![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря, Самый большой Респект даю МИХЕЮ, Sir-j, это были самые офигительные, талантливые, Люди. на всём Российском континетне. РЕСПЕКТ и уважуха Всем Реперам, (Кроме Сёреги, Стима) вечная как бы там нибыло. А вот то что там читает Стим, чё-то типо Я-рэп, и всем россиским реперам Война, прослушайте, посмейтесь, забейте и забудьте. P.S (Всё что он читает это детский сад! ! ! и просто гон!) :| |
Цитата:
|
Серёга сакс! Ему бля надо с Киркоровым петь! Или со Зверевым. Сука. |
Зацените фото http://www.indarnb.ru/people/?photoId=D9D224479C4A868D |
Скинхед-рыбак |
НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника |
Цитата:
|
Цитата:
у него на ебале все написано... :tomato: убей сибя сирёго!!!:tomato: |
Цитата:
|
interesno vse kakto. po moemu vsya eta "huinya" prosto chtob privlech vnimanie. tochno takaya huinya bila v amerike let 13 nazad tupac vs big. east vs west, a nuas toka shas nachalos. i blagodarya internetu vse bistro prodvigaetsya. sdelal trek diss, srazu zalil v sait, ili snyal video diss ,i tut je na youtube. shas kajdiy komu ne len takoe mojet sdelat'. a itog, povishenie reitinga |
серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки , слышал совместку делает с Jay-Z :eek: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега - обсуждение рэппера Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу. Как вам его путь творчества этого артиста? |
Цитата:
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг это |
Сейчас вашу темку закроют...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Чё молодца треки так не чё и лейбл свой. |
К чёрту КОЛХОЗ РЭП!:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |