|    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      оказывается есть серии, которых не видел)    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      да ты что    |          |     |    |     |                |    Поднялся в организации  

Регистрация: 24.04.2012  Откуда: Caltanissetta        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2007  Откуда: землянин        |      Даже не помню смотрел или нет.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2007  Откуда: землянин        |      -Цитата от nuvothz        Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так ,  разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б  в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть. 
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |      -Цитата от MoJass     -Цитата от nuvothz        Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так ,  разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б  в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть. 
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится      там есть  DivX видео версия и  аудио версия в mp3        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2007  Откуда: землянин        |      -Цитата от nuvothz     -Цитата от MoJass     -Цитата от nuvothz        Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так ,  разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б  в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть. 
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится      там есть  DivX видео версия и  аудио версия в mp3         Ахуенчиком , спасибо. Вернусь в свой зоопарк , буду качать и смотреть когда света не будет     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      его альбом "Тенденция развития спокойного безумия" когда-то послушивал плотно. а щас заглянул на его страницу вк, а там петушок какой-то стильный. совсем другим его представлял. да и чот по годам думал ему больше. выходит, на время своих тех первых альбомов он щеглом совсем был. 
а чо там в серии что то было постыдное?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |        |          |     |    |     |                |    враг лучшего   

Регистрация: 16.05.2015  Откуда: СНГ        |      -Цитата от nuvothz        Нихуя он кадр   Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает  
На других языках слово "кулак" наверняка не хуже звучит   
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |      -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от nuvothz        Нихуя он кадр   Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает  
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда...      Он настроен серьёзно, даже на давно заброшенном мной рутубе удалил серию      -    Видео удалено по требованию правообладателя.     http://rutube.ru/video/a8ec82093c1eb2256ef66e3d40583852/ 
Не удивлюсь, что и вконтакте серию потрут, но пока доступна    
<iframe src="//     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      его право на интрнет забвение теперь закреплено законодательно жи есть    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от nuvothz        законы и тут не особо работают но право у него такое есть, все равно. переосмыслил видать свою жизнь, понял что реп гавно а реперы дебилы, решил стать фотомоделью, а чтобы не стыдиться всей этой вульгарщины в широких обосратых штанах в новых творческих кругах - попросил тебя твой супер фильм удалить нахуй, как некому не нужный   Добавлено через 3 минуты 55 секунд иы то поди сам это понимаешь, но жалко, снимал все таки. а по факту больше половины серий можно удалять. не все конечно. но я вот не вспомню ни одного трека фиста. и нахуй о нем серия, как и о других таких же, недолгожителей никому не известных, а особенно молодым реперкам     |          |     |    |     |                |    враг лучшего   

Регистрация: 16.05.2015  Откуда: СНГ        |      -Цитата от nuvothz        Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт  
Правда, заебётся   
У него ж клипов не выходило никаких?     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от nuvothz        Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт  
Правда, заебётся   
У него ж клипов не выходило никаких?      ну Женя, кстати, не так давно наоборот выложил релиз в Тунец что-то наподобие грэйтэст хитс посредством того же Дайма, вроде     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от nuvothz         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      погоняло странное у типа. фист, ёпты    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.02.2016        |      -Цитата от Black Lodge    погоняло странное у типа. фист, ёпты     Намек на фистинг?  
Мож специально себе такое выбрал     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.03.2015        |      -Цитата от Black Lodge    погоняло странное у типа. фист, ёпты     а почему?      |          |     |    |     |                |    враг лучшего   

Регистрация: 16.05.2015  Откуда: СНГ        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от nuvothz        Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт  
Правда, заебётся   
У него ж клипов не выходило никаких?      ну Женя, кстати, не так давно наоборот выложил релиз в Тунец что-то наподобие грэйтэст хитс посредством того же Дайма, вроде      Может, он стесняется своего внешнего вида в прошлом  
Иначе как это ещё объяснить... Видосы он  гасит, а треки наоборот  палит    -Цитата от Гниющий Нарик     -Цитата от Black Lodge    погоняло странное у типа. фист, ёпты     Намек на фистинг?  
Мож специально себе такое выбрал      Это от фамилии Кулаков, инфа сотка     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от nuvothz     -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от nuvothz        Нихуя он кадр   Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает  
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда...      Он настроен серьёзно, даже на давно заброшенном мной рутубе удалил серию      -    Видео удалено по требованию правообладателя.     http://rutube.ru/video/a8ec82093c1eb2256ef66e3d40583852/ 
Не удивлюсь, что и вконтакте серию потрут, но пока доступна    
<iframe src="//       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2007  Откуда: землянин        |      -Цитата от Rap'A Net     -Цитата от MoJass     -Цитата от nuvothz        Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так ,  разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б  в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть. 
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится      там есть  DivX видео версия и  аудио версия в mp3         Ебола какая-то . Ладно обойти запрет с единьім реестром. Там надо региться , чтоб можно бьіло скачивать торрент-файльі ?     |          |     |    |     |               |