[STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2013, 18:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг Бля, я-то думал, про то, что они надрачивают в конце друг другу - это шутка, а это правда  Ебать, финал.
А так, Туповатая хрень. В персонажах нет никакой харизмы и запикивание заебывающее ни капли ее не добавляет. И вообще, схуя ли это Хип Хоп сериал? Там саундтреки от Коржа и Дорна. А во втором сезоне Дуня снимается. | | | | [BlackRoseProd]
24 сентября 2013, 18:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Бонго Конг Бля, я-то думал, про то, что они надрачивают в конце друг другу - это шутка, а это правда  Ебать, финал.
А так, Туповатая хрень. В персонажах нет никакой харизмы и запикивание заебывающее ни капли ее не добавляет. И вообще, схуя ли это Хип Хоп сериал? Там саундтреки от Коржа и Дорна. А во втором сезоне Дуня снимается. c каких пор коржи,дорны и дуня рэперами стали?)) | | | | клёвый пользователь
24 сентября 2013, 18:30
| | |
#28 (ПС)
| въебал дизлайк | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2013, 20:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie въебал дизлайк Почему? Не понравилось, наверное, да?  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 01:08
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Самonaл
25 сентября 2013, 01:17
| | |
#31 (ПС)
| ржу немагу!!!Яша в UGGах   Калашников хороший актер  | | | | в Бане
25 сентября 2013, 01:21
| | |
#32 (ПС)
| Название гениальное  | | | | клёвый пользователь
25 сентября 2013, 01:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от R.Zombie въебал дизлайк Почему? Не понравилось, наверное, да?  ну ты же тоже взрослый. сам понимаешь, наверно) | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 сентября 2013, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| Толстый переигрывает. Материться не в тему постоянно. Есть люди у которых слово, потом 3 мата и т.д., но это нормально, естественно звучит, а тут видно, что хуевый актер. В черной куртке чувак недоигрывает. Юмора чото не заметил. | | | | [STROGO BOBRUISK]
25 сентября 2013, 08:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от TROOL -Цитата от R.Zombie въебал дизлайк Почему? Не понравилось, наверное, да?  ну ты же тоже взрослый. сам понимаешь, наверно) Ну, да, я тоже считаю, что они долюбаебы\, а сериал говно. Но они получат оскар и снимут нехилый прайс с него. -Цитата от Le Taon Толстый переигрывает. Материться не в тему постоянно. Есть люди у которых слово, потом 3 мата и т.д., но это нормально, естественно звучит, а тут видно, что хуевый актер. В черной куртке чувак недоигрывает. Юмора чото не заметил. Контраст получается. -Цитата от People Z Название гениальное  На что-то большее, на уровне Высоцкого, например, они не способны. -Цитата от не знаю =( Не знаю, не смотрел. Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от TROOL Для ценителей и гурманов -Цитата от rapplexx что это за хуйня? -Цитата от TROOL -Цитата от rapplexx что это за хуйня? Это сериал, третья серия  -Цитата от Умер и Забыли говно полное ваш сериал, трек в нем тоже говно, наркоман павлик дубль два  -Цитата от не знаю =( лучше сразу одно пиканье оставить и картинку
блять хввхвхвх вы ахуели??? что за хуйня в конце была????? ахххх -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =( лучше сразу одно пиканье оставить и картинку
блять хввхвхвх вы ахуели??? что за хуйня в конце была????? ахххх Сериал, третья серия  -Цитата от Вовка что это за хуйня? -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка что это за хуйня? -Цитата от TROOL -Цитата от rapplexx что это за хуйня? Это сериал, третья серия  -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =( лучше сразу одно пиканье оставить и картинку
блять хввхвхвх вы ахуели??? что за хуйня в конце была????? ахххх Сериал, третья серия  Пиздец  -Цитата от Вовка -Цитата от TROOL -Цитата от Krainiy Да вы там ебнулись в конец посоны  -Цитата от не знаю =( Миша играет Мишу почему бы и нет  -Цитата от Толя -Ice все ясно -Цитата от taskoni54 Хуйня какая-то. -Цитата от mArk-Ev АКТЁРЫ... -Цитата от Grju сериал тупая пизда? -Цитата от коля_крыШкин чета совсем без юморка , лажа какаято реально неудачная  -Цитата от asthmatic когда пошли запикивания я выключил. надеюсь я правильно сделал? -Цитата от PrG залупа ваш сериал  -Цитата от Леша Сандро я полностью досмотрел.
они в конце в падике в тёмном углу стоят с голыми задами и друг другу надрачивают. -Цитата от 6bI4 скучно и не интересно  -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от asthmatic когда пошли запикивания я выключил. надеюсь я правильно сделал? да  -Цитата от TROOL -Цитата от asthmatic когда пошли запикивания я выключил. надеюсь я правильно сделал? Да, все верно  -Цитата от aferaBear Чето я не догнал юморок сериала этого
наверно надо быть кем-то из этих трех голубцов, чтобы ОЦЕНИТЬ Михуил всем спасибо передает, посоны Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от mArk-Ev -Цитата от TROOL -Цитата от Бонго Конг Бля, я-то думал, про то, что они надрачивают в конце друг другу - это шутка, а это правда  Ебать, финал.
А так, Туповатая хрень. В персонажах нет никакой харизмы и запикивание заебывающее ни капли ее не добавляет. И вообще, схуя ли это Хип Хоп сериал? Там саундтреки от Коржа и Дорна. А во втором сезоне Дуня снимается. c каких пор коржи,дорны и дуня рэперами стали?)) Так подписаны ж на Респект все  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 08:57
| | |
#36 (ПС)
| я только перешел на ютуб и уже увидел,почему этот сериал - рэперский:соотношение лайков и дизлайков "25 17",прям как рэп-группа,хулле | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 12:53
| | |
#37 (ПС)
| по сюжету очень нопоинило сериал "по купалом" такая же неведомая ебаная хуйня с таими же сонными актераму. Надеюсь автор сериала не будет снимать 4 серию | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 сентября 2013, 21:11
| | |
#38 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
7 октября 2013, 01:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Кики по сюжету очень нопоинило сериал "по купалом" такая же неведомая ебаная хуйня с таими же сонными актераму. Надеюсь автор сериала не будет снимать 4 серию слышал, что скоро будет новая серия | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 19:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Кики по сюжету очень нопоинило сериал "по купалом" такая же неведомая ебаная хуйня с таими же сонными актераму. Надеюсь автор сериала не будет снимать 4 серию слышал, что скоро будет новая серия ой как классно | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 октября 2013, 20:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от TROOL -Цитата от Кики по сюжету очень нопоинило сериал "по купалом" такая же неведомая ебаная хуйня с таими же сонными актераму. Надеюсь автор сериала не будет снимать 4 серию слышал, что скоро будет новая серия ой как классно
незачто | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 02:03
| | |
#42 (ПС)
| Автор ТП | | | | Слушаю Рэп..
15 октября 2013, 10:48
| | |
#43 (ПС)
| ТП  | | | | |