активный пользователь
Кто-нибудь помнит Звездные бои насмерть? 
Ебать же я тащился по ним. Прибегал со школы и врубал MTV чтоб позырять. А пару лет назад скачал все сезоны и пересматривал. Прикольная херня была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dima_diwade Щас случайно наткнулся...
Ебать же я тащился по ним. Прибегал со школы и врубал MTV чтоб позырять. А пару лет назад скачал все сезоны и пересматривал. Прикольная херня была  Пластилиновые которые что-ли?    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Американские детективы смотреть слишком муторно.
Сейчас смотрю стрелу и спартака 
Еще 3 недели до выхода революции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от dima_diwade Щас случайно наткнулся...
Ебать же я тащился по ним. Прибегал со школы и врубал MTV чтоб позырять. А пару лет назад скачал все сезоны и пересматривал. Прикольная херня была  Пластилиновые которые что-ли?    Точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Skyscore -Цитата от poBEDA Два крайних сезона Дехтера - ересь полнейшая из пальца высосанная. ох не расстраивай, бля.
вчера третий сезон закончил, он уже слабее первых двух, надеялся, что из-за увеличения общего рейтинга будет круче дальше..
но первые два - дико крутые. на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм дай ссылку на кинопоиске, бро. чет найти не могу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от MaGnitar Американские детективы смотреть слишком муторно.
Еще 3 недели до выхода революции  убийство смотрел? классный детектив. только щас досмотрел. от финала еще не отошел даже.
хороший сюжет, затянут только немного. хорошие актеры. но и конечно же неожиданный финал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Skyscore -Цитата от poBEDA Два крайних сезона Дехтера - ересь полнейшая из пальца высосанная. ох не расстраивай, бля.
вчера третий сезон закончил, он уже слабее первых двух, надеялся, что из-за увеличения общего рейтинга будет круче дальше..
но первые два - дико крутые. на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм дай ссылку на кинопоиске, бро. чет найти не могу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от MaGnitar Американские детективы смотреть слишком муторно.
Еще 3 недели до выхода революции  убийство смотрел? классный детектив. только щас досмотрел. от финала еще не отошел даже.
хороший сюжет, затянут только немного. хорошие актеры. но и конечно же неожиданный финал  Нет 
мне бы что по проще  | | | | новый пользователь
гавайи 5 0
игра престолов
диверсант
валкин дед | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Добавлено через 1 минуту 42 секунды у меня 69 дней, кто больше? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | досматриваю вот 4 сезон лоста,сейчас буду 5 смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Angry Chair Добавлено через 1 минуту 42 секунды у меня 69 дней, кто больше? отмечал сериалы, пока не заебало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Аббатство Даунтон стоит смотреть, как я понимаю?
И подскажите какой-нибудь мультсериал модный, дабы выключать мозг время от времени. Добавлено через 24 минуты 36 секунд Досмотрел Форс-мажоров. Жду следующий сезон.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Angry Chair Добавлено через 1 минуту 42 секунды у меня 69 дней, кто больше? отмечал сериалы, пока не заебало  ух ты ж ептвой))) столько сериалов, это пиздец)))
реально камеди все все просмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от letniysneg Аббатство Даунтон стоит смотреть, как я понимаю?
И подскажите какой-нибудь мультсериал модный, дабы выключать мозг время от времени. Добавлено через 24 минуты 36 секунд Досмотрел Форс-мажоров. Жду следующий сезон.  стоит, если тебе, к примеру, понравился "госфорд парк" роберта олтмана.
ну или если тебе близки замесы а-ля Любовь без правил, Дживс и Вустер, Джим с Пикадилли, Мисс Петтигрю, Лёгкое поведение, Золотая молодёжь и прочий налёт английской эпохи джаза.
сериал сам по себе очень ровный, из разряда избыиточных, но приятных. Хорошо будет зянять время с девушкой | | | | активный пользователь
.кто нибудь смотрел? впечатления? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | начал вот смотреть 6 сезон лоста,интрига вернулась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4334550
6 серий по 22 мин | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня посмотрел 5 из 8 серий Улицы Потрошителя. Отличный сериал с классной атмосферой Лондона конца 19 века, + ахуенности ему придает великолепный сюжет (и детективная линия, и драматическая). Но вот только я не пойму, зачем говорить, мол он Шерлока плотно ебет. Чего их сравнивать. Я бы не сказал, что аж прям ебет. Показать скрытый текст
В конце 5 серии сержанта Дрейка так жалко было, когда его Роуз отшила и он неразлучников выпускал. Пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Чего их сравнивать. Я бы не сказал, что аж прям ебет. детектив-детектив
это как сравнивать спартака с викингами или же сынов с сопрано
а ебет эт потому-то яб предпочел увидеть новый сезон rs нежели 1,5 часовые серии шерлока
имхо
апни ебучую тему rs после финальных титров (а лучше после 7, она лучшая), глядишь еще кто-нибудь решится посмотреть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Салатный Кот Чего их сравнивать. Я бы не сказал, что аж прям ебет. детектив-детектив
это как сравнивать спартака с викингами или же сынов с сопрано
а ебет эт потому-то яб предпочел увидеть новый сезон rs нежели 1,5 часовые серии шерлока
имхо
апни ебучую тему rs после финальных титров (а лучше после 7, она лучшая), глядишь еще кто-нибудь решится посмотреть я туда хотел написать, но не нашел ее  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | очень нравился сериал "горячая точка", но вот universal перевели только 4 сезона и залупились переводить 5й, я ждал ждал, и вот оно чудо, какой то чувак перевел сам в ожидании))) пускай и одноголосый перевод, пишут неплохой, и наконец то можно убить очередной сериал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ЛИЛЛЕХАМЕР - ВЫ ОХУЕТЕ, РЕБЯТА!
А почему сериалам отдельные темы не выделяют? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 90+3 ЛИЛЛЕХАМЕР - ВЫ ОХУЕТЕ, РЕБЯТА!
А почему сериалам отдельные темы не выделяют? Выделяют, почему нет. | | | | |