я спою тебе гангста реп" в какой-то песенке. Репер не репер ни нам решать, но творчество мне его категорически не нравится.

hip-hop re-animator 6 января 2007 23:28

Смотрел интервью и прочую хрень с Серёгой, вывод: дурачок редкосный:netuz:

Он не рэппер, он трипер:guinda:

ВертепЪ 6 января 2007 23:51

:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool:

БАХЛАМуР 7 января 2007 06:29

Цитата:

Цитата от ВертепЪ (Сообщение 1060689000)
:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool:

да мля! может ему ещё и орден ленина ? мля я плакалъ

ПЕЧКАПУ 7 января 2007 06:32

Цитата:

Цитата от ВертепЪ (Сообщение 1060689000)

вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец :confused:

>Gmax< 7 января 2007 20:06

Я с его "кепочек" с толстячками воще угараю:D :D :D

ВертепЪ 9 января 2007 01:24

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060690736)
вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец :confused:

:boyara: Сережка - он нормальный артист, в отличие от полудурашного тимати.:guinda: и посолиднее как-то.И тем более пойет Серега суровый "фолк-рэп"...Я не говорю что я за Серегу обеими руками и ногами подписываюсь, но по-крайней мере не критикую, пока что...

>Gmax< 9 января 2007 01:53

Интересно какими фантиками он заманил к себе St1m'a :tomato:

sad_al_kamio 9 января 2007 03:41

:D :D :D смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба:bomba:

otshelnik 9 января 2007 21:37

Цитата:

смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба
Ты забыл про доярок!:D

DieseLL 9 января 2007 21:51

Вывод один , он предмет для надсмешок , то есть клоун...
Чё вы нервничаете и распинаетесь , когда утвеждаете , что либо о этом шуте.... Не находите это глупым?

Tai 10 января 2007 00:24

есть норм, а есть дерьмище... но согласен, что статус не по таланту :(
в рсу рэпе есть более качественнее продукты, которые заслуживают большего, чем имеют...
но такая жизнь и по-этому Серега - мудак... и к сожалению это рэп

>Gmax< 10 января 2007 01:02

Ну это может он думает что это рэп..
Я это рэпом не признаю...

Tai 10 января 2007 01:25

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060708621)

а что ты признаешь рэпом?

Mike N 10 января 2007 09:56

Чел, сам добился всего того что имеет, может ему и подфортило в определенный момент, но это тоже ему в плюс. Зарабатывает баблос, каким-то образом вносит разнообразие на нашу поп сцену. Тексты конечно посредственные, но по продакшену есть темы которые не уступают западным аналогам, сами думаю слышали. Я не фанат, просто отношусь к нему спокойно.

ps уверен что многие из хейтеров, зад бы себе порвали, что бы на кинг ринг попасть

Васюган 10 января 2007 16:47

Раньше я считал Серегу попсой и все такое, но сейчас я смотрю его и вижу что Стим был прав, когда говорил, что Серега сделал для Хип-Хопа в России гораздо больше, чем все ваши дибоби и триады вместе взятые и помноженные на 2. Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL.

Seryi 10 января 2007 18:40

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060708621)

Полностью согласен.

Seryi 10 января 2007 18:46

Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа. Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Больше ничем. Вот St1m без бэ, репер офигенный.

-AL- 10 января 2007 18:47

блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ...

Seryi 10 января 2007 18:53

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1060713464)
блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ...

Дельный совет.:horosho:

Васюган 10 января 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1060713459)
Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа

Читай по буквам: "Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL." Кто из Русских МС еще может похвастаться таким достижением?
Цитата:

Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами.

Которые сам заработал...
Цитата:

Вот St1m без бэ, репер офигенный.

Тут спорить не буду :)

И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь.

Seryi 10 января 2007 21:18

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1060714210)

Тут спорить не буду :)

И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь.

Ну хоть сошлись в мнении про St1ma.;) Фиг знает, но у меня некоторые знакомые, послушав Серёгу, говорили реп гавно, но когда я давал им послушать другой репак, все говорили, ниче реп - стиль какой кайфовый.
Я не знаю, я просто не люблю Серегу, может быть, поэтому говорю ,что он ниче не сделал для русского хип-хопа. Тот кто относится к его творчеству нормально, будет говорить противоположное.

D-Dark 10 января 2007 21:53

рингтоный мудаг

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.