активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Телеканал CW не только закрывает сериалы, но и заказывает новинки. Скоро мы увидим: еще один комиксовый сериал «Флэш» (The Flash), комедию о случайно оплодотворенной девушке «Девственница Джейн» (Jane the Virgin), адаптацию комикса «Я зомби» (iZombie) о зомби-патологоанатоме, расследующей преступления, и мистическую драму «Посланники» (The Messengers). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Little T!ck #NBC закрыл «Революцию» и «Сообщество». давно пора было, а то там сюжет заговнился, ГГ по 30 людей за раз ножами убивали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | CBS продлил Менталист The Mentalist на седьмой и скорее всего последний сезон. Велика вероятность что фанатов ждет 13 серий. Ранее канал уже продлил Подозреваемый Person of Interest, Элeмeнтаpно Еlеmеntarу, Пoлиция Гaвaйeв Наwаii Five-O, Tеоpия Бoльшoго Bзpыва Тhе Вig Ваng Тhеory (сразу на 3 сезона), Два с половиной человека (Two and a Half Men), Хорошая жена (The Good Wife), Две девицы на мели (2 Broke Girls), Миллеры в разводе (The Millers), Мамочка (Mom), Морская полиция: Спецотдел (NCIS), Морская Полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles), Голубая кровь (Blue Bloods) и C.S.I.: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation).
Оставшееся канал предсказуемо закрыл, а именно новинки: Сумасшедшие (The Crazy Ones), Возможно, вы искали (Friends With Better Lives), Искyсствeнный интeллeкт Intеlligenсe, Очень плохая училка (Bad Teacher) и Заложники (Hostages). Таким образом, CBS разобрался со всеми своими сериалами.
Дальше последовали заказы. О заказе CSI: Cyber, очередном спин-оффе оригинального CSI, сообщил в своем Твиттере Джерри Брукхаймер
Осенью мы также увидим: драмы NCIS: New Orleans, Stalker, Madam Secretary и Scorpion, к ним присоединятся комедии The McCarthys и The Odd Couple(с участием Меттью Перри). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Little T!ck #NBC закрыл «Революцию» и «Сообщество». Показать скрытый текст
пидоры | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Большинство моих сериалов закрыли 
И что сейчас мне смотреть из фантастики? 
Герои норм? А визитёры или ТерраНова? 
ПрестолоЁбу отдельный привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar Большинство моих сериалов закрыли 
ПрестолоЁбу отдельный привет  Герои заебут после 2 сезона. Визитеры не закончились никак. Да и сам по себе сериал не лучший явно) Терру не смотрел пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar Большинство моих сериалов закрыли 
ПрестолоЁбу отдельный привет  герои лучше всего того что ты смотрел последний год  | | | | активный пользователь
фейк инфа ил правда все это?
не смотрел этот сериал, правда, но похуй Добавлено через 3 минуты 9 секунд короче, все, начнаю смотреть сериал Динотопия 2002г | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Герои нормальный сериал, с одним условием, что после завершения 1 сезона ты закончишь его смотреть, даже не пробуй смотреть 2, это ужасная глупость.
Сообщество закрыли суки , хотя да , после 3 он не такой аццкий был, все равно суки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Джоkoвич Надеюсь, выйдет что-то стоящее. Трейлер, вроде, неплохой. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Little T!ck CBS продлил Менталист The Mentalist на седьмой и скорее всего последний сезон. Велика вероятность что фанатов ждет 13 серий. Я вот после разоблачения красного Джона совсем потерял интерес к нему, хотя там и в целом по сравнению с прошлыми сезонами заключительный оказался совсем провальным на мой взгляд. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от MaGnitar Большинство моих сериалов закрыли 
ПрестолоЁбу отдельный привет  герои лучше всего того что ты смотрел последний год  Ну это твоё мнение бротан  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Трейлер "Константина" - это очень охуенный подгон. Надеюсь сам сериал будет таким-же пизздатым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от Little T!ck CBS продлил Менталист The Mentalist на седьмой и скорее всего последний сезон. Велика вероятность что фанатов ждет 13 серий. Я вот после разоблачения красного Джона совсем потерял интерес к нему, хотя там и в целом по сравнению с прошлыми сезонами заключительный оказался совсем провальным на мой взгляд. скажи, кто оказался Кровавым Джоном под спойлером, пожалуйста.
Просто забил смотреть на 4 сезоне и вряд ли буду досматривать. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Коламбус -Цитата от Элкей -Цитата от Little T!ck CBS продлил Менталист The Mentalist на седьмой и скорее всего последний сезон. Велика вероятность что фанатов ждет 13 серий. Я вот после разоблачения красного Джона совсем потерял интерес к нему, хотя там и в целом по сравнению с прошлыми сезонами заключительный оказался совсем провальным на мой взгляд. скажи, кто оказался Кровавым Джоном под спойлером, пожалуйста.
Просто забил смотреть на 4 сезоне и вряд ли буду досматривать. Им оказался некий: Показать скрытый текст
Шериф Томас Макалистр, он же Джон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от Коламбус -Цитата от Элкей Я вот после разоблачения красного Джона совсем потерял интерес к нему, хотя там и в целом по сравнению с прошлыми сезонами заключительный оказался совсем провальным на мой взгляд. скажи, кто оказался Кровавым Джоном под спойлером, пожалуйста.
Просто забил смотреть на 4 сезоне и вряд ли буду досматривать. Им оказался некий: Показать скрытый текст
Шериф Томас Макалистр, он же Джон наверное, стоит все-таки продолжить, хотя я уже открыл спойлер 
Просто напрягает, что большинство серий похожи друг на друга, а про Джона говорят где-то в конце, внезапно улику находят какую-то 
Ладно, спасибо Добавлено через 1 минуту А есть какие-нибудь предпосылки того, что этот чел - не Кровавый Джон или уже окончательно разобрались с этим? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Коламбус -Цитата от Элкей -Цитата от Коламбус
скажи, кто оказался Кровавым Джоном под спойлером, пожалуйста.
Шериф Томас Макалистр, он же Джон наверное, стоит все-таки продолжить, хотя я уже открыл спойлер 
Просто напрягает, что большинство серий похожи друг на друга, а про Джона говорят где-то в конце, внезапно улику находят какую-то 
Ладно, спасибо Добавлено через 1 минуту А есть какие-нибудь предпосылки того, что этот чел - не Кровавый Джон или уже окончательно разобрались с этим? В конце пятого сезона у него сузится круг подозреваемых и он будет пристально наблюдать за определенными людьми, конечно же его часто будут направлять на ложный след, но в конце концов к середине 6-ого сезона он выявит настоящего убийцу, а чем уж закончится их встреча с Патриком раскрывать не стану (с надеждой на то, что ты все таки досмотришь сериал) , но эта встреча окончательно дает понять зрителю что тема Джона больше не будет поднята в сериале, и я так понимаю в дальнейшем они будут делать акцент на самой личности Джейна и на то как в дальнейшем он будет строить свою личную жизнь после всего что он пережил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | смотрика ты лучше мультики про супергероев | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум смотрика ты лучше мультики про супергероев Черепашек я уже в 3 классе насмотрелся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну я про всяких суперменов,мстителей, бетменов и т.д  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну я такое не смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Ну я такое не смотрел  так вот посмотри  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | приступил к просмотри Щит - потрясно,первый сезон в один присест умудрился в воскресенье запалить,как поехавший на голову кароче 
единственное что меня не разочаровало,не в этом сериале - а то что Южная территория (мне он очень нравился) - оказался по сути плагиатом щита  слишком много совпадений....а так продолжаю наблюдать за жизнью продажного копа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | щит ахуенен, после него южная территория так и не зашла = ( |
Последний раз редактировалось lolwut7, 15 мая 2014 в 02:20.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от so.happy -Цитата от Джоkoвич Надеюсь, выйдет что-то стоящее. Трейлер, вроде, неплохой. тоже в ожидании готэма | | | | |