активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ну чо, первую серию house of cards запил уже кто-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Не нашел куда писать,поэтому здесь напишу.
Чуваки,дайте сайт какой-нибудь для онлаин просмотра сериалов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Коламбус Не нашел куда писать,поэтому здесь напишу.
Чуваки,дайте сайт какой-нибудь для онлаин просмотра сериалов. http://seasonvar.ru/ http://www.hdserials.ru/ | | | | новенький
Черное зеркало
Банши
Сыны анархии
Декстер ( так себе , под пиво пойдет ) | | | | активный пользователь
норм
во 2й серии руди будет 
скрин
trailer | | | | новый пользователь
траханья и приключения  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 6 сезон клиники смотрю,очень радует | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Z 6 сезон клиники смотрю,очень радует уже меня догнал  | | | | мазл тоф
Регистрация: 14.08.2009 | 3 серии посмотрел, заебись сериал, послевкусие оставляет неплохое
надо запалить эти сериалы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Коламбус Не нашел куда писать,поэтому здесь напишу.
Чуваки,дайте сайт какой-нибудь для онлаин просмотра сериалов. vk.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | какой же охуенный сериал  лучшая новинка
промка серии без спойлеров | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | заинтересовал сериал "Последователи", первые 2 серии на ура) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Женя Z 6 сезон клиники смотрю,очень радует уже меня догнал  8 почти досмотрел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | гонишь, я только 7 начал смотреть
зато я растяну удовольствие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | пацаны, House of Cards - это лучшее что я видел.
не знаю, может, свежие впечатления самые яркие и трудно поддаются разуму. но пока так, соу доуп
посмотрю оставшиеся три серии, и накатаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | блин, купил себе пиэспиху, подсел на Либерти сити сторис, бегаю прохожу рампаджи, собираю пакеты и прочие побочки, чтобы прокачаться перед основным сюжетом. Дико рад, как будто в восьмой класс обратно вернулся, когда мне звонила классуха, отчитывала меня, а я, поддакивая ей, пытался на танке с читами перепрыгнуть на стаутон айлэнд через взорванный мост!
А так я бы посмотрел хаус оф кардс. Кстати, никто не знает, где достать с русьскими сабами в эйчди? а то на рутрекере только эсдишные раздачи временные, с единственной первоканальной дорожкой...
Русь, ты в контакт на рутор.орг кидал ссыль,но он как вредоносную определил, не переходит. кинь сюда, плиз. или там тоже первый конал? Добавлено через 6 минут 13 секунд Ну и в тему:
раньше думал, что это самая слабая песня на "ин рейнбоус", но сейчас вот слушаю, и пропираюсь. Да и лириксы крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore А так я бы посмотрел хаус оф кардс. Кстати, никто не знает, где достать с русьскими сабами в эйчди? а то на рутрекере только эсдишные раздачи временные, с единственной первоканальной дорожкой...
Русь, ты в контакт на рутор.орг кидал ссыль,но он как вредоносную определил, не переходит. кинь сюда, плиз. или там тоже первый конал? только в озвучке первого и есть. я даже в оригинале тольком не нашел (тракере не юзал).
но ждать - выше моих сил. какие бля либерти сторис, я вчера с хаухофкардс проебал и пары, и вообще всё, что можно  как уже писал, вест винг совсем не то в сравнении | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | перевозчик 5 серия  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вот заметил, что чем больше сериалов смотрю, тем сложнее составить топ. Уж больно их много ахуенных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | скачал хаус оф кардс, последователи, риппер стрит, банши , интернов новые серии, последний час, гуд коп
всё это надо осилить+ куча других сериалов выходят в течении недели...ну ничо, лекции коротать будет чем
в планах скачать стрелу и перевозчик, только со вторым не уверен, судя по отзывам уныло там всё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот Я вот заметил, что чем больше сериалов смотрю, тем сложнее составить топ. Уж больно их много ахуенных.  та же фигня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Салатный Кот Я вот заметил, что чем больше сериалов смотрю, тем сложнее составить топ. Уж больно их много ахуенных. 1 house of cards
2 dexter
3 mad men
4 twin peaks
5 the sopranos
6 the wire
7 breaking bad
8 boardwalk empire
9 deadwood
10 big love
11 in treatment
----
по крайней мере попытался | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от maerkid -Цитата от Салатный Кот Я вот заметил, что чем больше сериалов смотрю, тем сложнее составить топ. Уж больно их много ахуенных. 1 house of cards
2 dexter
3 mad men
4 twin peaks
5 the sopranos
6 the wire
7 breaking bad
8 boardwalk empire
9 deadwood
10 big love
11 in treatment
----
по крайней мере попытался О, парочку новых шоу выцепил.
А ты ситкомы не смотрел вообще или они в топ не попали просто?
Я несколько лет назад оставлял здесь свой топ, с тех пор посмотрел еще кучу сериалов, но те, что были в моем топе, хуже не стали, и теперь получается, что сложно выбросить какой-либо сериал, а большие топы - некошерно вроде как-то. | | | | |