![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёгу так воспринимают тока в Инете! а в реале нихуяя...он всем руководит так что ему просто похуй на вас всех :guinda: |
Цитата:
|
Да не особо Серёга мочит,ему бы музьню какую-нибудь покачёвее,может и было бы круто,а так простой рэп делает,необычно только слышать гармошки в рэпе(вот эт нравится)!!! |
гастрабайтер ебаный этот серега! |
мычать в такт уже рэпом считается |
Цитата:
|
не нравица! это не рэп!) мир! |
А Серёга,что Рэппер?:eek: |
серёга один из лучших рэперов россии жаль что ваша башка не способна это понять допустим вас пригласят зачитать с ним вы чо откажитесь скажите он лох или он вас просто по технике перечитает и на общем фоне будете вы лохи я не фан но бля так нельзя же он продвигает рэп в массы(да может и не тот рэп а больше рнб потому что никто не будет слушать тру рап) но он же продвигает,его слушают и народ хотябы маленькое представление имеет о рэпаке эх жалко что это не осознают тру из всех тру рэперы с хип-хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
тот же вопрос .... |
Почему в названии темы слово рэппер в ковычках? Ты не считаешь Серёгу рэппером? Блять меня бесит что в России как только рэппер становится популярным, знаменитым и дела начинают попахивать коммерцией рэппера сразу все вдруг не любят, ненавидят. Пиздец! :| |
Цитата:
|
Цитата:
я б ему сделала приятно :D:D:D |
Для меня, Серега не РЭП. Но ничего против него не имею. моё мнение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |