![]() |
Серёга рэппер, но плохой рэппер, я бы даже сказал убогий... Малярию выпустил и заткнулся...в бэттлах его ваще нету..он типа "дедушка" рэпа:D Вообщем отношу Серёгу к попсе, вот в ту песочницу где Тимати...Зверев:D (убил бы за выпуск Зверева в клип "РнБ")...ну и всё поп-стадо, которое не имеет никакого отношения к хип-хопу... |
ХА...Серега - репер?! Смешно даж представить такое... Но некоторым нравиться эта субстанция...так что обсуждать его, не только тупо, но и не имеет смысла! |
Я воще офигел, когда услышал строки его "я спою тебе гангста реп" в какой-то песенке. Репер не репер ни нам решать, но творчество мне его категорически не нравится. |
Смотрел интервью и прочую хрень с Серёгой, вывод: дурачок редкосный:netuz: Он не рэппер, он трипер:guinda: |
:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с его "кепочек" с толстячками воще угараю:D :D :D |
Цитата:
|
Интересно какими фантиками он заманил к себе St1m'a :tomato: |
:D :D :D смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба:bomba: |
Цитата:
|
Вывод один , он предмет для надсмешок , то есть клоун... Чё вы нервничаете и распинаетесь , когда утвеждаете , что либо о этом шуте.... Не находите это глупым? |
есть норм, а есть дерьмище... но согласен, что статус не по таланту :( в рсу рэпе есть более качественнее продукты, которые заслуживают большего, чем имеют... но такая жизнь и по-этому Серега - мудак... и к сожалению это рэп |
Ну это может он думает что это рэп.. Я это рэпом не признаю... |
Цитата:
|
Чел, сам добился всего того что имеет, может ему и подфортило в определенный момент, но это тоже ему в плюс. Зарабатывает баблос, каким-то образом вносит разнообразие на нашу поп сцену. Тексты конечно посредственные, но по продакшену есть темы которые не уступают западным аналогам, сами думаю слышали. Я не фанат, просто отношусь к нему спокойно. ps уверен что многие из хейтеров, зад бы себе порвали, что бы на кинг ринг попасть |
Раньше я считал Серегу попсой и все такое, но сейчас я смотрю его и вижу что Стим был прав, когда говорил, что Серега сделал для Хип-Хопа в России гораздо больше, чем все ваши дибоби и триады вместе взятые и помноженные на 2. Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL. |
Цитата:
|
Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа. Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Больше ничем. Вот St1m без бэ, репер офигенный. |
блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь. |
Цитата:
Я не знаю, я просто не люблю Серегу, может быть, поэтому говорю ,что он ниче не сделал для русского хип-хопа. Тот кто относится к его творчеству нормально, будет говорить противоположное. |
рингтоный мудаг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |