![]() |
итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то:rolleyes: я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь З.ы. ты к слову перднул не предирайся, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тикай ХЛОПЕЦ!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда замурчали :seva: |
Цитата:
|
хули офтопити нахуй, бля серёгу даже реппером трудно назвать слишком попсовые песни :s |
Цитата:
|
Цитата:
Но второе это то=что есть продажные черты типа Серёги, какие делают какое то говно чисто из-за денег и выйти на ОРТ повыёбываться, а есть те кто делает настоящий РЭП для людей-это КАСТА, и получают тоже большие деньги по праву. |
Цитата:
|
сырожо лох :morj: |
Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ. ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!! |
Цитата:
|
Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет. |
Цитата:
"Мел Судьбы" "In Da City " и "Я рэп"...............а теперь приведи мне пример клипа который может тягатся с " Я рэп" |
ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а |
Первый бералуский парень, рашен номбер ван:D !!!!!! Да... крендель он!!!!! |
Цитата:
------> Цитата:
|
Цитата:
сырожо ЛОХ |
первые 20 сек из клипа "я-рэп" строго из этой темы, ну или с форума точно :morj: |
кто такое серёга? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |