![]() |
Цитата:
вот и думаю, что еще можно :horosho: давай что-нибудь не из супер популярного хотя бы) Показать скрытый текст
перечислять заебусь, скорее всего :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же спин-офф Дневников вампиров, если не ошибаюсь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 53 минуты http://www.youtube.com/watch?v=c6P4dKIygNkконцовка перво Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты й серии заебись зашла (ебаный ентер) |
Смотрел кто <однажды в сказке>? |
Цитата:
|
помню,пробовал посмотреть однажды в сказке - не зацепил как-то. вышел какой-то сериальчик,Мушкетеры называется,смотрел кто?качаю первую серию пока что,надеюсь на лучшее:o и еще кто-то мне советовал посмотреть Ад на колесах.В общем,до 7 серии дотянул,не очень понравился,не скажу,что плохой,смотреть можно,но скучным показался. |
Хз,я смотрел ад на колесах,ниче так,свою атмосферу держит:horosho: А про новых мушкетеров сам спросить хотел:guinda: |
Вы всё подряд что-ли смотреть пробуете?:| Качаю сказки:horosho: |
Настоящий детектив кстати охуительнейше |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, а запилите-ка сюда все сериалы, которые вы смотрели с оценками по десятибальной шкале, так ведь будет удобней определить что смотреть, а что не стоит. у меня так: Твин Пикс - 10/10 Во все тяжкие - 9/10 Прослушка - 8/10 Тюрьма ОЗ - 7/10 Лютер 6/10 Угол - 6/10 Декстер - 5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию мушкетеров,сюжет частично книжный,частично свой,за счет него выезжает,так что смотреть стоит:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо. Революция 9/10 Континуум 7/10 Спартак(все сезоны) 10/10 Викинги 9/10 Терминатор(хроники Сары Конор) 7/10 Доктор кто 10/10 Люди будущего 10/10 Торчвуд 6/10 Рим 10/10 Обмани меня 5/10 Стрела 10/10 Почти человек 10/10 Интелеллект 9/10 Черные паруса 10/10 Игра престолов 4/10 Атлантида 6/10 Светлячок 9/10 Показать скрытый текст
Плотно сериалами занялся только 1.5 года назад.
Цитата:
|
Цитата:
|
На фиг выкладывать списки,тем более какие-то странные,вот там сделайте акк и радуйтесь:guinda: http://myshows.ru/ Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не должен узнать, что я говноед :zooninja: но этот, на первый взгляд идеальный план, разрушила мелочь Цитата:
|
Цитата:
|
во все тяжкие впереди планеты всей, с этим спорить глупо. а так в целом хбо всем в рот наваливает. они пиздатые сериалы как с конвейера клепают. оз, сопрано, прослушка, дедвуд, игра престолов, подпольная империя это только из того что я успел посмотреть. сериалы высшие недавно посмотрел: mob city (город гангстеров) - сраная хуйня ни о чем. посмотрел - забыл "острые козырьки" в принципе то же самое только ещё хуже. сериалы расчитаные на обоссаную школоту щас смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/574688/ первый сезон заканчиваю. по мне так свои рейтинги и награды он нихуя не заслужил |
Цитата:
Больше не цитируй меня |
чисто все сериалы,которые я смотрел: Сериалы:.................................................. ...Мультсериалы: Во все тяжкие 9.5/10........................................Гриффины 9/10 Сообщество 9.5/10...........................................Спанч Боб 9/10 Игра Престолов 9.5/10......................................Шаманг Кинг 8.5/10 Блю маунтин стейт 9.5/10.................................Легенда об Аанге 8/10 Клиника 9/10................................................ ..Джими Нейтрон 7/10 Побег из тюрьмы 9/10 Революция 8.5/10 Выжившие 8.5/10 Шерлок 8/10 Стрела 8/10 Обмани меня 8/10 Викинги 8/10 Демоны Да Винчи 7.5/10 Спартак 7.5/10 Сошедшие с небес 7.5/10 Друзья 7.5/10 Уилфред 7/10 Родина(Чужой среди своих) 7/10 Остаться в живых 6.5/10 Ходячие мертвецы 6/10 Теория большого взрыва 6/10 Отбросы 6/10 Легенда об Искателе 5.5/10 Сверхестественное 5/10 Гримм 4/10 Атлантида 3.5/10 Под куполом 3.5/10 Есть еще куча сериалов, оценки которым я не смог дать,т.к. смотрел несколько серий только(Ад на колесах, Искуственный интелект, Почти человек и т.д.),и куче сериалов,которые мне пиздецки нравились когда-то,но я совершенно не помню о чем они(Секретные материалы, Динотопия и т.д.),тоже не смог дать оценок Но я, чуваки, смотрю только с проф. переводами аля Лостфильм,Нью Студия,Кубик в кубе и т.д.,т.к. английского не знаю, поэтому всю гениальность некоторых сериалов,которые как раз таки рекомендуется смотреть в оригинале, не выкуплю. И еще я могу сказать,что все фанаты сериала Гли - долбаебы:o Добавлено через 9 минут 28 секунд ну че,где комменты,что я дурак,раз мой список не совпадает с вашими?:oДобавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Революция 9/10 Континуум 7/10 закатал бы:D |
Цитата:
мне еще "волшебный школьный автобус" пиздец нравился и "Дикая семейка Торнберри" :| Детство :( |
Ловите мой скромный список (здесь, разумеется, не все): Entourage 10 The Wire 10 The Killing 9 Breaking Bad 9 How I Met Your Mother 9 Boardwalk Empire 9 Californication 9 Sherlock 9 The Big Bang Theory 9 Rome 9 Scrubs 9 Ideal 9 Castle (2009) 8 Game of Thrones 8 Peep Show 8 The Mentalist 8 The Office (US) 8 Dexter 8 House 8 How to Make It in America 8 Hustle 8 Lost 8 The Sopranos 8 This is England 8 Supernatural 7 Weeds 7 Fringe 7 My Name Is Earl 7 Prison Break 7 The Walking Dead 6 Blue Mountain State 6 Everybody Hates Chris 6 Human Target (2010) 6 Lie to Me 6 Heroes 6 Вот такой вот. :) |
Цитата:
в каждом сериале по 100 серий:| |
Настоящие детективы заебатый сериал судя по всему будет, HBO хуйни не делают в очередной раз. две серии зашли ништяк, на одном дыхании а насчет сериалов, мне кажется мой топ сформировался окончательно и не подлежит особым изменениям уже Сопрано, Рим, Прослушка, The Shield, Тюрьма ОЗ, Игры Престолов Идеал, Californication, Лиллехаммер, Клиент всегда мертв. третий эшелон даже хуй знает, отдельные моменты в отдельных сериалах, типа милахи блондинки из теории взрыва, дерзкого по любым меркам Аль Капоне из Подпольной империи, полнейший похуизм в отношении закона в сериале The Beast, и так далее. Во Все тяжкие кстати сюда можно последний сезон определить, например, а также сериал 2.5 человека первые сезоны)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и список этот формировался не один год, а, наверное, пять лет. :) |
я тоже захуячу модный список: Игры престолов - 8,79 прослушка - 8,75 клан сопрано - 8,54 карточный домик - 8,53 декстер - 8,25 Хоумлэнд- 8,11 твин пикс - 7,5 теория большого взрыва - 7,2 комьюнити - 7,19 Спартак (первые 2 сезона)- 7,17 Доктор хаус - 7,15 друзья- 7 шэрлок холмс(советский)- 6,75 антураж - 6,33 Клиника - 6 герои(1 сезон)- 5,5 30 рок - 4,9 как я встретил вашу маму- 4,8 Мадмэн - 4,75 валкинг дед - 4,5 Спартак( 3-4 сезоны)- 2.2 герои( 2+ сезоны)- 2 остальное либо не вспомнил, либо смотрел мало ( менее 2х сезонов) |
посмотрел второй сезон Записок юного врача. вполне, не хуже первого сезона, только до безобразия коротко. |
сынов даже в топ 30 ни у кого нет:tomato: http://www.youtube.com/watch?v=tTXtiz85iqk |
Цитата:
Показать скрытый текст
и Проливов ни у кого нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |