новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Щас Серёгу разорвёт от икоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ghisler Щас Серёгу разорвёт от икоты Было бы заебись | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MaMi_ Серёга..Дэцл... боже..деградация на хх.ру) на децела не базарь
децл нармальный типок  | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Mrs.Bestiya косит под рэпера точнее. помню приежял к нам в город назвал себя Королём рэпа  царь блядский А мне всегда было по... косит он или не косит! Меня невыносимо раздражает, что ему чуть ли не 30 лет, а он "кидал всех через пенис будто Стивен Сигал..."! Ничего серьёзного написать не может, да ещё видимо Стим мозги промывает (как кто-то уже говорил здесь).... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от BigJohN А мне всегда было по... косит он или не косит! Меня невыносимо раздражает, что ему чуть ли не 30 лет, а он "кидал всех через пенис будто Стивен Сигал..."! Ничего серьёзного написать не может, да ещё видимо Стим мозги промывает (как кто-то уже говорил здесь).... поддерживаю твою мысль  умно. а правда скока ему лет то? кто знает? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | рэпер - не рэпер, зато денег пачками в кейсах | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от PowerBass рэпер - не рэпер, зато денег пачками в кейсах что деньги нехуёвые делает то верно... | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Mrs.Bestiya поддерживаю твою мысль  умно. а правда скока ему лет то? кто знает? Да я попал прямо в яблочко... он 1976 года рождения  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Mrs.Bestiya что деньги нехуёвые делает то верно... какие у него деньги нахуй....деньги я делаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Я деньги делаю на пивзаводе! | Красное Дерево - Русские Идут | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от BigJohN Да я попал прямо в яблочко... он 1976 года рождения  ууу  нехуёвенько так. | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Серёга рэп Ну так если подумать, то Серёга хоть не тупой пи3юк и американским уклоном. За это спасибо. Ну чем не рэп? Я раньше думал про трэк "Возле дома твоего" что за г? Потом узнал что это глум полный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | вам делать больше нечего как серегу обсуждать?  | красное дерево и вадим курнулли - марио | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Не уверен что Серёгу можно назвать рэпером... из-за его треков меня немного подташнивает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | Серега: "Война план покажет..." Большое интервью Сереги: про КингРинг, Стима, $T и Касту.
- Как ты думаешь, та положительная динамика, которая сейчас наметилась, позволяет надеяться на то, что в ближайшем времени будет прорыв urban-культуры в массы?
- Я думаю, что, несмотря на очевидные подвижки, мы сейчас далеки от этого, как никогда. Вместо того, чтобы объединиться и действовать сообща, продвигая культуру, рэпперы надулись и «окопались» в интернете. В результате — каждый сам за себя. Я потратил много времени и сил, пытаясь убедить других объединиться. Что я слышал в ответ?… Правильно… Сейчас я начинаю войну. Говорят, что война в современном мире ведется деньгами, а не ножами и пистолетами. Так вот война план покажет, как у нас говорят. | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Серёга респект | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Какой респект среднестатистическмоу деревенскому лоху который за минет у продюсера теперь крутит своим рылом на сцене, напевая частушки про мажорную тачку и про всякую дрочь ? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | половину прочитал ,заебало
хуйню всякую порит  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | "...Или так с кем ты готов не воевать, а наоборот дружить?
— ...С тем, кто готов искренне выразить мне респект, за то, что я делаю. "
кто меня похвалит лучше всех, тот получит сладкую конфету... | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | да.... В его то годы он до сих пор не понял что респект надо заработать.
при каждой возможности так и клянчит этот респект
Вечером прочитаю интерьвью, отпишусь | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебанутый  | | | | активный пользователь
хуйню всякую порит  Зато смешную
Бля, войну он начал - солдат хип-хопа епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Всё объясняет фраза про то, что впервые трэк сережки на радио появился в Бобруйске  | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | реально серега все разрулил..... | | | | |