Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Mc_Jony 3 ноября 2007 00:11

Цитата:

Цитата от -MiStake- (Сообщение 1062704593)
думаю знаю

Ну это только мысли. хотя твоя фотка мне знакома.

-MiStake- 3 ноября 2007 00:18

короче лан мне впадлу на тебя время тратить

Mc_Jony 3 ноября 2007 00:25

Цитата:

Цитата от -MiStake- (Сообщение 1062704648)
короче лан мне впадлу на тебя время тратить

ой йпт как запели. сразу почуял от кого люлей схватил.. ну лан иди проспись..

-MiStake- 3 ноября 2007 00:29

а ты шут однако

rrv 3 ноября 2007 01:08

Да странный тип он вообще, то с Жириновским поет, то в Колхозе выступает, то он Айвенго, а то на андерграунд гонит... Хез что о нем после этого думать

DeNyEL 3 ноября 2007 01:08

Cерёга - рэппер ? хммм...разве что на микстейпе СД он дал нормально,а так...гавнореппер скорее, с кривым голосом...

rudebwoi 3 ноября 2007 01:13

у меня новая подпись :) чтобы сереге стыдно было . хотя конечноже ему врядли будет стыдно :cool:

ЮROK 3 ноября 2007 01:32

надо же...стока ХЕЙТРОВ...хорошь может?а. развели тут базар блядь...

sLvj 3 ноября 2007 01:57

Многие Срожу не любят, но он со стимом РЕП:dovolen:
а и еще Бианко королева блиа руцкого рнб:king:
ребза рубит денежку
а остальные дрочат форумы:kiss:
шоубизнес:seva:

Элкей 3 ноября 2007 02:13

без коминтариев:o

ЮROK 3 ноября 2007 02:47

Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062705177)
без коминтариев:o

ну не пиши тогда :o хули...

Элкей 3 ноября 2007 03:07

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1062705247)
ну не пиши тогда :o хули...

рот- off:ma3im:

ЮROK 3 ноября 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062705297)
рот- off:ma3im:

не смешно :( посты набиваешь...:rolleyes:

Hip-H0P 3 ноября 2007 10:13

Серега хорошо делает, особенно в последнее время.Айвенго - вообще бомба. Просто, сначала нужно сделать себе имя, что б тебя знали, вот и делал он, скажем так, поп-хоп, а теперь его знают все, он может делать то, что хочет. Если бы не тот поп-хоп хуй его кто знал бы. Раньше мне тоже Серега не нравился, хотя черный бумер, куклу когда-то слушал. Очень большое мнение о человеке оставляет первая встреча, вот и все его запомнили как попсовика.
Вообщем, сейчас мне нравится то, что делает Серега. Он молодец.

Шоколадный 3 ноября 2007 10:16

Серега - обсуждения "рэпера" ????????????? что за BullSHIT????? честно я отнашусь нормально к Сереге асобенно что он делает последнее время можно скзать молодца...но это относитца только к Лейблу...но его Чёрный бумер в начале всю малинку портит!!!

Maksimka_Sv 3 ноября 2007 10:23

блять када вышел тот же чёрный бумер или саундтрек к фильму бой с тенью
весь ебаный снг все блять ваши бабушки и ваши внучки блять и вы сами
блять даже ваша собака и ебаные тараканы за печкой услышала эти песни
даже блять на камчатке узнали
чьи клипы держатся на муз. каналах
вы думаете рэп продвигает сд и т.п. т.д.
ну может в инете и продвигает но не более

короче тему закрыли
бездари...

Доктор Д 3 ноября 2007 10:25

Серёга пока не определился в стиле!
одной ногой в рэпе, другой в попсе, одной рукой в RnB...
А посмотрев недавно фильм: "День выборов" я вообще засомневался что он считает себя аренбишником или рэпером хоть и колхозным...
В фильме он пел ШАНСОН... и никак не по сюжету он играл шансонщика... а играл себя, тобиш Серегу!!! и вот теперь хз кто он, судите сами... и я думаю автор этого топа поспешил называть его рэпером...

Птаха 3 ноября 2007 10:58

всем всем всем !!!!!!!5 ноября в клубе апельсин презентация альбома качели.
Цао при поддержке CD.RU делает все возможное что бы те кто не смог приехать мог увидеть это мероприятие вернее его часть.... тоесть, все начало программы, и первые 4 трэка гр. Центр. Мир

Как это сделать?

WWW.CD.RU зарегистрироваться, отправив смс CD на номер 8885 стоимость смс 5 рублей.получи персональный код и т.д Потом заходишь в папку прямой эфир Dr.Sasha TV и пиздец понеслась... ХХ рево она уже и на мониторах!!
для тех кто не в Москве номер надо наберать так +74958885

А про камчатку, так там и нас знают скоро поедем... И без клипов и без бумеров....

ProfiMan 3 ноября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062706319)
.... тоесть, все начало программы, и первые 4 трэка гр. Центр. Мир

А про камчатку, так там и нас знают скоро поедем... И без клипов и без бумеров....

да кто ваши сопли хочет слушать? блядь послушал весь альбом, выдержал так сказать, пару треков можно слушать и всё, а остальное епать, ребята вы читаете бредово, медленно, после ёбаных наркотиков, голоса прокуренные и уставшие, перейдите хотябы просто на сигареты, не нойте бля в треках как вам хуёво, писец как это заипало, креки, смоки, касты и революционеры лиги, читают-ползают, даже пешком не ходят, как меня бесит вся эта кучка идиотов, многоточие ваще нарики блядь, убили своё здоровье, а также здоровье своих тормозков-фанов, всем конченым клоунам писды :chet:

Jo_Ro 3 ноября 2007 12:07

Серёга кого-нибудь диззил?!?

В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер?

ProfiMan 3 ноября 2007 12:10

да он диссит от неча делать

Disco 3 ноября 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1062706696)
В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер?

На драго он дисс писал....больше не слышал

Jo_Ro 3 ноября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Disco (Сообщение 1062706720)
На драго он дисс писал....больше не слышал

дай ссылку?

mc $moke 3 ноября 2007 12:16

Я слышал что он переименовался в Ayvengo и выпустила альбом за полненый диссами! Голос кстати очень сильно похож.

Mc_Jony 3 ноября 2007 12:18

Цитата:

Цитата от mc $moke (Сообщение 1062706767)
Я слышал что он переименовался в Ayvengo и выпустила альбом за полненый диссами! Голос кстати очень сильно похож.

он не переименовывался, он и Айвенго и Серёга.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.