доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Похищенная | The Stolen Girl (мини–сериал 2025) https://www.kinopoisk.ru/series/7519840/, неожиданно пиздатый сирич | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от reen(v!k) отсмотрел первую серию Гангстерленда, пока эффекта вау от сериала нет, смотрю дальше Я тут чуть выше хвалил этот сериал... но начиная с 7 серии хочется его скипнуть. Хз зачем дальше смотрю... таргет-аудитория - подростки, аля дочь Гарри (глав.героя).
Видится, что Тома Харди теперь зовут в трэшачки вместо Фрэнка Грилло (там ещё Опустошение/Havoc вышел, из этого же разряда) | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Лобсанг -Цитата от reen(v!k) отсмотрел первую серию Гангстерленда, пока эффекта вау от сериала нет, смотрю дальше Я тут чуть выше хвалил этот сериал... но начиная с 7 серии хочется его скипнуть. Хз зачем дальше смотрю... таргет-аудитория - подростки, аля дочь Гарри (глав.героя).
Видится, что Тома Харди теперь зовут в трэшачки вместо Фрэнка Грилло (там ещё Опустошение/Havoc вышел, из этого же разряда) Да заебала уже эта ганстерня хочется чего то душевного и трагично го. Фильмы есть чёткие. Дылда и Елена. Ахуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон Очень понравился и еще и хронометрах приятный и серий мало, самое то | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Англичане дают стране угля. Второй топовый сирик за месяц.
Отдел нераскрытых дел | Dept. Q https://www.kinopoisk.ru/series/7316538/. Заебись.
Ща начинаю смотреть Киностудия | The Studio https://www.kinopoisk.ru/series/6579800/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Нарубанил страпон У тебя хороший вкус на сериалы, по крайней мере очень много твоих рекомендаций тут, мне заходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | особенно хрустальный заебись  | | | | Street Style
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон Киностудия, душнота, вся эта еврейская тема, на первой серии дропнул  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Да ну нахуй, ахуенный сирич, особенно 2 последние серии. Там дочура Лени Кравица выкумаривала шо я ебу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с кайфом пересматриваю ван пис с девчулей своей 
чет впадлу было что то искать, а на флехе в телеке как раз ван пис был
жду второй сезон  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от парк с кайфом пересматриваю ван пис с девчулей своей 
чет впадлу было что то искать, а на флехе в телеке как раз ван пис был
жду второй сезон  Ван пис ахуенный сирич. 10 баллов | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Сериал Рай, задумка 5, реализация 3,5 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | 2-ой сезон Покерфейс идёт. Первый сезон был прикольный (не то чтобы вышка, но в целом неплохо). 2-ой кто-нибудь уже начинал смотреть? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Лобсанг 2-ой сезон Покерфейс идёт. Первый сезон был прикольный (не то чтобы вышка, но в целом неплохо). 2-ой кто-нибудь уже начинал смотреть? 1 сезон тока начало заебись дальше параша. По этому даже не интересно. Но это лично моё мнение | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | открыл топ сериалов на лампе и вспоминал, что хотел посмотреть, но все откладывал
думал над викингами и сегуном, но в итоге начали смотреть озарк | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от парк открыл топ сериалов на лампе и вспоминал, что хотел посмотреть, но все откладывал
думал над викингами и сегуном, но в итоге начали смотреть озарк Викинги параша знатная, даже не начинай  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от King Collecta Killah Посоветуйте шпионских сериалов, которые вам прям понравились. The Agency | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Отдел нераскрытых дел смотрит кто?
и киллербот?
вот 2 сирика которые в этом году вроде хвалят | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от парк Отдел нераскрытых дел смотрит кто?
и киллербот?
вот 2 сирика которые в этом году вроде хвалят Первый посмотрел, неплохой | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от reen(v!k) отсмотрел первую серию Гангстерленда, пока эффекта вау от сериала нет, смотрю дальше Я тут чуть выше хвалил этот сериал... но начиная с 7 серии хочется его скипнуть. Хз зачем дальше смотрю... таргет-аудитория - подростки, аля дочь Гарри (глав.героя).
Видится, что Тома Харди теперь зовут в трэшачки вместо Фрэнка Грилло (там ещё Опустошение/Havoc вышел, из этого же разряда) вот этот Опустошение - вообще не понравился | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк Отдел нераскрытых дел смотрит кто?
и киллербот?
вот 2 сирика которые в этом году вроде хвалят хуйня
хуйня -Цитата от парк открыл топ сериалов на лампе и вспоминал, что хотел посмотреть, но все откладывал
думал над викингами и сегуном, но в итоге начали смотреть озарк викинги хуйгя
сегун хуйня
озарк хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк открыл топ сериалов на лампе и вспоминал, что хотел посмотреть, но все откладывал
думал над викингами и сегуном, но в итоге начали смотреть озарк Озарк топ, смотри его
Это лучшее из той кучи гавна которую ты перечислил | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Кайлер и ди джей кизяк братья походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Красный дерматин смотрю, нравится как испанцы снимают | | | | |