![]() |
серёга лох |
Кстати, если Влади в натуре хлопал по плечу, а на сцене орал там чота, то нириспект ему!:| |
Цитата:
|
Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко! |
Интересное интервью и по правде говоря Серёга в чём то прав. Удивлён насчёт Касты...Не ожидал, что они так поступают:) Хотя с другой стороны может быть это тот шаг, чтобы все гнали на Влади:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Касту не тронь |
респект |
Цитата:
а группа Пен А Пласт и Пензы ебашит его уже года три как минимум при этом имея мой личный респект :D :D :D ваще мы тут обсуждали этот вопрос и поняли что спорт частушки и были бы оптимальной нишей для артистов кинг ринга война ведущаяся деньгами захлёбывается в крови и кале тру андеграунда а респект пацанят зырящих мтв - это круто наверно но чота я вот сомневаюсь что при такой политике оно даст прорыв в урбане а так то конечно молодец п.с. при прочтении почему-то родился имидж такого молодого нарика у которого нормально бабла но он банально не знает никого на точке и каждому проходящему мимо шифрующемуся наркоту грит - не знаешь кто тут респектом банкует п.п.с да и ваще это как бы попытка сделать умную морду при хуёвой игре или чо "я и есть рэп и другого рэпа нет" - призыв к объединению урбан культуры не смешили бы уже народ |
Цитата:
вью понравилось....:| |
иди респект выражай не задерживайся я уважаю людей за честность открытость понимание некоторых сторон жизни скрытых для большинства и просто душевное тепло и для тех кого я уважаю я готов сделать всё а ваши полу-пидарские детские тусы - ваше дело, я бы даже не заморочился поссать тебе на ноги если бы настроения не было |
да и хули ты вообще кичишься своей уличной образованностью, барыги движухи нарки...сука половина в ру репе - это пидорасы подобные тебе укуренные в жопу неодупляющие че как и к чему .... кранк бля...не смеши артурка...;) |
тут дело всё в том молодой человек что когда люди живут в домашних условиях и получают свою информацию от виснущих на уши пр менеджеров, они редко знают настоящий вес каждого слова |
да и вообще - иди у СД узи из под кровати достань и вместо того чтобы мне чота рассказывать, убейся сказочники блядь |
Цитата:
|
я кстати не говорил что он сказал что-то неправильно просто у него слова очень резко расходятся с действиями эрго это просто понты и пр кампания респекта за такое не положено спасибо за внимание |
Цитата:
смешной ты ... и доводы твои детские.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт смаря чем слушать ;) |
Цитата:
|
ну да... есть такая тенденция.. сначала стрелы забивать по ганстерски а потом приезжать просто поговорить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |