![]() |
Цитата:
https://telestrekoza.com/2013/05/15/hbo-gay/ |
Цитата:
но суть в том что они пиздатые сериалы как с конвейера хуярят - сопрано, оз, прослушка, игра престолов, рим, трушный детектив, подпольная империя, дедвуд. и это только из того что я видел. так что есть хбо и есть все остальные |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так перечисли пиздатые сериалы двух вышеупомянутых тобой компаний |
нво и шоутайм - топ:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Netflix еще :horosho: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
в общем как я и сказал - хбо и все остальные. шоутайм ваще залупа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытная Варвара:rolleyes: |
Цитата:
но стрела говорят норм стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю щас светлячок (firefly). какая то хуйня колхозная если честно. хорошо что всего 1 сезон |
чот я не пойму, какую-то тему сюда присоединили левую что-ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не важно, интуиция:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай еще проливы проверим |
Цитата:
моё мнение тут предсказать не сложно (смотри рейтинг :D) пс смотреть эту хуету разумеется никогда не стану |
Цитата:
http://vk.com/video157682859_162605492?hd=1&t=52m35 :horosho: |
Цитата:
|
"Колхозность" Светлячка можно разглядеть лишь в возрасте сериала и, как следствие, устаревших спецэффектах и относительной малобюджетности. Только абсолютно поверхностный зритель может взять это за критерий, при всей пиздатости самого сериала. Истинный sci-fi, отличный сюжет и актёры, прекрасный юмор и вестерн-атмосфера. |
мне этот светлячок power rangers напоминает. действительно во многом они схожи. спецэфекты на высочайшем уровне. интрига и накал страстей на экране просто зашкаливают. потрясные актерские составы. очень много оригинальных и непредсказуемых сюжетных поворотов. очень содержательные и интересные диалоги. короче шик. действительно культовый сериал |
Пасоны, что за Твин Пикс скажите? После просмотра тру детектива его снова все вспомнили. ВОт думаю, может приценить :p |
Цитата:
школотой был смотрел, ща особо и не помню |
Цитата:
|
Хэтфилды и Маккои (Hatfields and McCoys) www.kinopoisk.ru/film/666906/ 8.182 2081 IMDb: 8.10 (13 306) мини-сериал, ща начну просмотр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение Трушного детектива с Твин Пиксом не корректно. Он только начинается по-линчевски, заканчивается жи как фильм с Брюсом Уиллисом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С какой серии Рим должен стать крутым? Или, может, я не тот Рим смотрю.:confused: Посмотрел 4 - чего-то не впечатляет:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мой говновкус http://myshows.ru/vk221521 , давно правда не обновлял :o |
Цитата:
|
Цитата:
скинь свой майшоу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телеканал #NBC заказал драматический сериал «Водолей» (Aquarius), который будет состоять из 13-ти серий. Действие происходит в 60-х, расскажет о том, как сержант полиции Лос-Анджелеса занимается поисками тогда еще неизвестного американского преступника Чарльза Мэнсона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на NBC, на главную роль утвержден Дэвид Духовны. Актер так прокомментировал свое назначение: "Я думаю, у «Водолея» есть все шансы стать особенным шоу, и я с нетерпением жду начала работы". Руководство телеканала позиционирует предстоящий проект, как основанный на реальных событиях и выражает надежду на то, что "магнетизм" и актерское мастерство Дэвида Духовны, равно как и талант продюсера Марти Адельштейна и автора идеи Джона МакНамара положат начало по-настоящему оригинального и неповторимого шоу. Помимо исполнения главной роли, Духовны возьмет на себя функции продюсера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |