вчерашняя передача:
Полицеймако против Чернышова - в который раз я опечалился тем, что Мише посоветовать, видимо, никто не может, что делать ему на ринге нужно, видно, что с тактикой там проблемы, ему с его ударом нужно встречные атаки проводить, а не просто так махать, ибо это читается задолго до того, как он удар наносит
Лукинский против Таранды - Таранда снова порадовал, вроде даже пару раз попал по лысой черепушке аншлаговцу, но всё равно проиграл

Кулаков - Джигурда - Джигурда я смотрю понял, что ему делать надо, он, как и в бою против Серёги, не давал практически что-либо делать противнику, но пару раз получил и, к моему сожалению, проиграл

Серёга - мухобой не могу запомнить, как его по фамилии - ну в общем, я увидел, что Серёге уже не стать королём ринга, по-видимому, ему надоел этот проект, почему-то мне кажется, что он толи тренировки забросил, толи ещё что-то, но со стороны видно, что былого азарта и след простыл, каким он был в первых боях, и что сейчас он показывает - совершенно разные вещи
ощущение складывается, что он уже просто номер отбывает, и ждёт уже, скорее бы это всё закончилось
но пару раз попал хорошо, но результат на табло, как говорится
ещё про болельщиков Серёги, я выпал, конечно, группа корни и борис моисеев это для репера солидно, респекты все дела

ещё и гей этот на камеру выпалил когда что-то типа: "Серёжа, милый бла бла бла" - я вообще чуть не уссался

последний типа бонусный бой, как мне показалось - обычный пиар, то есть якобы какая-то разборка, видео какое-то с липовой дракой и результат боя заранее угадывался легко
топалов против репортёра Лёни
хотя забавно они там пару раз упали, ну и впечатление было, что лупятся по-настоящему, хоть на этом спасибо
порадовали ещё местные там приколы:
47 мужик ягодник совсем

и
про Пушкина, что лучше бы он стрельбой увлекался, а не боксом

в общем, не зря у ящика просидел, хоть и показывали вместо бокса моментами чьи-нибудь глупые ебальники и делали всё, чтобы бокса не видно было
но это явно пизже, чем, к примеру, новости, которые шли до короля ринга, там вообще пизда какая ересь, я на хуй переключал сразу оттуда