Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2006, 05:05
ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
Не оргызайтесь господа

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2006, 06:01
  #77 (ПС)
Мы интересуемся.

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2006, 11:28
Домашняя страница MySpace
  #78 (ПС)
Серый крут не реально, я фэн

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2006, 12:19
ВКонтакте
  #79 (ПС)
хе класно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2006, 23:48
  #80 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
Ну и какое же это гангста и реал нигга?
Вот вспомните Олд Дети бастарда,он кроссовки из магазинов пиздил.

Вот если Серый тапки из ГУМа спиздит,тогда я реально его зауважаю,как гангста рэппера!!!
А что если ему под Тупака закосить. Я вот не помню, за что его сажали - баба какая-то утверждала, что он её изнасиловал или что-то типа того.
Так вот - пускай Серёга какую-нибудь бабу изнасилует.
Будет рил гэнста
Правда наши тюрьмы отличаются от американских, его там могут не так понять - но это издержки

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 00:52
  #81 (ПС)
ага выебут в зад тип того

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 02:21
LastFm
  #82 (ПС)
под снупа косит сука сраная

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 05:32
  #83 (ПС)
-
Цитата от ЛобсангРампа :
А что если ему под Тупака закосить. Я вот не помню, за что его сажали - баба какая-то утверждала, что он её изнасиловал или что-то типа того.
Так вот - пускай Серёга какую-нибудь бабу изнасилует.
Будет рил гэнста
Правда наши тюрьмы отличаются от американских, его там могут не так понять - но это издержки
Слухай,а может он как реальный голодный гетто-гэнгста нигер обьебет макдак на еду?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 05:38
  #84 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
Ну и какое же это гангста и реал нигга?
Вот вспомните Олд Дети бастарда,он кроссовки из магазинов пиздил.

Вот если Серый тапки из ГУМа спиздит,тогда я реально его зауважаю,как гангста рэппера!!!

А так хуйня,таксистами я в детстве разминался.
ОДБ пиздил кросы чтобы Гостфейс их потом спихивал раскрасив а на вырученые деньги они кормили РЗУ - это было продиктовано необходимостью

а левый пеар с закосом (прошлый кто дал таксистам пизды был ДМХ в Германии помнится мне) - это так - кушайте сами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 05:39
  #85 (ПС)
Люди, которые пиздят сэмплы это музыканты?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 05:41
  #86 (ПС)
-
ОДБ пиздил кросы чтобы Гостфейс их потом спихивал раскрасив а на вырученые деньги они кормили РЗУ - это было продиктовано необходимостью
Ага,а в дальнейшем он пиздил их так,по привычке.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 05:41
  #87 (ПС)
хуйня
эта тема начинается со слова певец
твой вопрос неуместен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 07:03
  #88 (ПС)
Тебя скоро Сережкины хитмэны убьют.

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 10:22
  #89 (ПС)
да, про ОДБ, так у него 13 детей кстатти, а кто вот их та кармить будят? дети есть хотят, да 13 тока зарегеных, а нелегалов скока, сч агденить госторбайтерами пашут бедные

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 10:27
  #90 (ПС)
-
Цитата от hasim :
да, про ОДБ, так у него 13 детей кстатти, а кто вот их та кармить будят? дети есть хотят, да 13 тока зарегеных, а нелегалов скока, сч агденить госторбайтерами пашут бедные
да все бы правильно,если не вспомнить о том,что его постоянно ловили и он платил штрафу штуки так по две с половиной....А кроссы в америке дай бог дороже ста баксов были бы.Вот и считайте выгоду...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 11:53
  #91 (ПС)
тебя грубо наебали
у нас нет таких штрафов - это либо адвокату либо залог который возвращают

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 12:51
  #92 (ПС)
Да ХЗ...Я слыхал типа из официальных источников...
Значит точно грязный PR...

Значит будем ждать,когда Сережа из ГУМа Адики спиздит...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 13:41
  #93 (ПС)
максимум чо могут сделать за кросы - это выписать по их стоимости и влепить 15 суток (всё что ниже 2х косарей по себестоимости - хуйня)

нихуя себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 13:44
MySpace
  #94 (ПС)
Серега устроил еблю из двух человек у себя дома

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 14:49
  #95 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
максимум чо могут сделать за кросы - это выписать по их стоимости и влепить 15 суток (всё что ниже 2х косарей по себестоимости - хуйня)
Ну ты не забывай еще про накопительную систему в американском правосудии...Типа раз нарушил,то одно,а десять раз то другое...Есть же такая хуйня...

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 23:22
  #96 (ПС)
-
Цитата от MAKY :

Слухай,а может он как реальный голодный гетто-гэнгста нигер обьебет макдак на еду?
Ну тут придётся у него лично спросить на его форуме

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 20:24
  #97 (ПС)
но интервью с ним по этому поводу классное, давно такого не читал:

Перед большим концертом в ДК МАИ Серега рассказал о тяжелой судьбе русского рэпера и бесполезности драк с таксистами для пиара.

– Что случилось в киевском аэропорту? Все нормально кончилось? Проблем на концерте не будет?

– Что, таксисты не приедут?

– Кто кого побил, вы таксистов или они вас?

– Случилась обыкновенная рядовая потасовка, мы действительно чуть-чуть погорячились с ребятами. Мы были выпивши, праздновали хорошо проведенный концерт в Праге, летели из пивной столицы… Когда мы вышли из аэропорта, получилось так, что я отпустил шутку в адрес одного из водителей.

Я всегда, кстати, отпускаю шутки в аэропортах и на вокзалах. Там водители всегда навязчивые и ломят цены втридорога. Я их иногда спрашиваю: «Кто тебе вообще разрешил со мной разговаривать?» или «Почему ты со мной заговорил, у меня что, на груди табличка «Лох»?». В этот раз я что-то подобное сказал, «кто, мол, дороже всех меня завезет, с тем я и поеду». В ответ на это я услышал какую-то грубость, что-то очень обидное: «Если ты, мол, смелый такой, поехали, я тебя одного повезу». Он спровоцировал драку, хотя я был не прав однозначно, что я позволил себе применить физическую силу. Я, честно говоря, даже не думал, что об этом станет известно, очень молниеносно завязалась потасовка. Я не дождался охраны и ударил таксиста.

– А сейчас, если посмотреть в ретроспективе, для пиара вашего это было полезно? Американские рэперы все обязаны иметь разборки с пистолетами, уголовные дела…

– Вы поймите, если бы я хотел себя действительно отпиарить, я бы действительно завернул бы пожестче все это. Хотя все было достаточно жестко: мы отлично держались с пацанами против превосходящих сил. Я при этом не получил ни одной царапины. Должен был получить больше всех, но ушел сухим из воды. Если бы я был трезвый, я думаю, еще бы больше таксистов мы вывели из строя. Но с другой стороны, был бы я трезвый, вообще бы ничего не произошло. Я против пьяных драк: все еще очень хорошо кончилось, мы никого не убили, из нас никто не пострадал. В такой заварухе всякое может быть, нам не по пятнадцать лет, мы весим все по 80–90 килограммов, потом, кого-нибудь могли пырнуть ножом, заточкой, бутылкой. А мы не можем себе такого позволить – любой лох покажет пальцем и скажет: «Меня избил Серега» – и потребует денег.

Вы понимаете, мы подрались с таксистами, которых было в несколько раз больше, а потом они накатали на нас заяву. Я, естественно, с милицией не буду связываться никогда, я решаю всегда свои проблемы сам… Но и таксистов можно понять. Они не узнали меня: я вышел без охраны, без всех причиндалов, которые позволили бы узнать суперзвезду, я же не Киркоров: обычный парень простой в спортивном костюме, в кожаной куртке, в кепке, не такой, как обычно. Если бы узнали меня – спасовали бы, не пошли на конфликт. Мы обычно себя так не ведем, очень мирно, спокойно сосуществуем с таксистами.

А по поводу пиара я вам скажу так. Русские рэперы – самые несчастные люди, чтоб вы понимали.

Любая мартышка, приехавшая из-за океана, собирает здесь аншлаг и считается суперзвездой. Любой рэпер, который сосет там на каждом углу в Бруклине и в Бронксе, он здесь считается героем. А здесь что ни делай: даже если бы я в потасовке 50 таксистов положил в больницу, все бы сказали, что это дутый пиар, таксисты подставные. Нет героя, нет пророка в своем отечестве, понимаете, в чем дело?

Я скажу честно: я очень недоволен, что «Комсомольская правда» это раскопала, я надеялся, что это не дойдет до общественности. Я был не совсем прав в этой ситуации, надо эмоции свои контролировать. Не хотелось бы, чтобы с меня брали пример. Я в будущем попытаюсь во что бы то ни стало избегать таких инцидентов.

– А вот вы сказали, что здесь только американский рэпер может стать героем. А как у вас это получилось?

– Так я ж не герой, меня ж ненавидят лютой ненавистью. Спросите здесь у любого в Москве, что бы вы сделали с Серегой? Уже куча людей здесь готова таксисту Жоре апельсины в больницу носить. Ненавидят у нас успешных, особенно в русском рэпе. Такой вот говеный жанр. Особенно провинциалы ненавидят. Меня может оценить только западный человек, такой как Мила Йовович. Мы дали офигенное шоу на MTV, и зал сидит и жиденько аплодирует: «Ну, типа, да – Серега…».

– Слушайте, а вам не кажется, что эта нелюбовь из-за того, что вы концерты так редко играете в Москве? На церемониях светитесь, в телевизоре появляетесь, а непосредственного общения с публикой в Москве почти нет. Сколько было концертов? Плохо распроданный в «Лужниках» и пара клубных, и все…

– У нас как повелось? Упасть можно легко, а подниматься из грязи нужно медленно и с кровью. Критики порвали меня на фашистский крест после того, как вы сказали, «нераспроданного» концерта в «Лужниках», и никто не хотел углубиться хотя бы чуть-чуть в детали. А ведь проваленные концерты – это почти всегда вина организаторов. Я до последнего не знал, что за место «Лужники» и как это важно, знал только, что там большая сцена, и поэтому готовил соответствующее шоу. Потом в последний момент мне предложили перенести концерт в клуб, но я отказался – там бы это шоу было сделать невозможно.

Я считаю, что если пришла 2000 человек – это громадное количество народа. Даже если бы пришли двадцать, я бы все равно играл и бодрил бы их по полной программе. Слаб тот артист, который ждет, что на его концерте будет биток и все будут благодарно его воспринимать.

Я завожу любую аудиторию, даже ту, что достаточно скептична в начале концерта. Нашей группе было всего полгода к этому концерту. А кстати, есть группы, не буду их называть, чтобы не подставлять коллег, которые за многолетнюю историю ни разу не выступали в «Лужниках», избегают больших концертов в Москве и играют в провинции только. Ни один человек не написал, что «Лужники» были наполовину полны. СМИ разорвало нас в клочья. Наверное, они правы, это их бизнес.

У нас в Москве есть конкуренты, которые распускают слухи о нас, якобы Серега не востребован в Москве, это не стоящий проект. Но я считаю, что зрителя не обманешь. Мы со зрителем найдем друг друга, хотя нам это будет сделать сложнее. Но я ни в коем случае не складываю руки, следующий наш этап – ДК МАИ.

– Кстати, о том, что зрителя не обманешь, – а лирический герой Серега как относится к Сергею Пархоменко? Серега – настоящий человек или арт-проект?

– Понимаете, что бы я ни ответил, у вас будет свое мнение. У меня, кроме этого проекта, нет ничего. Мне никто не пишет тексты, не навязывает свою идеологию. Все, что я делаю, это все связано с проектом «Серега». Я и продюсер, и автор, и аранжировщик, и шоумэн. Все на мне. Но если задуматься, я больше в жизни ничего не умею делать. Я считаю, что в рэпе можно добиться успеха, только если быть самим собой. Рэп – репрезентация самого себя. Я не могу быть ни кем, кроме Сереги, у меня просто нет времени на это.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 21:07
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #98 (ПС)
а он че такой бедный что нету денег за такси заплатиь втридорага? или он жыд, как мы тут в эмеграцыы бля?

Страница 4 из 4: 1234
Ответ