Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Рэперoк 16 мая 2007 01:10

серёга лох

Crowbar 16 мая 2007 01:17

Кстати, если Влади в натуре хлопал по плечу, а на сцене орал там чота, то нириспект ему!:|

LimeMan 16 мая 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061621324)
Гэнгста но мо

1. Говорила мама сыночку
2. Кукла
3. Рыжий
4. Песенка о слесаре шестого разряда
5. Гимн болельщиков ФК "Спартак"
6. Сука-Иуда или история о бывшем дворовом хулигане и короле московских улиц Леньке Мальцеве по кличке Финт
7. Выходила Маня замуж
8. А на танцполе нету свободных мест или заколебал-2
9. Черный бумер
10. Дети Москвы
11. Голуби
12. Загубили Лялю

;)

:D :D :D Пиздец

Lekso 16 мая 2007 01:33

Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко!

Crazy Russian 16 мая 2007 02:29

Интересное интервью и по правде говоря Серёга в чём то прав. Удивлён насчёт Касты...Не ожидал, что они так поступают:) Хотя с другой стороны может быть это тот шаг, чтобы все гнали на Влади:)))

Ra!D 16 мая 2007 06:45

Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1061621105)
да всё нормально у Сереги,
он заслуживает уважение
я его творчество слышал, когда никто о нём ещё не знал
и тогда уже было понятно что он пробётся в народ с таким материалом

+!

Zap 17 мая 2007 06:34

Цитата:

Цитата от Lekso (Сообщение 1061621579)
а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"!

Ты хоть что такое шансон знаешь, малыш? :D
Касту не тронь

Stylekiller 17 мая 2007 07:26

респект

Артур Скотт 17 мая 2007 07:35

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 1061620694)
русский кранк =)
видимо "спортивные частушки" уже звучит не солидно

прошли годы и серёга понял что надо ебашить кранк :D :D :D

а группа Пен А Пласт и Пензы ебашит его уже года три как минимум при этом имея мой личный респект :D :D :D

ваще мы тут обсуждали этот вопрос и поняли что спорт частушки и были бы оптимальной нишей для артистов кинг ринга

война ведущаяся деньгами захлёбывается в крови и кале тру андеграунда а респект пацанят зырящих мтв - это круто наверно но чота я вот сомневаюсь что при такой политике оно даст прорыв в урбане

а так то конечно молодец

п.с. при прочтении почему-то родился имидж такого молодого нарика у которого нормально бабла но он банально не знает никого на точке и каждому проходящему мимо шифрующемуся наркоту грит - не знаешь кто тут респектом банкует

п.п.с да и ваще это как бы попытка сделать умную морду при хуёвой игре или чо "я и есть рэп и другого рэпа нет" - призыв к объединению урбан культуры
не смешили бы уже народ

[coddy] 17 мая 2007 08:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629100)
прошли годы и серёга понял что надо ебашить кранк :D :D :D

а группа Пен А Пласт и Пензы ебашит его уже года три как минимум при этом имея мой личный респект :D :D :D

ваще мы тут обсуждали этот вопрос и поняли что спорт частушки и были бы оптимальной нишей для артистов кинг ринга

война ведущаяся деньгами захлёбывается в крови и кале тру андеграунда а респект пацанят зырящих мтв - это круто наверно но чота я вот сомневаюсь что при такой политике оно даст прорыв в урбане

а так то конечно молодец

п.с. при прочтении почему-то родился имидж такого молодого нарика у которого нормально бабла но он банально не знает никого на точке и каждому проходящему мимо шифрующемуся наркоту грит - не знаешь кто тут респектом банкует

п.п.с да и ваще это как бы попытка сделать умную морду при хуёвой игре или чо "я и есть рэп и другого рэпа нет" - призыв к объединению урбан культуры
не смешили бы уже народ

смешон ты Арчи)) кто ты а кто он )) твой респект подобен респекту дрозда для голубей на трафальгарской площади...

вью понравилось....:|

Артур Скотт 17 мая 2007 08:27

иди респект выражай не задерживайся

я уважаю людей за честность открытость понимание некоторых сторон жизни скрытых для большинства и просто душевное тепло и для тех кого я уважаю я готов сделать всё

а ваши полу-пидарские детские тусы - ваше дело, я бы даже не заморочился поссать тебе на ноги если бы настроения не было

[coddy] 17 мая 2007 08:27

да и хули ты вообще кичишься своей уличной образованностью, барыги движухи нарки...сука половина в ру репе - это пидорасы подобные тебе укуренные в жопу неодупляющие че как и к чему .... кранк бля...не смеши артурка...;)

Артур Скотт 17 мая 2007 08:29

тут дело всё в том молодой человек что когда люди живут в домашних условиях и получают свою информацию от виснущих на уши пр менеджеров, они редко знают настоящий вес каждого слова

Артур Скотт 17 мая 2007 08:30

да и вообще - иди у СД узи из под кровати достань и вместо того чтобы мне чота рассказывать, убейся

сказочники блядь

[coddy] 17 мая 2007 08:31

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629230)
тут дело всё в том молодой человек что когда люди живут в домашних условиях и получают свою информацию от виснущих на уши пр менеджеров, они редко знают настоящий вес каждого слова

сам то понял что сказал? :| ты вроде подтвердил только что слова Сереги))))))))))

Артур Скотт 17 мая 2007 08:33

я кстати не говорил что он сказал что-то неправильно
просто у него слова очень резко расходятся с действиями
эрго это просто понты и пр кампания
респекта за такое не положено

спасибо за внимание

[coddy] 17 мая 2007 08:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629234)
да и вообще - иди у СД узи из под кровати достань и вместо того чтобы мне чота рассказывать, убейся

сказочники блядь

ха...)) бля вот Арчи на следующей неделе поеду и достану))) потом лично тебе отпишусь че как...
смешной ты ... и доводы твои детские....

СкЭт[FCZP] 17 мая 2007 08:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629246)
я кстати не говорил что он сказал что-то неправильно
просто у него слова очень резко расходятся с действиями
эрго это просто понты и пр кампания
респекта за такое не положено

спасибо за внимание

Согласен:horosho:

Скрытый 17 мая 2007 08:37

Цитата:

Цитата от Lekso (Сообщение 1061621579)
Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко!

ты удод иди ещё бьянку послушай,и вообще что ты делаешь на этом сайте?ты ни когда не будешь реальным рэпером с такими понятиями!!

Артур Скотт 17 мая 2007 08:39

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061629253)
ха...)) бля вот Арчи на следующей неделе поеду и достану))) потом лично тебе отпишусь че как...
смешной ты ... и доводы твои детские....

залупу ты изо рта достанешь вась

TonPro 17 мая 2007 08:44

Цитата:

Цитата от Скрытый (Сообщение 1061629264)
ты удод иди ещё бьянку послушай,и вообще что ты делаешь на этом сайте?ты ни когда не будешь реальным рэпером с такими понятиями!!

Серёга и Бьянка получше раз в сто половины того что есть на этом форуме!:guinda:

Артур Скотт 17 мая 2007 08:45

эт смаря чем слушать ;)

[coddy] 17 мая 2007 08:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629274)
залупу ты изо рта достанешь вась

ща ща погоди ....да я к твоему рту даже не притронусь))))

Артур Скотт 17 мая 2007 08:48

ну да... есть такая тенденция.. сначала стрелы забивать по ганстерски а потом приезжать просто поговорить

[coddy] 17 мая 2007 08:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629310)
ну да... есть такая тенденция.. сначала стрелы забивать по ганстерски а потом приезжать просто поговорить

в точку :horosho: ....и хули ты всем руки то жмешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.