активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | как викинги оказались в этом топе  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | список конечно пиздец убогий | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | легко и просто. викинги очень примитивный сериальчик, даже не знаю что ему можно к заслугам приписать. ничего оригинального, никакой пищи для размышления, никакого юмора и зрелища. посмотрел забыл. потом думаешь нахуй я это посмотрел ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ВОТ ЭТО ПОВОРОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | чё то вообще всё хуёво, смотреть не знаю что.
На чёрный день оставлены подпольная империя и рим ( 1 просто лень смотерть, 2ой смтрел до 2ого сезона, но в общем очень пресытился темой рима вообще, поэтому не хочется досматривать)
всё остальное НВОшное пересмотрел уже... Да и чё то новенького глянуть охота, а вокруг поебота одна, типо штамма, американских историй ужасов и стрел
чё делать то вообще? | | | | активный пользователь
бла ты его смотрел вроде D;
тогда только проливы и сынов осталось глянуть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Проливы, брат, пора смотреть проливы  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | человеку не посмотревшему проливы нехуй ловить на этом форуме, имхо | | | | активный пользователь
2:24 топ сцена сериала блеать | | | | активный пользователь
декстера само собой смотрел | | | | Заблокирован
2:24 топ сцена сериала блеать посмотрел трейлер - прослезился. воспоминания о сериале накрыли словно цунами. когда второй сезон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7
2:24 топ сцена сериала блеать посмотрел трейлер - прослезился. воспоминания о сериале накрыли словно цунами. когда второй сезон? ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ?
ИГНОР НАХУЙ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7
2:24 топ сцена сериала блеать посмотрел трейлер - прослезился. воспоминания о сериале накрыли словно цунами. когда второй сезон? ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ?
ИГНОР НАХУЙ ха ха ха 
я как бы на полном серьезе спросил. мож ты вкурсе что насчет продолжения этого шедевра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо
посмотрел трейлер - прослезился. воспоминания о сериале накрыли словно цунами. когда второй сезон? ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ?
ИГНОР НАХУЙ ха ха ха 
я как бы на полном серьезе спросил. мож ты вкурсе что насчет продолжения этого шедевра? создатели говна которое тебе нравится, ад на колесах, собирались переснять "закрытый после первого сезона the straits" на свой лад, с тех пор проебались
вышла 5 серия 12 обезьян от байбако! почему когда ты сука в отпуске, серии выходят как будто каждые 3 дня | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7
ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ?
ИГНОР НАХУЙ ха ха ха 
я как бы на полном серьезе спросил. мож ты вкурсе что насчет продолжения этого шедевра? создатели говна которое тебе нравится, ад на колесах, собирались переснять "закрытый после первого сезона the straits" на свой лад, с тех пор проебались  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а если серъезно, то вот что приходит на ум из не очень популярного Босс один из лучших сериалов про политику, где эта кухня показана изнутри от лица мера Чикаго. закрыли после второго сезона, но тем не менее посмотреть таки стоит. Tyrant практически документалка про то, как обстоят дела на ближнем востоке, как мутят цветные революции и хорошо показан образ жизни местных царьков. вышел только 1 сезон пока. Suits - ярый объект надрачивания для офисного планктона, где 2 типочка ловко наёбывают конкурентов с чего имеют барыш. Luther один из лучших сериалов последних лет, смесь детектива, драмы и немного триллера. Top of the lake ахуенный и дико атмосферный детективный мини-сериал на 7 серий. Rectify расписывать впадло - тут почитай + заодно и про "вершину озера" the killing неплохой детективный сериал с шикарной атмосферой я бы даже сказал НУАРНОЙ и ахуенными 2 первыми сезонами, после которых сериал можно было и закрывать, но решили продолжить как по мне таки зря. Hannibal самый красивый( в визуальном плане) и атмосферный сериал последних лет со своей особой эстетикой. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 как викинги оказались в этом топе  Я люблю смотреть что-то необычное.
Зачем мне смотреть то что я итак каждый день своими глазами вижу?)
Исторические боевики, фантастические боевики.
Киберпанк, постапокалипсис (утопия /антиутопия)
Какие нибудь ужасы( но это тоже редкость)
Я бы посмотрел Др.Хауса , или декстера, но боюсь что тупо усну от их монотонных речей.
детективы также не смотрю, если в них нет фантастики.
Я не совсем правовую и полицейскую структуру США, хорошо знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | могу тебе героев посоветовать тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Девственница у меня сложилось впечатление что я больше не увижу качественных сериалов.За что не берусь,то прокручивается на перемотке с каменным лицом сука  походу я пересмотрел все топы и меня теперь ничего не удивит.я такой хладнокровный значит да "Почти человек".
Спартак.
Люди будущего.
Стрела
Революция
Сотня.
Перевозщик
Доминион
Викинги
Везде динамический сюжет, а в Спартаке даже сиськи показывают каждые 10 минут
Если смотреть ебучие драмы , конечно можно охолодеть к сериалам. -Цитата от MaGnitar -Цитата от lolwut7 как викинги оказались в этом топе  Я люблю смотреть что-то необычное.
Я бы посмотрел Др.Хауса , или декстера, но боюсь что тупо усну от их монотонных речей.
Я не совсем правовую и полицейскую структуру США, хорошо знаю. Перевозчик разве киберпанк или ист боевик? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от eleftheria а если серъезно, то вот что приходит на ум из не очень популярного Босс один из лучших сериалов про политику, где эта кухня показана изнутри от лица мера Чикаго. закрыли после второго сезона, но тем не менее посмотреть таки стоит. Tyrant практически документалка про то, как обстоят дела на ближнем востоке, как мутят цветные революции и хорошо показан образ жизни местных царьков. вышел только 1 сезон пока. Suits - ярый объект надрачивания для офисного планктона, где 2 типочка ловко наёбывают конкурентов с чего имеют барыш. Luther один из лучших сериалов последних лет, смесь детектива, драмы и немного триллера. Top of the lake ахуенный и дико атмосферный детективный мини-сериал на 7 серий. Rectify расписывать впадло - тут почитай + заодно и про "вершину озера" the killing неплохой детективный сериал с шикарной атмосферой я бы даже сказал НУАРНОЙ и ахуенными 2 первыми сезонами, после которых сериал можно было и закрывать, но решили продолжить как по мне таки зря. Hannibal самый красивый( в визуальном плане) и атмосферный сериал последних лет со своей особой эстетикой.
Босс заслуживает внимания, хотя бы из-за скудности сериалов на тему лавирования между коридорами власти,
джва года ждал полнометражку, но, видимо, это - манямечты. Ганнибал действительно красив,
эдакие трансформеры для илиток в хорошем и плохом смысле, редкий случай, когда пафос выглядит органичным элементом системы.
А вот ректифай, особый случай, тут вообще нет халтуры, сюжет не отстает от планов, планы от саундтрека,
а саудтрек от игры (только гг иногда фальшивит, но это если придираться), алсо создавал когда-то тему, не взлетела.
А вот остальные позиции - необязательный okay tier, разве что лютер чуть выше среднего. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Dsorrow чё то вообще всё хуёво, смотреть не знаю что.
На чёрный день оставлены подпольная империя и рим ( 1 просто лень смотерть, 2ой смтрел до 2ого сезона, но в общем очень пресытился темой рима вообще, поэтому не хочется досматривать) такие жирные сериалы нужно пересматривать в черный день, а смотреть нужно сразу | | | |
бла ты его смотрел вроде D;
тогда только проливы и сынов осталось глянуть    Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от eleftheria а если серъезно, то вот что приходит на ум из не очень популярного Босс один из лучших сериалов про политику, где эта кухня показана изнутри от лица мера Чикаго. закрыли после второго сезона, но тем не менее посмотреть таки стоит. Tyrant практически документалка про то, как обстоят дела на ближнем востоке, как мутят цветные революции и хорошо показан образ жизни местных царьков. вышел только 1 сезон пока. Suits - ярый объект надрачивания для офисного планктона, где 2 типочка ловко наёбывают конкурентов с чего имеют барыш. Luther один из лучших сериалов последних лет, смесь детектива, драмы и немного триллера. Top of the lake ахуенный и дико атмосферный детективный мини-сериал на 7 серий. Rectify расписывать впадло - тут почитай + заодно и про "вершину озера" the killing неплохой детективный сериал с шикарной атмосферой я бы даже сказал НУАРНОЙ и ахуенными 2 первыми сезонами, после которых сериал можно было и закрывать, но решили продолжить как по мне таки зря. Hannibal самый красивый( в визуальном плане) и атмосферный сериал последних лет со своей особой эстетикой. Luther, The killing, Suits - это заебись, да
но вот Rectify мне показался тааааким скучным, ну я хз даж
а вот Ганнибала я до сих пор так и не попробывал посмотреть, похоже скоро попробую | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar -Цитата от Девственница у меня сложилось впечатление что я больше не увижу качественных сериалов.За что не берусь,то прокручивается на перемотке с каменным лицом сука  походу я пересмотрел все топы и меня теперь ничего не удивит.я такой хладнокровный значит да "Почти человек".
Спартак.
Люди будущего.
Стрела
Революция
Сотня.
Перевозщик
Доминион
Викинги
Везде динамический сюжет, а в Спартаке даже сиськи показывают каждые 10 минут
Если смотреть ебучие драмы , конечно можно охолодеть к сериалам. -Цитата от MaGnitar -Цитата от lolwut7 как викинги оказались в этом топе  Я люблю смотреть что-то необычное.
Я не совсем правовую и полицейскую структуру США, хорошо знаю. Перевозчик разве киберпанк или ист боевик? Это просто боевик, я бы его не смотрел, если бы не название.
Я ещё Блэйда забыл Показать скрытый текст
Зайдешь в скайп Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от lolwut7 могу тебе героев посоветовать тогда Говорят у героев графика из 90-ых 
А не , я глянул ДАЖЕ один сезон.
Не понравился, сюжет скучный и тупой |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 15 февраля 2015 в 18:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ты явно ёбу дал, х3 что ты там смотрел, но первый сезон ебет все супергеройские сериалы по всем фронтам
уже не помню на каком сезоне он скатился на 3 или 4, по нынешним меркам даже 4 сезон лучше людей будущего например, ибо там строго сквозной сюжет, а не так как сейчас привыкли, сквозной сюжет только в концовках серий... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Галинвагин А вот ректифай, особый случай, тут вообще нет халтуры, сюжет не отстает от планов, планы от саундтрека,
а саудтрек от игры (только гг иногда фальшивит, но это если придираться), алсо создавал когда-то тему, не взлетела. за тему респектуля плотная  не видел раньше, поэтому в киношной теме хвалебные оды писал этому ахуительному сериалу. -Цитата от Галинвагин А вот остальные позиции - необязательный okay tier, разве что лютер чуть выше среднего. лютер однозначно выше, но про всё остальное ты прав - просто хороший способ убить время смотря не сильно хуёвый сериал -Цитата от lolwut7 ты явно ёбу дал, х3 что ты там смотрел, но первый сезон ебет все супергеройские сериалы по всем фронтам
уже не помню на каком сезоне он скатился на 3 или 4, по нынешним меркам даже 4 сезон лучше людей будущего например, ибо там строго сквозной сюжет, а не так как сейчас привыкли, сквозной сюжет только в концовках серий... бля, вот от просмотра что Героев, что Лоста отталкивает негодования огромного кол-ва людей из-за скатывания этих культовых сериалов в говно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 ты явно ёбу дал, х3 что ты там смотрел, но первый сезон ебет все супергеройские сериалы по всем фронтам
уже не помню на каком сезоне он скатился на 3 или 4, по нынешним меркам даже 4 сезон лучше людей будущего например, ибо там строго сквозной сюжет, а не так как сейчас привыкли, сквозной сюжет только в концовках серий... Ты слова то подбирай
Если я пишу, значит так считаю, что для МЕНЯ лучше. На вкус и цвет. | | | | |