korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сложилось такое впечатление, что сценаристы Сопрано не собирались заканчивать сериал на 6 сезоне. Финал оказался вялым.
В общем и целом сериал не оказался таким ахуенным, каким вы его тут выставляли.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | В каком переводе подпольную палить второй сезон?
я первый лостфильм смотрел
первый канал пойдет?
Просто Сербин есть, а я не люблю одноголоский | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я смотрел от Первого первый сезон - ничего как-то, привык. Остальные в Лосте палил уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Салатный Кот Маер, а ты Декса вообще не смотрел что ль? дэкстер в личном топе мэд мэн сдвинул с первого места, а твин пикс сопранос убрал с тройки.
короче, выбираю что пересмотреть первым -Цитата от Taxi Driver Просто Сербин есть, а я не люблю одноголоский лучше Сербина нет, тогда уж с титрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Сложилось такое впечатление, что сценаристы Сопрано не собирались заканчивать сериал на 6 сезоне. Финал оказался вялым.
В общем и целом сериал не оказался таким ахуенным, каким вы его тут выставляли.  да, хуйня, так сказать не сыны 
при этом сопранеры говорят что сыны это ебаный клон |
Последний раз редактировалось lolwut7, 23 января 2013 в 01:57.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | надо бы тож Декстера все сезоны пересмотреть  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Декстер же кончается летом, да? Тогда и надо пересматривать. А в моем случае досматривать.  Бросил года полтора назад на 3 примерно сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от letniysneg Декстер же кончается летом, да? не факт. надеюсь, что нет. тем более последний сезон вышел получше предыдущих, плюс рейтинги у него самые высокие. шоутайм не дураки - понимают, что сериал на пике популярности. если будут снимать на таком же уровне, то пусть хоть до последней жертвы гаррисона и внучат декса с деброй продливают -Цитата от lolwut7 да, хуйня, так сказать не сыны чото хуй знает, мне про свору байкеров так же интересно смотреть как про клан уборщиц или агрономов | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я бы хотел, чтоб он последним оказался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от maerkid чото хуй знает, мне про свору байкеров так же интересно смотреть как про клан уборщиц или агрономов я был того же мнения пока не досмотрел сезон, сейчас сериал строго топ1, в легкую уделывает всякие бб и сопры. ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sweet home Alabama Сложилось такое впечатление, что сценаристы Сопрано не собирались заканчивать сериал на 6 сезоне. Финал оказался вялым.
В общем и целом сериал не оказался таким ахуенным, каким вы его тут выставляли.  ты не шаришь,либо тебя не особо интересует данная тематика
сериал же гениален во всём-диалоги,харизматичные персонажи,юмор,сцены насилия и тд и тп
лучший из всех,что я смотрел -Цитата от lolwut7 -Цитата от maerkid чото хуй знает, мне про свору байкеров так же интересно смотреть как про клан уборщиц или агрономов я был того же мнения пока не досмотрел сезон, сейчас сериал строго топ1, в легкую уделывает всякие бб и сопры. ИМХО  это ты про сынов анархии?
первые сезоны засасывают только так,не спорю,но где-то к середине 3-го наскучивает смотреть этот абсурд
серьёзные щщи главного велосипедиста,какие-то детские налёты-разборки,ну пиздец же | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от sweet home Alabama Сложилось такое впечатление, что сценаристы Сопрано не собирались заканчивать сериал на 6 сезоне. Финал оказался вялым.
В общем и целом сериал не оказался таким ахуенным, каким вы его тут выставляли.  ты не шаришь,либо тебя не особо интересует данная тематика
сериал же гениален во всём-диалоги,харизматичные персонажи,юмор,сцены насилия и тд и тп
лучший из всех,что я смотрел -Цитата от lolwut7 -Цитата от maerkid чото хуй знает, мне про свору байкеров так же интересно смотреть как про клан уборщиц или агрономов я был того же мнения пока не досмотрел сезон, сейчас сериал строго топ1, в легкую уделывает всякие бб и сопры. ИМХО  это ты про сынов анархии?
первые сезоны засасывают только так,не спорю,но где-то к середине 3-го наскучивает смотреть этот абсурд
серьёзные щщи главного велосипедиста,какие-то детские налёты-разборки,ну пиздец же показалось что сыны анархии это как сопрано только про байкеров | | | | активный пользователь
просто 3 сезон он самый слабый из 5
1 и 13 серии только ок
в 4 отличный замес, связались с картелем и начали возить наркоту...... сезончик с бошко отрубанием в лучших традициях картеля....
сейчас выяснится что ты его уже смотрел и он тоже говно=)
ниже без спойлерные промки серий 4 сезона |
Последний раз редактировалось lolwut7, 23 января 2013 в 13:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lolwut7 сейчас выяснится что ты его уже смотрел и он тоже говно=) нет,я на 3-м и бросил как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от lolwut7 я был того же мнения пока не досмотрел сезон, сейчас сериал строго топ1, в легкую уделывает всякие бб и сопры. ИМХО брейкин бед возможно, но ни декса с деброй и дона с...джоан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от maerkid -Цитата от lolwut7 я был того же мнения пока не досмотрел сезон, сейчас сериал строго топ1, в легкую уделывает всякие бб и сопры. ИМХО брейкин бед возможно, но ни декса с деброй и дона с...джоан  дак они проебывают бб, я их и называть не стал 
если после просмотра 1 сезона, не хочется начинать 2й (это я о madmen) то сериал оч так себе, еще и без экшона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от lolwut7 если после просмотра 1 сезона, не хочется начинать 2й (это я о madmen) то сериал оч так себе, еще и без экшона наглядный пример того, кто ради чего смотрит 
все пять сезонов залпом.
с последним сезоном декса аналогично, ночь не спал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от maerkid -Цитата от lolwut7 если после просмотра 1 сезона, не хочется начинать 2й (это я о madmen) то сериал оч так себе, еще и без экшона наглядный пример того, кто ради чего смотрит 
все пять сезонов залпом.
с последним сезоном декса аналогично, ночь не спал  если б мне нужен был только экш0н яб смотрел тупые русские сериалы 
главное это развитие сюжета, персонажей и количество драматик моментов | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Бен Фостер в Freaks and Geeks просто чумовой  Спасибо Маер за сериал  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Так значит. Я посмотрел Декстера, Родину (Homeland) Во все тяжкие, Отбросов.
И это все мне очень понравилось.
какие еще МОДНЫЕ сериалы посоветуете господа?  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро Так значит. Я посмотрел Декстера, Родину (Homeland) Во все тяжкие, Отбросов.
какие еще МОДНЫЕ сериалы посоветуете господа?  доктор хаус | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Леша Сандро Так значит. Я посмотрел Декстера, Родину (Homeland) Во все тяжкие, Отбросов.
какие еще МОДНЫЕ сериалы посоветуете господа?  Ходячие Мертвецы-модный сериал. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебааать,значит сидел и пялился в папку сериалов...раздумывая что начать смотреть,ткнул в чужой среди своих и тут такое началось...четыре серии в один присест выпалил.думал тут слив,подобие жалких терактов с теорией заговоров.а там вообще штатные,вашингтон,дохуя потешных ситуаций...плюс персонажи то какие проработанные,прям детально.все разные,у каждого свой секрет есть.меня так ничто не интриговало после убийство и не радовало после скинс..вооооу какой же я радостный,давно так не доставлял сериал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 крутой сериал, жду 3-ю серию, главный злодей суровый такой  | | | | |