активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | чем дольше смотрю, тем больше фейспалмов ловлю, проорал со сцены когда она выбежала на мороз со словами Я УСТАЛА!!11  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от lolwut7 чем дольше смотрю, тем больше фейспалмов ловлю, проорал со сцены когда она выбежала на мороз со словами Я УСТАЛА!!11  последние 2 серии чет как будто ни хуя особого не происходит, растягивают сирик чтобы серий побольше было( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от lolwut7 чем дольше смотрю, тем больше фейспалмов ловлю, проорал со сцены когда она выбежала на мороз со словами Я УСТАЛА!!11  последние 2 серии чет как будто ни хуя особого не происходит, растягивают сирик чтобы серий побольше было( да такой себе сирик, посмотри лучше the straits 
финал 4 серии в памяти как один из пиздатейших моментов всех сериалов что я смотрел Добавлено через 30 минут 24 секунды оказывается продюсер и сценарист (и гг сирика) еще снял Blue Water Empire 3 серийный, но х3 где найти рус, на рутрекере нету  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Spike -Цитата от kyler Шоу восьми - норм серик, 2 последние серии чуть просели( но из того что сейчас выходит это топ на хуй 
смесь игры в коьмара и платформы  2 серии посмотрел - чет для 8 серий события очень медленно развиваются.
Но в целом интересно, да. Баба восьмая бесит пиздец -Цитата от ГеттоГрамота Начал сериал Оленёнок смотреть
Там старая жирная кобыла преследует комика неудачника
30 мин - 7 серий
Короче как один фильм Скорсезе
Посмотрел три серии , интересно, страно, местами забавно, местами кринжово и грустно Пиздато снят. Тема с "Sent from my Iphone" угарная пиздец. Да, актеры сильно играют, верю, мало такого кино сейчас, что сопереживаешь происходящему на экране, и так хороши персонажи прописаны | | | | новый пользователь
Этот смотрю, серии долгие и события развиваются очень медленно, но интересный | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | Задача трёх тел смотрит кто? Вроде фигня, а затягивает и зачем-то смотрю дальше | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Маяк 23,1 сезон ахуенный, второй чёт начал смотреть. 2 серии посмотрел. Хуй знает. Не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Пентаграмма -Цитата от Mr. Puma классная прога Zona, правда на компе установил там много интересного да реально ради этого стоило отвечать на январское сообщение? а почему бы и да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Посоветуйте сериальчик что-нибудь про мафию типа сопраноса. Только не Лиллехаммер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sadeyes Посоветуйте сериальчик что-нибудь про мафию типа сопраноса. Только не Лиллехаммер. the straits  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Anhel' Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) какой период по годам?
ну так на вскидку, что вспомнил и что смотрел, смотрю Чудотворцы Пацаны Засланец из космоса | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от парк -Цитата от Anhel' Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) какой период по годам?
ну так на вскидку, что вспомнил и что смотрел, смотрю Чудотворцы Пацаны Засланец из космоса благодарка)
Засланца из космоса начинал смотреть, не плохо)
до -посмотрим  | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2016 | мужики че глянуть? телик с алисой купил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Anhel' Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) Голяк Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Сказочный Долбоёб мужики че глянуть? телик с алисой купил Смотри Шоу восьми брад | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от kyler -Цитата от Anhel' Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) Голяк Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Сказочный Долбоёб мужики че глянуть? телик с алисой купил Смотри Шоу восьми брад смотрел, а потом пересмотрел 
Норм штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | Тоже хз что смоттреть, смотрю российский сериал Вне игры | | | |
В мое время болдом важные моменты не подчеркивали уважаемые люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | ни хорошо, ни плохо, просто нормальный сериал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от lolwut7 посмотри лучше the straits  Блин, этот локальный прикол еще с момента моей реги был (примерно). До сих пор смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от lolwut7 посмотри лучше the straits  Блин, этот локальный прикол еще с момента моей реги был (примерно). До сих пор смешно. 
но сирик реально годный, я все еще помню концовки некоторых серий, на столько они были крутыми, 4 серия пздц топ | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Пацаны 4 ниче Добавлено через 1 минуту 12 секунд И тёмная материя. Хуета но смотреть можно. Даже нужно | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | на неделе глянул 4-ый сезон пацанов, мне зашло, может конечно слабее первого и третьего, но в целом заебись  хотя пиздец как много комментов в интернатах читал что залупа  | | | | Павел
5 августа 2024, 13:39
| | |
#324 (ПС)
| Грисельду посмотрел. Вполне добротно, всё с том же стиле из серии Нарко.  | | | | доброй души человек
9 августа 2024, 12:43
| | |
#325 (ПС)
| Запалил тут пару сириков, Рипли и Шугар, оба свежие и оба ахуенные | | | | |