Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от letniysneg Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. Я могу тебе посоветовать, что НЕ смотреть: 2 Broke Girls 
Friends, Scrubs, Everybody hates Chris, HIMYM, BBT, IT Crowd, Californication, Girls, How to Make It in America (последние два стартану после Антуража, хоть они и выходя теще) - все видел? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от letniysneg Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. Я могу тебе посоветовать, что НЕ смотреть: 2 Broke Girls 
Friends, Scrubs, Everybody hates Chris, HIMYM, BBT, IT Crowd - все видел? Компьютерщиков не видел. Стоит? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от letniysneg -Цитата от Салатный Кот -Цитата от letniysneg Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. Я могу тебе посоветовать, что НЕ смотреть: 2 Broke Girls 
Friends, Scrubs, Everybody hates Chris, HIMYM, BBT, IT Crowd - все видел? Компьютерщиков не видел. Стоит? Специфично, сам не работал в этой сфере, но говорят, что реализмом пахнет за километр. Попытка не пытка, хоть и не уровень первым двум уж точно.
Я сам-то не все из списка видел, просто эти комедии самые заметные, наверное, на ТВ. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | жду сериал по роману Кинга "Под куполом" | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Виктор Олегович из более-менее новых сериалов хэтфилды и маккои и suits очень понравились Очень вкатил сериал!  Хэтфилд | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от letniysneg Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. community посмотри, в своём роде гениальный сериал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | друзья,кто смотрел сериал - Как добиться успеха в Америке, http://www.kinopoisk.ru/film/427452/ мне понравился шо пипец,кто в курсе его закрыли или нет? там кстати Кид Кади одну из ролей играет. Посмотрел два сезона за два дня  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Виктор Олегович community посмотри, в своём роде гениальный сериал Видел.  Комьютерщиков попробую посмотреть. -Цитата от Сыроега закрыли или нет? Закрыли. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я с него угораю. Не первый уже твит на русском  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Я с него угораю. Не первый уже твит на русском  а в чем соль?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хотя бы в том, что он какого-то хера пишет на русском да и про женитьбу на Терке смешно же. Первый твит вообще был про "Я люблю водку и красивую женскую грудь" тоже по-русски. Меня прет  | | | |
с удовольствием посмотрю, сейчас книгу как раз читаю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Начал палить сериалы по тнт после вечерней комедии , компьютерщики , джоуи какой то и еще то
И я уже неделю смотрю по эмтиви секс в большом городе :пиздецмнестыдно: но мя начало затягивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | и тут я такой, со своей "хуйнёй" | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | опять что-ли Проливы?  его же закрыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор опять что-ли Проливы?  его же закрыли  после всяких новинок, он стал еще более актуален, ибо пиздаче их всех | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор опять что-ли Проливы?  его же закрыли  после всяких новинок, он стал еще более актуален, ибо пиздаче их всех дай тогда плиз ссылку на скачивание с норм переводом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор опять что-ли Проливы?  его же закрыли  после всяких новинок, он стал еще более актуален, ибо пиздаче их всех дай тогда плиз ссылку на скачивание с норм переводом  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4083916
Cinemax снимет американскую версию австралийского сериала The Straits от АВС1. Авторы вестерн-драмы Hell On Wheels ("Ад на Колесах"), Тони и Джо Гэйтоны, по заказу телеканала станут авторами сценария, продюсерами и шоураннерами. Об этом 1-го апреля эксклюзивно сообщил ресурс deadline. Местом действия американской версии станут архипелаг Флорида-Кис и Ямайка.
х3 мб fake Добавлено через 15 минут 52 секунды во че нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4419504
мб норм Добавлено через 1 день 23 часа 24 минуты
сериал со сквозным сюжетом
снят неплохо, озвучен байбако)
Описание: Сара - изгой и сирота, чья жизнь круто меняет после того, как она становится свидетелем самоубийства женщины, которая как две капли воды похожа на нее. Сара выдает себя за погибшую, но вместо того, чтобы избавиться от проблем, она в них только глубже увязает. Девушка делает ошеломляющее открытие - они с умершей не просто похожи... они с ней ... и только ли они вдвоем? Добавлено через 1 день 23 часа 24 минуты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4400627 | | | | aka FLOW MANUAL
1.Клиника
2.Побег из тюрьмы
3.ТБВ
4.Ходячие мертвецы
5.Бесстыжие | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | вот так, наверное, сейчас выглядит мой топ
1 Брейкинг Бэд, Шерлок
2 Доктор Хаус
3 Декстер
4 Лост
5 Клиника
6 Тбв
7 Побег
8 Как я встретил вашу маму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор только х3 почему создатели считают его заменой dexter'a | | | | Here comes Richard Harrow