![]() |
пиздец задроты :D:D:D |
http://tv.kingring.ru/ А вод и Серега =)) посмотрите последнию видюху, "Аггробобруйск" там Бобры зажигают =))) я был пацтолом когда увидел СД :D:D:D ... у Сереги минусок пиздатый, читка как у СД ))))) ну бля голоса очень очень схожи )) |
Цитата:
|
А шо это Серёга в рэпе делает, под Стима косить начал Русский Джига ёбаный. Пусть идёт в попсу Сердючку перечитывать. |
возьми конфеты,велик,найди себе друзей шмальни себя с валыны гад пой свои частушки,а рэп оставь пацанам |
Цитата:
|
нахуй про этого клоуна тему создавать блять? |
Barbo$$ ХУЕПЛЕТ, причём, самый натуральный и реальный, помешанный на сексуальной тематике. Barbo$$, у тебя проблемы интимного характера:D? Ты нахуя извращённого долбоёба из себя тут корчишь? А, может, мозгов не хватает у тебя из-за того, что ты - собака:D? Тьфу, бля, ты же ПЁС-Barbo$$:D! Я вот думаю, нихуя се, собачка научилась за компом сидеть! Охуеть, даже текст печатать научилась. Тебе как - удобно лапами кнопки нажимать? В будке комп установила? На золотой цепи сидишь? и ПэдиГри под лапой, ага? Ты какой породы - хуешницерплёт или пиздаболтерьер:D? По ходу, смешанная порода...Отсюда могу сказать одно: На место, СУКА! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО, ЖИВОТНОЕ! "...Ударил в нос Barbo$$а чтобы не гундосил, тот пятками засверкал, даже пакет бросил... Эй, бешенные псы, посмотрите на часы - не пришло ли время вам менять трусы? Задирайте вверх носы - щас это в моде, сидите на цепи, а мы - привыкшие к свободе..."...Злой Дух Ну, чё, удачи, пёсик-Barbo$$ик, береги носик, ёп-та:D... |
Первый парень на деревне в Белорусии в рэп подался!!!Одним мудаком больше.....:tomato: |
тимати, серёга, кто там еще? баста туда же! клоуны блядь, которые очень любят в интервью говорить, что он короли рэпа, андеграунда, и ведут за собой всю хип хоп индустрию =)) смешно ))))))))))))) |
Начну с того что сам я рэп не читаю, я его просто слушаю , вот вы многие обсераете серегу, а по сравнению с вами кто пытается его читать ,вам до сереги еще такими темпами лет 20-30 читать , я тут послушал пару треков с батла вот я ржал )))) пример: ты хуесос я вьебу тебе в нос ту хуевый рэпер а я ганста хахха бля это чё на ум пришло то и написал , есть еще хуже, и ЭТО вы называете РЭП.... да для вас СЕРЕГА должен быть БОГ.... |
P:S мне самому из его песен нравиться только пару штук , но после того что я услышал тут ! могу сказать смело СЕРЕГА РЭПЕР ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа+Стим=Гламурные Пид.. |
[QUOTE='Ger.A_[A&A];1062849337']Какой смелый - пиздец:D! Если ты считаешь, что Серёга - РЭПпер, то ты точно не РЭПпер...[/QUя я сразу сказал что я не рэпер ! я просто слушаю рэп. |
Цитата:
|
Больше чем половине форума-Она нахуй не нужна.:bad::bad::bad: |
Цитата:
2% - это безнадёжные люди, или малолетки, которые тащутся по стиму и серёге |
Цитата:
|
Цитата:
и плюс, если тебе похуй как он отзывается о рэпе, как можно считать, что он невъебац рэппер? и то что другие все сосут по сравнению с ним |
всё таки мнение об исполнителе сказывается из его же собственного мнения об людях и окружающей его среде! если он считает себя королём андеграунда, уже можно сделать отрицательный вывод о нём! даже такие реппера как ЮГи в своё время не заикнулись об этом! ни разу в своих треках, я не слышал чтобы они говорили про себя так! хотя у многих путь в рэп начался именно с ЮГов, это классика! а серёга - это хуйня, выёбывающаяся по МТВ! |
Цитата:
|
Brodaga veter Ты на ДВ не накаляй.Твой серёга Голимый,стрёмный гламур и гондонство.Его реп для детей:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |