в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Хип-Хоп В России кто на фото? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | а тебе до его жизни какое дело ? лучше бы на работу устроился чем на форуме, жизни взрослых дядек незнакомых обсуждать. | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России Что он сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России кто на фото? -Цитата от КостяNz -Цитата от Хип-Хоп В России Что он сделал для хип-хопа в свои годы? Граффитчик Денис " Шаман" (B.F.G., Abro Team, Sabotage.Su)
Один из первый кто бомбил метро в Москве (1998) 0_o Из последних крупных работ оформление 150 метрового перехода в Останкино 0_o
Ранее имел отношение к выпуску краски Abro Sabotage 0_o  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России кто на фото? -Цитата от КостяNz -Цитата от Хип-Хоп В России Что он сделал для хип-хопа в свои годы? Граффитчик Денис " Шаман" (B.F.G., Abro Team, Sabotage.Su)
Один из первый кто бомбил метро в Москве (1998) 0_o Из последних крупных работ оформление 150 метрового перехода в Останкино 0_o
Ранее имел отношение к выпуску краски Abro Sabotage 0_o  надеюсь будет снята серия с Геной LG (Сделано в России) и с Раймондом Зерргиузом (Севzквад)? | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России надеюсь будет снята серия с Геной LG (Сделано в России) и с Раймондом Зерргиузом (Севzквад)? Я не анонсирую, что НЕ снято. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2018 Откуда: человек влюбленный в Сахалин | Когда уже хоть один выпуск то запустят в наше интернет-пространство??? Вам народ вообще не жалко?? не??  | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России надеюсь будет снята серия с Геной LG (Сделано в России) и с Раймондом Зерргиузом (Севzквад)? За Гену LG плюсик. Вчера слушал его эфир старенький на радио вроде, где он про клубный концерт рассказывал, что на концерте какие-то рэпперы отжимали у гостей денежки (гоп-стоп в общем). | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2018 | -Цитата от Rubinovyi а тебе до его жизни какое дело ? лучше бы на работу устроился чем на форуме, жизни взрослых дядек незнакомых обсуждать. А мне незачем работать; а тебе какое дело до того что я на форуме делаю?
Лучше бы на работу устроился.
А жирному ссашке я помогаю выполнять его функцию - объекта для насмешек  | | | | Exit in da game
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Konstan192 -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Konstan192
У плейлиста РУССКИЙ РЕП ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА на 124 видео - 136 тысяч просмотров, чуть меньше чем 1100 в среднем на видосик; раз уж этот важный и сокрушительно востребованный ДВИЖ, являющийся делом всей твоей никчёмной жизни, наконец обретёт долгожданное продолжение - рассчитываешь ли ты повысить популярность до полутора тысяч просмотров в среднем?
Есть ощущение что ты не зря живешь, ссанек?  а тебе до его жизни какое дело ? лучше бы на работу устроился чем на форуме, жизни взрослых дядек незнакомых обсуждать. А мне незачем работать; а тебе какое дело до того что я на форуме делаю?
А жирному ссашке я помогаю выполнять его функцию - объекта для насмешек  ты сроее всего пидар | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2018 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Konstan192 -Цитата от Rubinovyi
а тебе до его жизни какое дело ? лучше бы на работу устроился чем на форуме, жизни взрослых дядек незнакомых обсуждать. А мне незачем работать; а тебе какое дело до того что я на форуме делаю?
А жирному ссашке я помогаю выполнять его функцию - объекта для насмешек  ты сроее всего пидар Что значит «сроее»? | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России кто на фото? -Цитата от КостяNz -Цитата от Хип-Хоп В России Что он сделал для хип-хопа в свои годы? Граффитчик Денис " Шаман" (B.F.G., Abro Team, Sabotage.Su)
Ранее имел отношение к выпуску краски Abro Sabotage 0_o  Кто следующий снят? | | | | http://Hip-Hop.Fi
Последний раз редактировалось Хип-Хоп В России, 9 Марта 2018 в 22:41.
| | | в Бане
Регистрация: 11.03.2007 | Саше огромный респект за такой вклад в культуру. Большая работа на самом деле. Сложная. Рад поучаствовать в его проекте. Правда не нашел тему со своим интервью, видимо были причины. | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от CHECK Саше огромный респект за такой вклад в культуру. Большая работа на самом деле. Сложная. Рад поучаствовать в его проекте. Правда не нашел тему со своим интервью, видимо были причины. Плохо искал
Но гуглояндекс находит всё или почти всё  
Заходим на официальный сайт сериала http://hip-hop.fi копируем название серии из заголовка, дописываем в конце hip-hop.ru и получаем: "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" Серия 035: Чек / Check (B.I.M., БиЧ, Качели, KRec & Check)
ps для темы вообще: В 2018-2019 годах сняты так же серии Серия 126: Тамал (Beat Bag / DJ Flacky | DCMC, TRU Sense) «Хип-Хоп В России: от 1-го Лица» Серия 129: DJ Slon (Big Black Boots) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018 Серии 130-131: Тимур Мангол (Часть 1-2) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018 Серия 132: ▲** ДЖЖ Dzhzh DJ Женя• Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018 Серия 133: Твёрдый ЗнакЪ (Ёжик MC + CD-Rom) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018 Серия 134: Гена LG (PLC • LRG • Сделано В России...) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018 Серия 136: Дима «Лось» Ланин [К.Т.Л. Ди.Л.Л.] • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица Серия 137: Александр Мерзликин (#JamStyleCrew, Мальчишник, Чёрное и Белое) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица Серия 138: Александр Мерзликин (#JamStyleCrew, Мальчишник, Чёрное и Белое) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица Серия 139: Рома Жиган (BIM, G-77) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица
Серии с граффитчиками тут не найдены, уже не помню, были ли сами темы, но мёртвый раздел граффити известен поглощением тем, так что если и были, то уже их нет. Так что серии с ними можно посмотреть тут.
Серия 124: Шаман (BFG, ABRO / Sabotage Team) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018
Серия 125: Zmogk (TAD, ZNC) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2018
Серия 127: Mark Beard (Battle Moves, AllTheMost, United Styles) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица
Серия 128: Кирилл Кто (T4R, 3ART, Зачем, CAP, No Future Forever) • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица
Серия 135: Misha Most • Хип-Хоп В России: от 1-го Лица • 2019
pps модераторам, если такие тут есть вообще Можно список серий, что выше, добавить в первый пост после "сериал заморожен". |
Последний раз редактировалось Хип-Хоп В России, 16 Июня 2020 в 11:46.
| | | Модер
Регистрация: 11.11.2004 | Кто там на очереди, Мёд? | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2015 | Открой секрет, Александр, кто на очереди? | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 | С кем самая просматриваемая серия? | | | | |