in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Санчо-Панчо для меня сопрано как юмористический сериал, вся прелесть которого в колоритнейших персонажах, и актерской игре. просто вышечка. сериал который в кайф пересматривать
Сопрано - это ёбаная классика. те кому не понравилось, просто не выкупили его | | | | 我田引水
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Грядет экранизация книги Роулинг в виде сериала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mal de mer 4 день мучаюсь, не могу вспомнить, кто это и из какого сериала  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | поиск по картинке в гугл или яндексе выдает сериал "Вечность" | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | неудивительно что не мог вспомнить. не смотрел Вечность, почитал отзывы и понял что хуже чем "Под куполом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | разве это не чувак из прослушки? | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | это просто Йоан Гриффит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Начал смотреть Побег, довольно добротно выходит, зацепило  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Monah(308) Начал смотреть Побег, довольно добротно выходит, зацепило  Четвёртый только не смотри! | | | | активный пользователь
он все сезоны героев смотрел, ему норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Monah(308) Начал смотреть Побег, довольно добротно выходит, зацепило  Четвёртый только не смотри! если уж что то начал смотреть то надо досмотреть все выпуски  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | да у меня такой же "заёб" имеется.
в 4 сезоне лютый треш происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Слава России -Цитата от sweet home Alabama
Четвёртый только не смотри! если уж что то начал смотреть то надо досмотреть все выпуски  да у меня такой же "заёб" имеется.
в 4 сезоне лютый треш происходит. ты фильм посмотрел? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Слава России -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Слава России
если уж что то начал смотреть то надо досмотреть все выпуски  да у меня такой же "заёб" имеется.
в 4 сезоне лютый треш происходит. ты фильм посмотрел? Если ты про этот, то да, смотрел. Не стоит тратить время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Слава России -Цитата от sweet home Alabama
да у меня такой же "заёб" имеется.
в 4 сезоне лютый треш происходит. ты фильм посмотрел? Если ты про этот, то да, смотрел. Не стоит тратить время. да смотрел я его Добавлено через 1 день 14 часов 22 минуты - Режиссер «Великого Гэтсби» Баз Лурманн снимет для Netflix музыкальный сериал о хип-хоп культуре под названием The Get Down. Исполнительным продюсером проекта выступит шоураннер «Щита» и «Терьеров» Шон Райан.
Действие сериала будет разворачиваться на опасных и мрачных улицах Нью-Йорка 1970-го года. Телешоу расскажет о группе подростков из Южного Бронкса, которым приходится надеяться исключительно на самих себя. Бороться с угрюмыми буднями герои будут с помощью ритма, едких текстов, танцев и баллончиков с краской. В «мифической саге» нам обещают показать, как хип-хоп, панк и диско, которые зародились в недрах пребывающего на грани банкротства Нью-Йорка, навсегда изменили не только город, но и весь мир.
«В один из самых сложных периодов времени забытый и полуразрушенный город смог вдохнуть свежую струю в музыку, искусство и культуру, — говорит Лурманн. — С нетерпением жду возможности поработать вместе с коллегами из Sony, а также сценаристами и музыкантами, многие из которых были свидетелями и участниками тех событий».
Первый сезон будет состоять из 13 серий. Лурманн снимет два первых эпизода. Премьера сериала запланирована на 2016 год. Добавлено через 1 день 14 часов 29 минут - История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон». говорят что про реперов сериал | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | извините, если баяню, но это самое странное дерьмо из всех, что я видал - Пятая стража
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что он падет от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы.
Появление Феликса в Светлогорске сопровождали чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок. Силы Света заточили Феликса в пещере, где он находился целых пять веков.
И вот вампир вышел на свободу. Но теперь мысль о служении Тьме противна ему, и Феликс выбрал Добро. В городке Светлогорске он открыл детективное агентство, подобрав команду из таких же, как и он - не просто людей, а раскаявшихся грешников, которые готовы стоять на защите Света и Добра.
Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света... http://www.kinopoisk.ru/film/736388/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салем почти досмотрел, довольно интересно! | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Dmight извините, если баяню, но это самое странное дерьмо из всех, что я видал - Пятая стража
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что он падет от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы.
Появление Феликса в Светлогорске сопровождали чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок. Силы Света заточили Феликса в пещере, где он находился целых пять веков.
И вот вампир вышел на свободу. Но теперь мысль о служении Тьме противна ему, и Феликс выбрал Добро. В городке Светлогорске он открыл детективное агентство, подобрав команду из таких же, как и он - не просто людей, а раскаявшихся грешников, которые готовы стоять на защите Света и Добра.
Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света... http://www.kinopoisk.ru/film/736388/ Это называется хуевое городское фэнтези. Ничего странного не прочитал. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Такая-то няша. | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у меня сложилось впечатление что я больше не увижу качественных сериалов.За что не берусь,то прокручивается на перемотке с каменным лицом сука  походу я пересмотрел все топы и меня теперь ничего не удивит.я такой хладнокровный значит да | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Кот, который -Цитата от Dmight извините, если баяню, но это самое странное дерьмо из всех, что я видал - Пятая стража
Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света... http://www.kinopoisk.ru/film/736388/ Это называется хуевое городское фэнтези. Ничего странного не прочитал. одно дело читать, другое - видеть сам сериал, там полный пиздец | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Dmight -Цитата от Кот, который -Цитата от Dmight Это называется хуевое городское фэнтези. Ничего странного не прочитал. одно дело читать, другое - видеть сам сериал, там полный пиздец Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Девственница у меня сложилось впечатление что я больше не увижу качественных сериалов.За что не берусь,то прокручивается на перемотке с каменным лицом сука  походу я пересмотрел все топы и меня теперь ничего не удивит.я такой хладнокровный значит да "Почти человек".
Спартак.
Люди будущего.
Стрела
Революция
Сотня.
Перевозщик
Доминион
Викинги
Везде динамический сюжет, а в Спартаке даже сиськи показывают каждые 10 минут
Если смотреть ебучие драмы , конечно можно охолодеть к сериалам. | | | | |