![]() |
|
Шо-то по трейлеру хуетень какая-то вторичная, только образы новые — пираты. Посмотрим, что получится :) |
грамотный сериал, начинайте смотреть уже http://www.youtube.com/watch?v=vuNbFrIi6eE |
Цитата:
|
Про пиратов еще можно будет глянуть,но Древние и Дракула скучны по мне:guinda: |
в пизду всю эту хуйню, не хочу ничего нового начинать смотреть:dovolen: |
:morj: Показать скрытый текст
Приятный сюрприз ждет поклонников сериалов «Древние» (The Originals) и «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Как сообщает #TheHollywoodReporter, зрителей ждет кроссовер двух популярных шоу. Возможны спойлеры! Джули Плек, исполнительный продюсер «Древних», рассказала журналистам, что съемочную площадку новинки канала The CW посетит Майкл Тревино, исполнитель роли Тайлера в «Дневниках вампира». Сообщается, что серия, объединяющая миры двух сериалов, выйдет в эфир уже в ноябре. «Зрителям стоит ждать кроссовера уже в ближайшее время, — отметила Плек. – Этот эпизод ответит на пару животрепещущих вопросов». «Но эта серия задаст и много новых вопросов, — добавил продюсер Майкл Нардуччи. — А также приведет к изменению отношений между нашими персонажами. На суд зрителей будет представлено много новой информации. Поклонников сериала ждет интригующая сюжетная линия». Похоже, что появление Тайлера не только омрачит жизнь Клаусу (Джозеф Морган), но и позволит развить сюжетную линию Хейли (Фиби Тонкин). «Хейли ищет ответы на вопросы о том, что привело ее в Новый Орлеан, — сказала Плек. — Что означает отметина на ее плече? Тайлер определенно ответит на некоторые из них. Он поможет Хейли понять, где ее корни». #TheOriginals #TheVampireDiaries #CW #TVnews #Hdonline |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерлока смотрю второй сезон. Отличный сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там каждая серия как фильм полнометражный :) |
Моффат в интервью говорил, чтохочет чуть ли не до пенсии актёров снимать в шерлоке, потому что режим съёмок раз в дохуя времени позволяет всегда всем собраться |
Цитата:
Определённо вносится в список ожидаемых. [dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] Цитата:
|
Остров Харпера смотрел кто? |
"Нюхач" палите?:) напридумают же:D но ничо))интересный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанись, этот Нюхач ещё и украинский. Или у них лучше дела с сериалами обстоят, чем в России? Сомневаюсь почему-то. |
Ходячие мертвецы начал и быстро закончил это говно :bad: Начну лучше Героев смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/15/1572695285e46a282e6.jpg |
Цитата:
Но я всё равно заставил себя отказаться от него :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хули, раз есть тема и некоторые сериалы я всё-таки смотрел (ну не люблю я сериалы, потому и "всё-таки"), выскажусь по поводу тех, что вспомню. Вдруг моё мнение кого-то заинтересует:D Санта-Барбара Смотрел мелкий с бабушкой. Как мыльная опера он хорош, хотя я смотрел где-то 10% серий. Помню Сисю Кэпвела, Идэн и Круза (жаль не знаю, чем закончились их отношения, вроде Идэн почему-то ушла от муженька), Мэйсона (его именем котов в деревнях называли:D) и Джину ещё какую-то помню. Пересмотреть что ли все серии:rolleyes: Лост Первый сезон был мощным, а дальше какая-то поебень пошла. Про концовку даже говорить не хочется:facepalm: Побег из тюрьмы Пожалуй, самый охуенный сериал из тех, что я видел (правда последний сезон по РЕН ТВ недопоказали, суки!) :horosho::horosho::horosho: Доктор Хаус Не смотрел только последние 2 сезона. Хуйня, как по мне. Понравилась только дилогия "Эйфория" и всё. Даже не знаю зачем первые сезоны и смотрел. Глухаря ещё пару серий видел. Ну а чё? Вроде, норм сериал, если оценивать его исходя реалий нашей страны. Вот пока всё, что вспомнил. Чем богаты, тем и рады. Показать скрытый текст
Нет, ну я и действительно не больно жалую сериальчики
|
Цитата:
Он, кстати, тоже же по комиксам снят :) |
Цитата:
|
посе 2х первых серий 3его сезона хомлэнда , действия активно закрутились , вполне так выходит :horosho: |
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/417715/ Сегодня на общедоступном премьера. Интересно тем, что Панин задействован и тем что Кавун, в принципе, откровенное говно не снимает. |
Цитата:
|
Я с уверенностью об этом сказал, потому мне об этом в приватном разговоре доложили ) |
Я думаю, хуйня будет полнейшая, кто бы что не снимал. Как минимум, потому, что сейчас Шерлок Холмс набрал охуенную популярность, и только ленивый не сделал по нему сериал. Тем более, у наших со своими идеями туговато, поэтому наверняка корни снова будут прослеживаться где-то там :| |
|
Цитата:
Посмотрим-с. |
Цитата:
|
Панин же того... кони двинул, как они это собираются дальше снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Я тут на азиатские случайно нарвался, есть там что-нибудь такое этакое? |
пацаны, посоветуйте что-нибудь такое на историческую/фэнтези тематику. чтоб сталь бряцала в боях, махачи, вся хуйня. что-нибудь типа Игры престолов, например. не важно там 10 или 18 век, лишь бы не современность. ну и естественно, чтоб в целом сериал нормальный был, а не какая-нибудь хуйня позорная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или все-таки махачи,интриги и рок-н-ролл часто встречаются?:o |
лилехаммер не переводят пидорасы а на норвежском с английскими сабами я не готов смотреть пока что вчера какой то сериал нашел пару серий глянул, плебс называется такой ситком по типу теории большого взрыва только декорации и место действия древний рим |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |