![]() |
Реп рулит!! Серёга не реп читать он не умеет!!!!!!!:bad: Его убрал Птаха ,Слим и Драго как лоха! |
[Клип] Серега & Ri - Отчего 2007 (Суперский Дуэт) Народ вот скачал клипец с моего любимого сайта.. По моему дуэт Классный,Серёга супер и деффка у него зачётная! Вообщем кому надо тянем отсюда |
Была уже такая тема. Баян. |
была уже такая тема. Баран:D |
Что же такое рэп для вас..... Малолетки, уроды все пи...ц, я в вахуе от етого трепла Читайте лучше книжки бакланы, нашли мне бля реперов Стим Серега Драго Застрелитесь за первым же углом ценители ху..вы. вСЕ НАХ нервы себе портить.....ААААААААААААААА |
:tomato: |
Мне очень нравиться Серёга, как Айвенго. У него флоу АХУЕННЫЙ, но текста тупые пипец ("Мой рэп не умер, послушай чёрный бумер") :dovolen: |
Цитата:
Я не слушаю, ни Серегу ни Драго, реально застрелись. P.S. сам ты малолетка, |
Бля ты реально умен, это вы тут друг друга ху..ми обкладываете. В падлу было цитату ставить, так что не выебывайся МЭН:black: |
некоректно сформулирована тема!Серёга не рэпер он спортивно-частушечник! |
"Это мой фичер с мегало,а ты просто мегалох" (Serega feat megaloh):guinda: |
в подпись:krik: |
У мну язык не повернётся назвать Серёгу рэпером:mad: |
Пиздец парни, вам не заебало чесать про Серёгу мол он типа пидор или Гламурный пидор ???или я его ебал , он мудак!! 99% из вас его не знает как человека,тогда вообще нахуя тут пиздеть про него. я конечно понимаю, что попиздеть на форуме большого ума и смелости ненадо. читаю тут вас и думаю ,что СД правельно про вас пишет.. З.Ы поймите,что весь ваш чёс не остановит Серегу, он делает и будет делай свой рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое ,как Дениса Родмана не щитать баскетболистом из- за того ,что он снимается в фильмах |
Цитата:
У каждого на это свой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга как сука частушечником стал а когда стал сдуваться на рэп потянуло!Серёга лох и не ебёт! |