Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу
а два последних совсем лажа? а то я расстроюсь, если мне сериал понравится.) в сравнение с первыми да)
с 3 сезона новые герои  из всей компашки только 2 более менее пиздаты персонажи пичалька, пичалька.
кстати, видели? всего три серии в сезоне, но какие! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ по ОРТ вроде показывали
по-крайней мере кто-то из знакомых сказал, что интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу
а два последних совсем лажа? а то я расстроюсь, если мне сериал понравится.) в сравнение с первыми да)
с 3 сезона новые герои  из всей компашки только 2 более менее пиздаты персонажи пичалька, пичалька.
кстати, видели? всего три серии в сезоне, но какие! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ одну серию видел у бабушки когда гостил, где мориарти их развел у бассейна
особо не проникся, но пара людей посоветовали начать смотреть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | посмотрел на днях Misfits - самый ебанутый сериал какой я только видел, но ебанутый в хорошем смысле слова. к концу второго сезона планку уронили как-то, надеюсь в третьем реабилитируются.
и начал смотреть Breaking Bad - пока как-то уныло довольно, если до конца первого сезона такая нудятина будет, то не буду смотреть.
еще Плащ стянул первые 2 серии, описание понравилось, люблю комиксы, но он в одноголосном переводе оказался у меня, вот щас друго буду искать... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Настя Миоу часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) бухающая, курящая молодёжь  нихуя не делают. только занимаються секасом, ругаются между собою,после чего сразу стругают  Смотришь и понимаешь,какие у нас прекрасные дети | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai
в сравнение с первыми да)
кстати, видели? всего три серии в сезоне, но какие! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ по ОРТ вроде показывали
по-крайней мере кто-то из знакомых сказал, что интересно  что могу сказать, не худший вариант для просмотра, если судить по снятым сериям, хотя бывают моменты, где шерлок переигрывает, но доктор там безумно очаровательно себя приподносит, фриман такой фриман.) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai
в сравнение с первыми да)
кстати, видели? всего три серии в сезоне, но какие! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ одну серию видел у бабушки когда гостил, где мориарти их развел у бассейна
особо не проникся, но пара людей посоветовали начать смотреть да там и смотреть особо нечего, одну ты видел, две осталось. | | | |
и начал смотреть Breaking Bad - пока как-то уныло довольно, если до конца первого сезона такая нудятина будет, то не буду смотреть.
еще Плащ стянул первые 2 серии, описание понравилось, люблю комиксы, но он в одноголосном переводе оказался у меня, вот щас друго буду искать... Плащ на Лостфилме есть 1 серия 
ББ продолжай смотреть со 2 сезона самый смак пойдёт  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Настя Миоу часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) бухающая, курящая молодёжь  нихуя не делают. только занимаються секасом, ругаются между собою,после чего сразу стругают  Смотришь и понимаешь,какие у нас прекрасные дети
чувствую, я их возненавижу. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Настя Миоу часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) бухающая, курящая молодёжь  нихуя не делают. только занимаються секасом, ругаются между собою,после чего сразу стругают  Смотришь и понимаешь,какие у нас прекрасные дети
чувствую, я их возненавижу. а мне чё-т даж страшно смотреть 
не люблю трэшак, тем более такой  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Тэйлор -Цитата от 13p.m. .
еще Плащ стянул первые 2 серии, описание понравилось, люблю комиксы, но он в одноголосном переводе оказался у меня, вот щас друго буду искать... Плащ на Лостфилме есть 1 серия 
ББ продолжай смотреть со 2 сезона самый смак пойдёт  ну вот как раз поставил качать ее..просто польстился на 2 серии и не посмотрел на перевод) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Настя Миоу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бухающая, курящая молодёжь  нихуя не делают. только занимаються секасом, ругаются между собою,после чего сразу стругают  Смотришь и понимаешь,какие у нас прекрасные дети
чувствую, я их возненавижу. а мне чё-т даж страшно смотреть 
не люблю трэшак, тем более такой  да я тоже больше симпатизирую сериалам скромно говоря "со смыслом", или историческим, например, но иногда не против и адовую хохотушечку посмотреть для полноты эмоций и впечатлений.) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | а есть какой нибудь сериал о хиппи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | новый сериал вышел "Плащ", в переводе Лоста. скачал первую серию, интересно заценить. | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Настя Миоу да я тоже больше симпатизирую сериалам скромно говоря "со смыслом", или историческим, например, но иногда не против и адовую хохотушечку посмотреть для полноты эмоций и впечатлений.) кинь список что смотрела, может чо посоветуем) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Смотрит кто нибудь сериал ? : "Переходный возраст" Ссылка .
Решил посмотреть , что нибудь отдаленное от фантастики . Первая серия вроде ни че так  (Никого не убили) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sea Beat Смотрит кто нибудь сериал ? : "Переходный возраст" Ссылка .
Решил посмотреть , что нибудь отдаленное от фантастики . Первая серия вроде ни че так  (Никого не убили) пару лет назад по телику смотрел) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | продолжаю смотреть "Идиот за границей"
В Мексике - - Что с вами не так, люди? - О чем ты? - Просто страдаете херней с быками, пьете червей, я занимался рестлингом. Я тут всего три дня.
307
00:25:14,160 --> 00:25:17,160
Словно все берут друг друга на слабо, чтобы сделать что-нибудь глупое.
308
00:25:18,180 --> 00:25:23,740
Залезай на корову, залезай на быка, давай подеремся, съешь червяка. Понимаете, о чем я? Это никогда не прекращается.
309
00:25:23,860 --> 00:25:28,330
- Это просто... - Для нас это нормально, мужик. - Я знаю, но это пугает. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я много сериалов плосмотрел, но вот за два дня проглотил два сезона misfits - это просто разрыв, мегаохуенно вобще | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | надо сказать, что мне Misfits тоже всё-таки понравились)
глупо было с моей стороны судить по первым двум эпизодам
отсмотрел 1 сезон и могу теперь с уверенностью сказать, это охуенно!
много тупости, много безбашенного юмора, и отличный, а что самое главное, не предсказуемый сюжет.
2 сезон уже докачивается..
пока откопал для себя два крутых трека 1 сезон 4 серия (замес с наркотой на дискотеке)
и 1 сезон 6 серия (поминки)
по моему отличная музня  | | | | пуфик
шоутайм меня вообще радует своими сериалами.
в отличие от 3х других просмотренных мною этот грустноватый. но так как то по добром и жизненно.
не знаю будет ли второй сезон, ибо окончание первого весьма логично, просто как то хотелось бы ещё понаблюдать за героиней. | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | 1. как я встретил вашу маму
2. отбросы
3. теория большого взрыва
4. все ненавидят криса
5. интерны))) | | | | в Бане
Лучший телефильм или мини-сериал
«Карлос»
Лучший актер второго плана в сериале, телефильме или мини-сериале
Крис Колфер — «Лузеры»
Лучшая актриса в сериале
Кэти Сагал — «Сыновья Анархии»
Лучший актер в драматическом сериале
Стив Бушеми — «Подпольная империя»
Лучший драматический сериал
«Подпольная империя»
КАРЛОСА СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Ну, и Дети Анархии тоже. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от totalschaden я много сериалов плосмотрел, но вот за два дня проглотил два сезона misfits - это просто разрыв, мегаохуенно вобще -Цитата от gruzil0 надо сказать, что мне Misfits тоже всё-таки понравились)
глупо было с моей стороны судить по первым двум эпизодам
отсмотрел 1 сезон и могу теперь с уверенностью сказать, это охуенно!
много тупости, много безбашенного юмора, и отличный, а что самое главное, не предсказуемый сюжет.
2 сезон уже докачивается..
пока откопал для себя два крутых трека 1 сезон 4 серия (замес с наркотой на дискотеке)
и 1 сезон 6 серия (поминки)
по моему отличная музня  очень вкусно вы так отписались, и я решил глянуть 1 сезон. прекрасный сериал, ничего не скажешь. непредсказуемость присутствует, да.
Нэйтэн пиздатый парень, на электроника немного смахивает
с последней сцены вообще дико угорел, комичность произошедшей ситуации понравилась  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Самец Мц Нэйтэн пиздатый парень, на электроника немного смахивает  наблюдательность  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сериальный раздел тухнет в межсезонье  с сентября-октября пойдёт жара..  | | | | |