![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие тут кстати в оправдание говорят, что, мол, "Империя" не выступает с претензией на историческую достоверность, но зачем тогда героев называть именами известных исторических персонажей. Хорошо, что хоть Наки Джонсона поменяли, но сделали бы не Аль Капоне, а какого-то Аль Бароне или еще как-то, чтобы не вводить народ в заблуждение, например. Но тут хлебом не корми, а дай заработать американскому каналу, который значительно увеличивает количество просмотров таким образом. Не так ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле сраться , СПАРТАК всё равно лучше:black::horosho: |
смотрю сейчас - Огни ночной пятницы,серий 15 посмотрел,всё мне нравится :horosho: |
ок, товарищ победа, раз ты все эту книгу тыкаешь, почитай-ка интервью с АВТОРОМ этой книги по поводу достоверности ПИ :black: http://www.salon.com/2010/10/11/boardwalk_empire_al_capone/ |
Цитата:
Цитата:
|
то есть кроме этой части про лес ты интервью не читал, или дурачком прикидываешься? ну и бонусом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
хуйня субъективная твои параметры, из пальца высосанные. даже автор, на которого ты ссылаешься, непрозрачно намекает, что сериал ему очень понравился. вывод таков, тебе пи не зашел, но ты решил, что не кошерно и не оригинально просто написать "мне не вкатило" и начал фантазировать анально про исторические казусы, приводя совсем позорные какие-то примеры, даже учитывая, что мы не о документальном фильме, а о сериале говорим. |
Цитата:
|
тогда и сериала РИМ по твоей логике не должно существовать |
Цитата:
|
что же это за история, спросил бы я, если бы дискуссии с тобой не были бы столь унылыми. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Кто нибудь смотрел Настоящего Детектива? Охуенный сериал, всем советую. Пока только 4 серии в сети, но он затягивает еще как. Отборное :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котаны, я вот что-то задумался. А что с Секретными Материалами? Сериал морально устарел? Почему-то очень мало старперов, которые говорят "вот раньше, когда сериалы еще были хорошими, я смотрел Секретные Материалы...". Я наверное последний раз, серию, лет 10ть назад смотрел, уже и не помню качество постановки. Раньше же мега модной темой был, мне лично нравилось очень. |
Цитата:
начал пересматривать байки из склепа - понял откуда вся моя база суждения о морали :D |
12.✓Сериалы 43 7.43% $-0.50, Cervus Nippon, Comein, Cunam1, d-mob, dnb, el'ni, Jack Masamune, JJ_ZZ, Little T!ck, lolwut7, MaGnitar, Mastiebra, molllaq, Mr.Orlando, Onsvet, Peysatik, redbullka, rron245, SaVior, Snap_Ze, StorM_TS, sweet home Alabama, Tha_Cool, VSПЫШКА, White Nord, wordik, Витя Джи, Витя ПП, Джоkoвич, инет герой, иногда_ошЫбаюсь, Коламбус, Не фанат, Оrange, ОколоФорум, Плохая Марсианка, Саня31, Тирион, Тэйлор, ХудОй, ЧувачеЛо, ШКАФ Всем бокал:blackust: и высоких рейтингов вашим любимым сериалам!:horosho: |
дохуя, учитывая что это подраздел подраздела по сути:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Сериалы топил, потсонв:boyara: |
первая серия карточного домика охуенна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще в прошлом декабре телекомпания Amedia объявила о радостной новости - все эпизоды второго сезона "House of Cards" будут доступны подписчикам сервиса сразу после США, в один день и что самое главное - в русском озвучании. И вот, в день релиза сериала на Netflix, представители сервиса сообщают о переносе премьеры на март, а точнее на 15 марта. Причиной, по заявлению компании послужил тот факт что право первой ночи у Первого канала, который показывал первый сезон и у которого договор с Sony, правообладателем. Но не тут то было - в феврале у Первого канала все занято Олимпиадой, и если они и начнут показ, то только в последнею неделю месяца. |
Цитата:
|
смотрел кто Менталист?кто что расскажет про этот сериалец? |
Цитата:
|
Наткнулся на легкий сериал Собака точка ком:guinda: |
Цитата:
|
1 серия 2 сезона карточного домика :meat:
Показать скрытый текст
не ожидал, что так сразу грохнут главную героиню
надеюсь, newstudio будет оперативно переводить серии |
вторая серия карточного домика тоже заебись :horosho::horosho: Добавлено через 16 часов 19 минут 13 секунд Канал #NBC совместно с автором популярного фантастического сериала «Герои» (Heroes), Тимом Крингом, запускают односезонный (мини-сериал 13 серий) проект «Герои: Возрождение» (Heroes: Reborn). Премьера сериала состоится в 2015 году, а предшествовать ему будут вебизоды, в которых зрителям будут представлены новые персонажи и новая сюжетная линия. Президент развлекательного вещания NBC, Дженнифер Селк отметила, что вплоть до премьеры в 2015 году, шоу будет надлежащим образом окутано тайной, но все же не исключила возможности появления в сериале некоторых персонажей оригинального состава. Также Маси Ока намекнул на свое появление твитом. https://twitter.com/MasiOka/status/437472172710182912 |
По поводу "Убийства" призадумался смотреть или нет, некоторые этот сериал сравнивают с Настоящим детективом, в двух словах кто что может сказать о нем, интересно ваше мнение. |
Цитата:
|
«Квантовый скачка» (Quantum Leap), который ещё частенько смотрел, будучи мелким. Все 5 сезонов (примерно чуть больше 100 серий по 45 минут) посмотрел за 2 месяца (на работе я всё-таки). Концепция беспроигрышна: благодаря «скачкам» можно показывать разные года, события, людей, меняя декорация как угодно. Да и перемещения во времени кажется более реальным, если «заменять» людей, а не просто появляться в прошлом в своём обличии. Хотя на счёт «временных петель» (когда, например, Сэм подсказал Сталлоне приём, увиденный в «Рокки» в будущем, да и другие вроде серии со Стивеном Кингом) я сомневаюсь — они мне всегда казались весьма спорными. Если честно, то наскучило ещё во время третьего сезона. Серии всё больше напоминали десятки одинаковых фильмов. Интересными были только первые и последние серии сезонов, которые непосредственно касались жизни Сэма и Эла. Казалось было, когда в 5-ом сезоне вернулись к истории Джимми, одной из лучших в сериале, стало интересно, но вот эта идея «прыгуна (или скакуна, как угоднее?) зла» — провал. Потом трилогия про Абигейл Фуллер оказалось вполне неплохой. В том же 5-ом сезоне серия про вампиров (как и про НЛО чуть раньше) — явный бредок. Да, про привидение во втором или третьем сезоне было интересно (мол, вау, оно существует!) и свежо, как и многие повороты в начале сезона. Но со временем всё пошло только хуже. Серии с перемешением в молодого Эла, Ли Харви Освальда, Элвиса и предка Сэма слишком спорны. Отчаянные попытки привлечь внимание зрителей? Хотели сделать эпичный конец, но получился эпичный провал в конце. Последнюю серию пытались сделать философской, что ли. Поначалу заинтриговало, но закрутили слишком лихо. В общем, испортили финал. А за доктор Бэккета взяли обидняки. Зато не хэппи-энд, как в каждой другой серии. С юмором туговато, но момент, когда Сэм сказал «И зачем я только наделил компьютером характером Барбары Стрейзанд?» заставил посмеятся от души. Музыкальная составляющая хромала на все четыре лапы. Заметил, что к титрам каждой серии подбирали мелодию, подходящую по атмосфере, но удачно это удавалось считанное количество раз. А в последнем сезоне в заставку встали настолько испорченную версию заглавной музыкальной темы, что аж жуть… Порадовали появления нескольких известных мне актёров. Вроде того, что играл Таклберри в «Полицейских академиях». Или юной Дженнифер Энистон. Она была хорошенькой, как и сейчас. (Желанна и в свои 20, и в свои 40; женщина-мечта.) Единственный вопрос к подбору актёров: отца Сэма играет один актёр в первом сезоне, а потом сам Бакулла (роль Сэма Бэккета — его). Спрашивается, почему? Ну, а Эл подозрительно на Коломбо похож. В итоге, у Белиссарио и команды получился неплохой сериал, который, впрочем, будет интересен наверное только тем, кто когда-то видел его по телевизору. Ностальгия. «Ну, чистый пинок под зад!» (с) |
Цитата:
напиши еще , серьезно интересно читается ) |
48 минута 11 серии карточного домика. что? нет, правда, ЧТО? Показать скрытый текст
я думал, что забота об эдварде - некая сублимация в связи с отсутствием у них детей, посему такой сюжетный ТВИСТ под фляги СВИСТ не столько удивил, сколько разочаровал. |
Цитата:
Да, напишу ещё и не раз, ведь в рейсе есть время и писать, и смотреть, но кидать это в тему будет получатся редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, после долгих раздумий и сомнений, именитый режиссер Стивен Содерберг все же решил перебраться на телевидение. Доказательство тому — его новый сериал под названием «Ник», который скоро выйдет в эфире. Сериал Содербергу заказал телеканал #Cinemax — «младший брат» многоуважаемого #HBO. «Ник» преподносится как историческая драма: события в нем будут развиваться в начале 20 века. Герои сериала — персонал больницы Никербокер, который спасает человеческие жизни в непростое время для медицины и совершает важные открытия в этой области. Главную роль в «Ник» сыграет актер Клайв Оуэн — ему достался хирург Никербокера, которого в тизере показывают в белом халате с пятнами крови. Зная Стивена Содерберга, который любит играть с формой и подачей своих проектов, стоит ожидать больших сюрпризов — вряд ли это будет медицинская процедурная драма в привычном стиле. Уже снято десять эпизодов сериала, а его премьера намечена уже на это лето. http://www.youtube.com/watch?v=VMXgWK0VmxA https://pp.vk.me/c320229/v320229470/7257/3Gn91J_RUns.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |